Страница 731 из 1486 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « [QUOTE=Sálix;160006143]Откуда такая... »

[QUOTE=alenavp18;160006265]
    Цитата Сообщение от Sálix Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?... Все те же анализы

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    На сайте Мариинской больницы открыла лист обследования, а там в 60% граф указано "Перед процедурой ВРТ" я так поняла, что непосредственно перед вступлением в протокол, а для квоты эти анализы уже и не нужно сдавать...

2. ответ для Sálix , на сообщение « [QUOTE=Vic);160003592] Согласна с... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас анализы надо сдавать для получения квоты ?!
    Два года назад иной список был...запуталась совсем (((
    Неужели и правда ничего не надо,кроме АМГ да заключения специалистов?...а может и заключения специалистов не нужно...только для вступления в протокол?
    Список анализов определён 107 приказом и распоряжением 50-р для жителей СПб, ссвлки есть на первой странице топа. 2 года назад список был такой же, кроме появившегося анализа - посев на патогенную флору.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

3. ответ для Климович , на сообщение « [QUOTE=Логи;160006246] мне вот это... »

[QUOTE=Климович;160006287]
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение

мне вот это тоже непонятно, тем более что я потом ходила к ре в клинику, сдавала повторно хгч и по нему было ясно, что Б замерла. не то чтобы неприятно было через полгода слушать про мои якобы роды, переживу. но было ощущение какого-то бардака
    Они обычно на 2 месяц звонят, а потом уже в 3 триместре и уже после родов, быть может ранее не смогли до Вас дозвониться

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Список анализов определён 107 приказом и распоряжением 50-р для жителей СПб, ссвлки есть на первой странице топа. 2 года назад список был такой же, кроме появившегося анализа - посев на патогенную флору.

Да, я его и смотрю, от 20 февраля 2017....АМГ вообще срок годности не указан, по СГ также, все мазки " Перед каждой попыткой ВРТ " ....

5. ответ для Sálix , на сообщение « [QUOTE=Климович;160006287] Они... »
    Хранитель Аватар для Логи

[QUOTE=Sálix;160006484]

Они обычно на 2 месяц звонят, а потом уже в 3 триместре и уже после родов, быть может ранее не смогли до Вас дозвониться
    Когда звонят- это второй вопрос. Они вообще не должны были знать о ВБ или бхб, т.к. Обе беременности не были подтверждены на УЗИ.
    Мне все разы звонили на по сроку после первого скрининга. И при зб на этом сроке я сообщила, что все хорошо. Потом звонили по сроку после родов и я сообщала, что замерла беременность и на втором скрининге обнаружили.

6. ответ для Логи , на сообщение « [QUOTE=Sálix;160006484] Когда звонят-... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

[QUOTE=Логи;160006595]
    Когда звонят- это второй вопрос. Они вообще не должны были знать о ВБ или бхб, т.к. Обе беременности не были подтверждены на УЗИ.
    Мне все разы звонили на по сроку после первого скрининга. И при зб на этом сроке я сообщила, что все хорошо. Потом звонили по сроку после родов и я сообщала, что замерла беременность и на втором скрининге обнаружили.
    А чо за клиники такие "хорошие" ?))) Можешь озвучить?...

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Олесь, твоя мысль хорошая, она мне... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Олесь, твоя мысль хорошая, она мне нравится.. Но я разговаривала со многими в течение многих лет. В том числе с акушерами родильных домов. И с ведущими акушерами Отта, много лет принимающих роды. И все как один говорят, что на практике никто не даст мне Ер, если что. Никто не возьмёт на себя ответственность. Только Кесарь, к сожалению. Так что так.

Лена, речь про рубец на матке, в том числе после кесарева?
    У меня лично несколько подруг рожало после КС, естественные роды, две причём через 1,5 года после рождения первого ребёнка. У одной подруги два ЕР было после первого КС. Рубец реально не показатель. Состояние рубца может быть показателем, если есть проблемы.

8. ответ для Sálix , на сообщение « Да, я его и смотрю, от 20 февраля... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Да, я его и смотрю, от 20 февраля 2017....АМГ вообще срок годности не указан, по СГ также, все мазки " Перед каждой попыткой ВРТ " ....
    Смотрите там где пометка однократно - это значит однократно в течение года; с пометкой перед каждой процедурой врт - значит сдавать надо непосредственно перед получением направления в жк, т.е. срок этих анализов примерно месяц.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Девочки, при Никитина и Селиверстову из МиД кто-то может что-то сказать? Перешерстила темы с помощью поиска, отзывов крайне мало.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Лена, речь про рубец на матке, в том числе после кесарева?
    У меня лично несколько подруг рожало после КС, естественные роды, две причём через 1,5 года после рождения первого ребёнка. У одной подруги два ЕР было после первого КС. Рубец реально не показатель. Состояние рубца может быть показателем, если есть проблемы.
    У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сегодня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
    Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна, и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...

Страница 731 из 1486 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »