Страница 611 из 4447 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Скоро поползут детки, и эта проблема... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У пиджин есть салфетки для рук, безопасные какие то. А почему именно моешь? Новые? Я кипятком ошпариваю, если на пол упала.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Если очень нужно, посмотри в проф. Магазинах красоты, септики для инструментов маникюрных, они спиртовые, но быстро выветриваются.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Есть ещё спрей октинисепт вроде.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Скоро поползут детки, и эта проблема отпадет сама собой))
    😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для sataa , на сообщение « Ой, помню на груди это) хотелось сиську... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас со вчерашнего дня ребёнка теперь нельзя на диване оставлять одного . Научился ползать на спине и за секунды добирается до края дивана. Теперь оставляем его только под контролем кого-либо.[emoji53]При этом переворачиваться на животик пока ещё не научились , хоть и активно тренеруемся ( но нам ещё 3 нет). Тянет и щупает все игрушки на развивающем коврике. Но ноги , конечно, очень сильные стали , вот и ползает как змейка
    Ух ты! Наш так только по кругу крутится. Видимо его пока надежно останавливают борта коврика. На 180 легко поворачивается в минуты.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, помню на груди это) хотелось сиську в виде гофрированного шланга, чтобы рот ловить))
    Ахахаха [emoji38][emoji38][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да.моя тоже так делает.но уже когда вот поямо на грани просыпания и я ей в этот момент как раз грудь даю. Но зато вл сне когда она шебуршит ее эта пеленка сдерживает
    А как одета под пеленкой в жару? Вообще, это не помешает ей пропукиваться? А то мне кажется, что она не сможет так ноги задирать, и тогда будет еще сильнее беспокоиться, если газы отходить не будут

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня есть салфетки пиджиy для сосок и игрушек..есть еще какое то средство пшикалка у aqa (вроде так)но состав не видела
    я вот про это средство говорила
    http://livelon.ru/product/110178-akv...-komnat-300ml/
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А ты их часто моешь? Я кажется один раз помыла[emoji848]
    Да не, два раза пока помыла, но вот этот процесс разложить, посушить, потом ещё вытрясти воду из труднодоступных мест, бесит)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А я маньяк, люблю жару. У нас сейчас... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А я маньяк, люблю жару. У нас сейчас похолодание небольшое, хочу назад жару. Вроде след неделя 30 будет
    Тут личные предпочтения на второй план уходят) мне вот сейчас жары не хочется из-за Евы, и из-за того, что все равно долго не погулять, а дома и в холод тепло)

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Спасибо Да не, два раза пока помыла,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Спасибо

Да не, два раза пока помыла, но вот этот процесс разложить, посушить, потом ещё вытрясти воду из труднодоступных мест, бесит)
    А ты их не складывай в таз. Возьми штук 5, ополосни под краном, под проточной да и ладно. Я только корову нашу мягкую в пятнышко помыла с мылом. Но она какая-то не чистая была.
    Сейчас поползут и что только во рту не окажется.
    У меня 3-й, поэтому, поел из миски кота, это проблемы кота[emoji3]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Тут личные предпочтения на второй план уходят) мне вот сейчас жары не хочется из-за Евы, и из-за того, что все равно долго не погулять, а дома и в холод тепло)

Ну в городе душно наверное. На даче и в жару кайф, если дом продувается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я тут решила, что хватит отлынивать. Уже больше 3-х месяцев, пора что-то делать, можно уже. Короче 10 раз присела, выпады поделала, 10 раз отжалась с трудом. Ппц все болит. Ужжжжас. Пресс даже делать не могу. Я и так не спортивная, но такой развалиной я давно не была, после прошлых родов как-то лучше форма оставалась. Совсем опа ленивая стала. Нужно было меньше свою опу на машине возить, а пешком гонять.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я чёт седня пол дня работаю соской, уже полтора часа наспал на груди
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ну вот, стоит оставить их без присмотра на пару дней - они уже пьянствуют тут панимаешли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ева до двух месяцев тоже не срыгивала почти, а сейчас обильно бывает и не сразу после еды. Например поела заснула, через час проснулась и много срыгнула При чем ни ноги не успела задрать, ни кулак засунуть, так что причина не в них... Но её это даже не пугает, а иногда смешит. Пугаюсь я, когда при этом она на спине лежит... Даже боюсь теперь одну её оставлять играть.

Погремушки, игрушки, соски я уже давно не стерелизую, не обрабатываю. В три месяца и бутылочки для смеси буду просто мыть.

Страница 611 из 4447 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »