|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vic)
В Педиатричке сейчас прекрасное отделение ВРТ!
У них совершенно великолепный эмбриолог и хорошие репродуктологи !
Сегодняшний МиД не идет в никакое сравнение с Педиатрической академией!
Что касается аналитики Мариинской больницы, то ей можно доверять.И уж однозначно больше нежели тем процентам что выставляет клиника сама-себе.
Прежде чем зафиксировать + в протоколе , Мариинка 33 раза все сверит, перепроверит и счастливой ЭКОшке позвонит. И во время беременности и уже после родов.
Можно сколь угодно много рассуждать про распределение квот, но статистика у них верная и ориентироваться на нее можно.
А уж какими действиями клиники удачи зарабатывают, это личное дело клиник!
Главное - согласие пациента и результат.
Сейчас на распутье,нужно срочно клинику выбирать. В Педиатричке отличные показатели за 1 квартал. Скажите, пожалуйста, а у вас откуда информация о Педиатричке? Из личного опыта? Вы там проходили ЭКО?
-
Частый гость
Сообщение от Vic)
Что касается аналитики Мариинской больницы, то ей можно доверять.И уж однозначно больше нежели тем процентам что выставляет клиника сама-себе.
Прежде чем зафиксировать + в протоколе , Мариинка 33 раза все сверит, перепроверит и счастливой ЭКОшке позвонит. И во время беременности и уже после родов.
Можно сколь угодно много рассуждать про распределение квот, но статистика у них верная и ориентироваться на нее можно
Мысли вслух.
То есть Мариинка учитывает статистику ЭКО по ОМС? А общую статистику омс+платники кто учитывает?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
Все в одной чашке смешали.
Тазовое предлежание плода не показание к Кесарево Сечению, равно как и рубец на матке!
Ничем ужасным такие роды не грозят( тем более если один рубец ) больше внимание к маме во время родового процесса!
Роды должны запустить и мать и ребенок, это важно и нужно для обоих!А если роды "не пошли" Вас прокесарили бы, как и любую иную женщину, вне зависимости от наличия/отсутствия рубца на матке.
И не умеют оперировать таких как Вы...хм...у вас вместо матки панцирь?
Не утрируйте, пожалуйста!
А если Вам хотелось операцию, то надо было идти во 2 РД или Сканди....там любой каприз! Было бы Вам плановое Кс.
" К черту все - бери и делай "
-
Наш человек
Сообщение от Климович
во-во. в первом у меня была бхб, замерла на 5-6 недель, а мне звонили несколько месяцев спустя из гцлб, спрашивали, типа для статистики, когда я родила. т.е. все это время я была в таблице как забеременевшая.
да, многие на эту тему переживают. но придется. я говорила слово "киста" отделу кадров - там всем было дело до всего. "Киста" всех устраивала. тем более что их (кист) может быть много и лечиться можно много раз.ну, есть и другие разные слова, чтобы не говорить про эко
По поводу бхб. Работа клиники- чтобы вы забеременели. Все остальное уже не их заботы.
А по поводу отдела кадров, к счастью, у нас такого не спрашивают. Только начальник спрашивал не связан ли мой длительный больничный( я предупреждала, что уйду на больняк) с бвдущей беременностью.
-
Активный участник
Мариинская больница курирует вопрос квот ( назову так ) и , естественно, ведет отчетность выданных квот.
Получается , На них только ОМС!
Платников никто не учитывает
Каждая клиника самостоятельно ведет свою статистику (
-
Мега-элита
Сообщение от Vic)
Все в одной чашке смешали.
Тазовое предлежание плода не показание к Кесарево Сечению, равно как и рубец на матке!
Ничем ужасным такие роды не грозят( тем более если один рубец ), и больше внимание к маме во время родового процесса!
Роды должны запустить и мать и ребенок, это важно и нужно для обоих!А если роды бы "не пошли" Вас бы прокесарили, как и любую иную женщину, вне зависимости от наличия/отсутствия рубца на матке.
И не умеют оперировать таких как Вы...хм...у вас вместо матки панцирь?
Не утрируйте, пожалуйста!
А если Вам хотелось операцию, то надо было идти во 2 РД или Сканди....там любой каприз! Было бы Вам плановое Кс.
Гм..... Олесь.... Ну вот у меня рубец на матке. И все врачи, все как один говорят, что это - показание к кесарево, если что. Уже много лет... От Мака - до врачей Отта. Я на всякий случай спрашиваю изначально... И в Отта, и в МЧС, и просто гинекологи.
Это на практике. То, что говорят врачи.
Почему рубец не показание, очень интересно? Особенно на практике кто берётся, интересно
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
След От удаленной миомы это , скажем так, не рубец!
И на практике....ТАК не на практике)
они тебе могут говорить все что угодно,но только лишь акушер родильного дома, решает вопрос об операции, никто более, ни врач женской консультации ведущий беременность , ни гинеколог обычный, ни репродуктолог !
Потому как функции у всех разные, с ЖК ты должна выносить свою беременность, далее они тебя передают и ответственность за тебя и за ребенка несет тамошний врач и только ему решать подобные вопросы!
Сейчас много родильных домов , практически все, которые допускают в роды с рубцом ( и на мой взгляд это правильно) а далее уже по ситуации!
Есть родильные дома которые по твоему желанию, скажем так, сделают КС, но в основном это коммерческие РД, следовательно платные роды
-
Активный участник
Опыт личный )
Но ЭКО там не делала и не планирую )
Отсюда мой отзыв еще более рационален , ибо каждый будет хвалить ту клинику и того врача у которого получилось, или просто того который импонирует, а это не всегда может помочь другому человеку...
У Вас какой фактор бесплодия, какой АМГ ?
-
Мега-элита
Олесь, твоя мысль хорошая, она мне нравится.. Но я разговаривала со многими в течение многих лет. В том числе с акушерами родильных домов. И с ведущими акушерами Отта, много лет принимающих роды. И все как один говорят, что на практике никто не даст мне Ер, если что. Никто не возьмёт на себя ответственность. Только Кесарь, к сожалению. Так что так.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Ну значит ты будешь в родах с тем кто ТАК говорил и получишь свое КС )
Проблем то)