Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 255 из 1013 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Ayats , на сообщение « Насть, а она тебе нужна на самом деле,... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Насть, а она тебе нужна на самом деле, эта "подруга"? По твоему рассказу выглядит так, что она за твой счёт самоутверждается. А как оно на самом деле ты где-то в сердце знаешь сама.
    Среди всего этого есть много хорошего и позитивного. И в любой серьезной ситуации она будет на моей стороне и сделает все возможное для меня. Может и знаю сама и мне просто необходимо поговорить об этом...

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

А, да, не рассказала, я сегодня УЗИ сделала. Объяснила врачу почему пришла, что врачи напугали гсд из-за ВДМ и вообще размеров живота. Дядька внимательный попался, мне понравился, все со всех сторон отсмотрел и сказал, что не видит никаких намеков на гсд, и вообще никаких отклонений и нарушений, все идеально. Но ребенок действительно крупный, видимо, генетика. Сказал размеры на 26-27 недель, вес примерно 950гр, при том, что по первому УЗИ сегодня только 25 недель. Но такой позитивный врач, очень успокоил.
    А если учесть, что я три дня подряд сахар глюкометром мониторинга и все отлично, то поняла, что гсд явно нет. Хотя скачок роста и правда немного напрягает. А вот врача не напрягло, что по месячным 24 недели, по УЗИ 25, а размеры на 26-27.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Среди всего этого есть много хорошего и позитивного. И в любой серьезной ситуации она будет на моей стороне и сделает все возможное для меня. Может и знаю сама и мне просто необходимо поговорить об этом...

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    Ох, да, тут ничего и не посоветуешь. Может просто стоит принять, что человек такой, может включить фильтр на ее критику. А может она считает, что так помогает тебе, ее так воспитали. Может стоит с ней поговорить напрямик. Или подумать,что можно изменить в себе, почему тебя это так задевает, ибо другого человека переделать нереально. Не знаю... просто пожелаю тебе сил и мудрости.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « Ох, да, тут ничего и не посоветуешь.... »

Ох, да, тут ничего и не посоветуешь. Может просто стоит принять, что человек такой, может включить фильтр на ее критику. А может она считает, что так помогает тебе, ее так воспитали. Может стоит с ней поговорить напрямик. Или подумать,что можно изменить в себе, почему тебя это так задевает, ибо другого человека переделать нереально. Не знаю... просто пожелаю тебе сил и мудрости.
    Спасибо за тёплые слова [emoji4][emoji120][emoji119]

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Подожди брать, ребенок родится и посмотришь, может коликов и не будет.
    Ребенок без коликов - такое бывает?! Я слышала о таких, но оочень редко. Но я подумаю...

Ветеран Аватар для Дзынь

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    Я совсем без подруг. Моих бывших подруг ( которые появлялись в разные периоды моей жизни) можно пересчитать по пальцам. Со всеми распрощалась на натянутой ноте. Точнее, я просто в один день перестала общаться. Дошла до точки невозврата. И честно говоря, мне так комфортней.

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Я совсем без подруг. Моих бывших подруг ( которые появлялись в разные периоды моей жизни) можно пересчитать по пальцам. Со всеми распрощалась на натянутой ноте. Точнее, я просто в один день перестала общаться. Дошла до точки невозврата. И честно говоря, мне так комфортней.
    Вот распрощавшись с ней я наверное приду к этому же. И это наверное не плохо, в этом есть свой комфорт и притягательность

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

8. ответ для Elfarto , на сообщение « Вот распрощавшись с ней я наверное... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Вот распрощавшись с ней я наверное приду к этому же. И это наверное не плохо, в этом есть свой комфорт и притягательность

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    Другими словами - камень с плеч [emoji6]
    Я лично, если бы чувствовала то же, что ты с этой девушкой, долго бы не думала. Постепенно отношения свела бы на "нет".

Старожил

А, да, не рассказала, я сегодня УЗИ сделала. Объяснила врачу почему пришла, что врачи напугали гсд из-за ВДМ и вообще размеров живота. Дядька внимательный попался, мне понравился, все со всех сторон отсмотрел и сказал, что не видит никаких намеков на гсд, и вообще никаких отклонений и нарушений, все идеально. Но ребенок действительно крупный, видимо, генетика. Сказал размеры на 26-27 недель, вес примерно 950гр, при том, что по первому УЗИ сегодня только 25 недель. Но такой позитивный врач, очень успокоил.
    А если учесть, что я три дня подряд сахар глюкометром мониторинга и все отлично, то поняла, что гсд явно нет. Хотя скачок роста и правда немного напрягает. А вот врача не напрягло, что по месячным 24 недели, по УЗИ 25, а размеры на 26-27.
    Аля, как хорошо, что и результат, и врач позитивные! У меня есть совсем немедицинская теория, что чем больше детей, тем лучше в матке кровоснабжение, питание, больше сосудов- капилляров, поэтому каждый последующий ребенок и крупнее, и близнецы чаще. А все нормы и стандарты рассчитаны на первых вторых деток и поэтому ты в них не вписываешься)
    Да трудно лезть с советами, я давно поняла, что мне в плане подруг легче одной, чем с теми, от кого идет негатив. Есть привычка,есть потребность в общении, но подпускать к себе слишком близко... зачем.
    Но у всех же по разному складывается.
    И даже понятие лучшая подруга, оно-такое.
    Вложить в него можно разное. Ограничь общение, посмотри на свою реакцию, на её, реши, дает ли тебе этот человек что-то важное, обогащает ли чем-то / или ты ее.
    И надо ли оно тебе.
    Я настроена в беременность на только хорошее и позитив, не общаюсь с неприятными людьми, не смотрю ужасы, не читаю чернуху, не делаю то, что не хочу (глобально, конечно). Такие 9 месяцев они раз (2-4[emoji23]) в жизни и надо беречь себя, максимально.
    Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Ребенок без коликов - такое бывает?! Я слышала о таких, но оочень редко. Но я подумаю...
    Я не помню, чтобы были колики и что это такое. По крайней мере, у нас не было газоотводок, укропной воды и тп штук. Какие-то массажи живота и ночные демарши были разово, но .... не помню чего-то выдающегося.

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Tajiri

Про подругу: мне кажется, что она не понимает. Я бы попробовала резко и четко в момент критики ей донести - что тебе не нужна критика. Если ты захочешь консультации по коже, макияжу и тп - то обратишься к профи.
    У меня есть похожая знакомая - вечно как ляпнет - очень неприятно. У нее воспитание такое - что на уме, то на языке. Я ей стала говорить сразу - че за фигня?? Надеюсь отучить. Ну т пару раз резко по ее "коже" проехалась.

Девочки, а что это за чудо- кокон? Что это такое?

Страница 255 из 1013 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »