| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У пиджин есть салфетки для рук, безопасные какие то. А почему именно моешь? Новые? Я кипятком ошпариваю, если на пол упала.
Спасибо
 Сообщение от weda
Если очень нужно, посмотри в проф. Магазинах красоты, септики для инструментов маникюрных, они спиртовые, но быстро выветриваются.
 Сообщение от weda
Есть ещё спрей октинисепт вроде.
Спасибо
 Сообщение от RySva
Скоро поползут детки, и эта проблема отпадет сама собой))
😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У нас со вчерашнего дня ребёнка теперь нельзя на диване оставлять одного . Научился ползать на спине и за секунды добирается до края дивана. Теперь оставляем его только под контролем кого-либо.[emoji53]При этом переворачиваться на животик пока ещё не научились , хоть и активно тренеруемся ( но нам ещё 3 нет). Тянет и щупает все игрушки на развивающем коврике. Но ноги , конечно, очень сильные стали , вот и ползает как змейка
Ух ты! Наш так только по кругу крутится. Видимо его пока надежно останавливают борта коврика. На 180 легко поворачивается в минуты.
 Сообщение от sataa
Ой, помню на груди это) хотелось сиську в виде гофрированного шланга, чтобы рот ловить))
Ахахаха [emoji38][emoji38][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да.моя тоже так делает.но уже когда вот поямо на грани просыпания и я ей в этот момент как раз грудь даю. Но зато вл сне когда она шебуршит ее эта пеленка сдерживает
А как одета под пеленкой в жару? Вообще, это не помешает ей пропукиваться? А то мне кажется, что она не сможет так ноги задирать, и тогда будет еще сильнее беспокоиться, если газы отходить не будут
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня есть салфетки пиджиy для сосок и игрушек..есть еще какое то средство пшикалка у aqa (вроде так)но состав не видела
 Сообщение от Aliantta
Спасибо
 Сообщение от Olgicca
А ты их часто моешь? Я кажется один раз помыла[emoji848]
Да не, два раза пока помыла, но вот этот процесс разложить, посушить, потом ещё вытрясти воду из труднодоступных мест, бесит)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я маньяк, люблю жару. У нас сейчас похолодание небольшое, хочу назад жару. Вроде след неделя 30 будет
Тут личные предпочтения на второй план уходят) мне вот сейчас жары не хочется из-за Евы, и из-за того, что все равно долго не погулять, а дома и в холод тепло)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо
Да не, два раза пока помыла, но вот этот процесс разложить, посушить, потом ещё вытрясти воду из труднодоступных мест, бесит)
А ты их не складывай в таз. Возьми штук 5, ополосни под краном, под проточной да и ладно. Я только корову нашу мягкую в пятнышко помыла с мылом. Но она какая-то не чистая была.
Сейчас поползут и что только во рту не окажется.
У меня 3-й, поэтому, поел из миски кота, это проблемы кота[emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Тут личные предпочтения на второй план уходят) мне вот сейчас жары не хочется из-за Евы, и из-за того, что все равно долго не погулять, а дома и в холод тепло)
Ну в городе душно наверное. На даче и в жару кайф, если дом продувается.
-
Хранитель
Я тут решила, что хватит отлынивать. Уже больше 3-х месяцев, пора что-то делать, можно уже. Короче 10 раз присела, выпады поделала, 10 раз отжалась с трудом. Ппц все болит. Ужжжжас. Пресс даже делать не могу. Я и так не спортивная, но такой развалиной я давно не была, после прошлых родов как-то лучше форма оставалась. Совсем опа ленивая стала. Нужно было меньше свою опу на машине возить, а пешком гонять.
-
Мега-элита
Я чёт седня пол дня работаю соской, уже полтора часа наспал на груди
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Ну вот, стоит оставить их без присмотра на пару дней - они уже пьянствуют тут панимаешли[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ева до двух месяцев тоже не срыгивала почти, а сейчас обильно бывает и не сразу после еды. Например поела заснула, через час проснулась и много срыгнула При чем ни ноги не успела задрать, ни кулак засунуть, так что причина не в них... Но её это даже не пугает, а иногда смешит. Пугаюсь я, когда при этом она на спине лежит... Даже боюсь теперь одну её оставлять играть.
Погремушки, игрушки, соски я уже давно не стерелизую, не обрабатываю. В три месяца и бутылочки для смеси буду просто мыть.