Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 257 из 1013 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Частый гость Аватар для Shooxer

А еще, кто-нибудь знает хорошее средство для предотвращения растяжек? Знаю, что это зависит от генетики, но все равно хочу сделать все, что от меня зависит, вдруг получится их избежать... потому что склонность у меня к ним огромная...
    Я по отзывам выбрала масло Веледа и крем Лиерак, но еще пока не купила. Сейчас мажусь дешевым белорусским кремом, купленным по случаю. Мазать стала недавно. Впереди еще больше трех месяцев, а уже сейчас ощущение, что живот трещит по швам. И пупок какой-то плоский стал.

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Я почему то не очень доверяю таблеткам в таком деле, когда был низким гемоглобин (это до Б) ела печень с гречкой, гранаты, без косточек, очень красная икра в этом плане полезна оказалась. Разделила молочку и мясо, иначе вместе они не усваиваются говорят. Так же гуглила какие ещё продукты повышают. На последних анализах, уже во время беременности, был 120.

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Я почему то не очень доверяю таблеткам в таком деле, когда был низким гемоглобин (это до Б) ела печень с гречкой, гранаты, без косточек, очень красная икра в этом плане полезна оказалась. Разделила молочку и мясо, иначе вместе они не усваиваются говорят. Так же гуглила какие ещё продукты повышают. На последних анализах, уже во время беременности, был 120.

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    Хотя может с таблетками был бы выше )))

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Последние пару дней свинина очень... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Спасибо за тёплые слова [emoji4][emoji120][emoji119]

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Ребенок без коликов - такое бывает?! Я слышала о таких, но оочень редко. Но я подумаю...
    У меня средняя без коликов была. И вообще за все 9 лет ее жизни бессоные ночи можно по пальцам пересчитать, кажется. Это мне, видимо, компенсация за старшую, которая не спала с первого дня в роддоме и лет до 7. А у средней это был отдельный период, месяца в два, кажется, трудный, но короткий.
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Аля, как хорошо, что и результат, и врач позитивные! У меня есть совсем немедицинская теория, что чем больше детей, тем лучше в матке кровоснабжение, питание, больше сосудов- капилляров, поэтому каждый последующий ребенок и крупнее, и близнецы чаще. А все нормы и стандарты рассчитаны на первых вторых деток и поэтому ты в них не вписываешься) .
    Да, возможно, ты и права. Считается же, что следующие дети крупнее предыдущих (а у меня и первая больше 4кг). Про кровообращение и т.д. не знаю, а вот что в моем случае и матка перерастянута и мышцы живота расходятся - это факт. Места там расти-не-хочу. И что у врачей нет достаточно опыта с детьми после третьего.
    Но, блин, какжеэто не удобно, ходить таким дирижаблем. Есть же те, у кого не так. У меня две подруги, у одной 4 детей, у другой пятеро. Все дети по три с чем-то кило, во все беременности маленький аккуратный пуз и никаких растяжек.
    Цитата Сообщение от Tajiri Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за чудо- кокон? Что это такое?
    https://www.first-buggy.ru/catalog/d...e/CocoonaBaby/ вот оно.

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Последние пару дней свинина очень активно пинается и брыкается. Часто, энергично и в любое время суток.
    В октябрятах читала, что у них самая движуха после 26-й недели пошла.
    В общем... наслаждайтесь вашими деликатными зародышами, пока они не отрастили мышцы на руках и ногах Да.
    Вот везде пишут, что с 25 недель, примерно, самая движуха, а мой князь Гвидон наоборот стал как-то аккуратнее пинаться. Не реже, но не так сильно-больно-ощутимо. Может, потому, что места меньше и он там улёгся удобненько, и не вертится ,головы на попу и обратно? Хотя, хорошо бы, чтобы перевернулся, пока головой вверх лежит. Но узист сказал,что отлично двигается и вполне бодр "но вы, конечно, следите". Да, и мальчика подтвердил без сомнений.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для Shooxer , на сообщение « А еще, кто-нибудь знает хорошее... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от Shooxer Посмотреть сообщение
    А еще, кто-нибудь знает хорошее средство для предотвращения растяжек? Знаю, что это зависит от генетики, но все равно хочу сделать все, что от меня зависит, вдруг получится их избежать... потому что склонность у меня к ним огромная...
    Я по отзывам выбрала масло Веледа и крем Лиерак, но еще пока не купила. Сейчас мажусь дешевым белорусским кремом, купленным по случаю. Мазать стала недавно. Впереди еще больше трех месяцев, а уже сейчас ощущение, что живот трещит по швам. И пупок какой-то плоский стал.
    Кокосовое масло на тело и капсулы с льяным маслом пить.
    Ко мне на ты

6. ответ для Ayats , на сообщение « :flower: У меня средняя без коликов... »

Аль у тебя ж еще мальчишка теперь, а они то покрупнее девочек (ну в смысле при тех же составляющих/родителях&#128512.
    Мда,,, ни чего себе цена...всего на 3-4мес. Оно точно помагает?
    Александра

7. ответ для SandraP , на сообщение « Аль у тебя ж еще мальчишка теперь, а... »

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Аль у тебя ж еще мальчишка теперь, а они то покрупнее девочек (ну в смысле при тех же составляющих/родителях[emoji3]).
    тоже пользуюсь, по всем отзывам помогает ))

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

8. ответ для SandraP , на сообщение « Аль у тебя ж еще мальчишка теперь, а... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Shooxer Посмотреть сообщение
    Я живу на площади Ленина, кажется, здесь есть несколько девочек из Калининского района?
    Моя беременность вроде бы протекает хорошо, но т.к. у меня это в первый раз, то постоянная легкая паника - это уже норма).
    Например, вдруг выяснилось что гемоглобин у меня 110, тогда как до беременности был 150. Месяц пила Сорбифер по 1 т./день - гемоглобин упал до 107! Как так?!
    У кого-нибудь была анемия? Как от нее избавлялись?
    Да, я на лесной. Про Сорбифер - по-моему, он только для вызова поносов подходит. 🙈
    Вообще, самая усваиваемая форма - хелатное железо. Я на айхербе буду заказывать. Никак руки не дойдут.
    Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Аль у тебя ж еще мальчишка теперь, а они то покрупнее девочек (ну в смысле при тех же составляющих/родителях&#128512.
    Да? Я не знала про мальчиков.
    Про помогает не знаю, но просто ребенка в него удобно укладывать, они там комфортнее лежат, и кокон за собой можно по квартире таскать. Новый бы не смогла себе позволить, мне обещали отдать, но если нет, куплю на Авито.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Активный участник Аватар для Tango17

Девочки ,всем привет.
    Я тут с насморком лежу дома 2-ой день, есть время написать, а то и читать не всегда успеваю.
    Будьте осторожны в маршрутках и в ОТ ,где окна открыты, меня вот так по-глупому продуло.

Про шевеления: моя шевелится, но только днем. Пока не сильно, нам 25 недель.
    И еще заметила: лежу на правом боку, толкается в правый. Переворачиваюсь, толкается в левый.

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Активный участник Аватар для Tango17

Девочки,кто с отравлениями, желаю быстрее поправиться!!!
    Хорошо ,что предупредили ,а то я на них заглядываюсь.
    Я только в мае в Эстонии и арбуз, и дыню покупала ,т.к. там не страшно.
    Таня. Ко мне на "ты"

Страница 257 из 1013 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »