| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, может есть какой-то безопасный септик для игрушек, я чёт запарилась воду вытряхивать из погремух после мытья
У пиджин есть салфетки для рук, безопасные какие то. А почему именно моешь? Новые? Я кипятком ошпариваю, если на пол упала.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У пиджин есть салфетки для рук, безопасные какие то. А почему именно моешь? Новые? Я кипятком ошпариваю, если на пол упала.
Да лижет все, потом облизанные валяются то на кровати, то на пеленальнике, ну вот я собираю все и в таз 🙈. Чёт не придумала ничего быстрее, по одной-то да, можно было б и ошпаривать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Вера, Вика, мы завтра встречаемся, или нет? по-моему, только Саша отличалась, что позже может подъехать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
Если очень нужно, посмотри в проф. Магазинах красоты, септики для инструментов маникюрных, они спиртовые, но быстро выветриваются.
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, может есть какой-то безопасный септик для игрушек, я чёт запарилась воду вытряхивать из погремух после мытья
-
Мега-элита
Я планирую
 Сообщение от IrisGanache
Вера, Вика, мы завтра встречаемся, или нет? по-моему, только Саша отличалась, что позже может подъехать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Да лижет все, потом облизанные валяются то на кровати, то на пеленальнике, ну вот я собираю все и в таз 🙈. Чёт не придумала ничего быстрее, по одной-то да, можно было б и ошпаривать
Скоро поползут детки, и эта проблема отпадет сама собой))
-
Мега-элита
Есть ещё спрей октинисепт вроде.
 Сообщение от Bellochkka
Да лижет все, потом облизанные валяются то на кровати, то на пеленальнике, ну вот я собираю все и в таз [emoji85]. Чёт не придумала ничего быстрее, по одной-то да, можно было б и ошпаривать
-
Мега-элита
Я сейчас сидела на кровати, муж лежал и мы болтали. Сашка лежала передо мной, вдруг отворачивается на бок и засыпает.Типа устала от болтовни нашей)))
-
Мега-элита
Ага, особенно, когда они до коридора и обуви доберутся)))
 Сообщение от RySva
Скоро поползут детки, и эта проблема отпадет сама собой))