Страница 612 из 4447 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я чёт седня пол дня работаю соской, уже полтора часа наспал на груди
    Мы два)) я хоть выспалась немного за бессонную ночь)

2. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже хочу похолодание. А ночью тоже... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу похолодание. А ночью тоже на сиську ворчит? У нас ночью хорошо брала, спросонья не понимала, что ей дают[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не ворчит, просто рот не открывает, а если и открывает, то не сосет. Ну или пару движений сделает и все. И дальше ворочается .

3. Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну вот, стоит оставить их без присмотра на пару дней - они уже пьянствуют тут панимаешли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ева до двух месяцев тоже не срыгивала почти, а сейчас обильно бывает и не сразу после еды. Например поела заснула, через час проснулась и много срыгнула При чем ни ноги не успела задрать, ни кулак засунуть, так что причина не в них... Но её это даже не пугает, а иногда смешит. Пугаюсь я, когда при этом она на спине лежит... Даже боюсь теперь одну её оставлять играть.

Погремушки, игрушки, соски я уже давно не стерелизую, не обрабатываю. В три месяца и бутылочки для смеси буду просто мыть.
    Да, Алён, мы чёт разошлись тут без тебя [emoji38]

Когда вы отбываете на моря?

Не ну это прикол, сменили грудь - он опять спит[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Да, Алён, мы чёт разошлись тут без тебя... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, Алён, мы чёт разошлись тут без тебя [emoji38]

Когда вы отбываете на моря?

Не ну это прикол, сменили грудь - он опять спит[emoji85]
    ООО... Уже жду не дождусь, когда 2 августа на полтора месяца наш двор будет таким [emoji7][emoji7][emoji7]
    Это питерское лето с духотой и тропиками меня расстраивает. Пару дней просто уже лень даже гулять в такую духоту, хорошо ещё что Ева нормально спит в коляске на лоджии. А то наверняка на моем 12 этаже воздух чище и приятнее чем на улице[emoji849]

Наш человек Аватар для Bellochkka

ООО... Уже жду не дождусь, когда 2 августа на полтора месяца наш двор будет таким [emoji7][emoji7][emoji7]
    Это питерское лето с духотой и тропиками меня расстраивает. Пару дней просто уже лень даже гулять в такую духоту, хорошо ещё что Ева нормально спит в коляске на лоджии. А то наверняка на моем 12 этаже воздух чище и приятнее чем на улице[emoji849]
    Какие шикарные виды)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Ух. Тут бы я готова была потерпеть жару)

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ух. Тут бы я готова была потерпеть жару) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А как одета под пеленкой в жару? Вообще, это не помешает ей пропукиваться? А то мне кажется, что она не сможет так ноги задирать, и тогда будет еще сильнее беспокоиться, если газы отходить не будут

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну мы с рождения в пеленке.то есть активное время пуков тоде в ней.отлично и пукает и какает.ей это не мешает. Ноги так же задрала.попукала,опустила.иногда может уже и не задирая ног)
    под пеленкой тонкий бодик с кор рукавом

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем привет ))
    Загораем со Степой на даче )
    Зашла к вам , а тут 1000 сообщений 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
    Остаёмся ещё на три дня без интернета ))) даже не представляю , как все перечитаю )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, у кого КС было. У вас нет онемения или каких неприятных ощущений на коже в районе шва?
    У меня все не проходит, дотрагиваться неприятно

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у кого КС было. У вас нет... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого КС было. У вас нет онемения или каких неприятных ощущений на коже в районе шва?
    У меня все не проходит, дотрагиваться неприятно
    У меня шов побаливает иногда и чешется. А на узи на шве по матке нишу нашли

Страница 612 из 4447 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »