Страница 728 из 1486 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и не могу понять. Почему думаете статистика по протоколам эко и тд с потолка взята?
    Я думала конкретно в этой статистике (и статистике родов) очень сложно наврать. Ведь всё фиксируется до мельчайших деталей. На каждый чих бумажка....[emoji848]
    Я из интереса спрашиваю.
    Про то что со сложными случаями не в любую клинику пойдут понятно.
    Интересно есть где посмотреть подробную статистику?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Нет, кроме сайта Мариинки нигде.
    Приходится самим анализировать, следить, делать выводы. Только так. За годы уже складывается некоторая картинка))).

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал до эко делать уколы прогестерона. Меня мама убеждает,что в ее годы ей ставили бесплодие, а потом кто- то предложил уколы и , типа, в этом цикле все случилось. Она меня убеждает, чтобы я так делала. Мне просто врачи вообще такое не предлагали. 1 про стимуляцию говорила,но я еще не пробовала. Вопрос, на каком этапе нужно это делать, вдруг, у меня и без эко получится. Что вы думаете об этом?
    Мой вам совет, сначала сдайте кровь на прогестерон в начале ( на 2-3 д.ц.) и в конце (21, 22 д.ц.) цикла. Только после этого можно будет понять есть ли у вас прогестероновая недостаточность, является ли она причиной бесплодия и целесообразно ли назначть прогестереновую поддержку во второй фазе цикла.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    На здоровье!)) Но терапевт больняк на протокол не дает. Если и даёт, то только ЖК по справке из клиники. Я так брала, когда в Бирч была, но эта клиника не имела права больняки выписывать.
    А чем Вам неудобно взять больняк в самой клинике? Это - самый лучший и удобный вариант. Не нужно никуда дополнительно ездить.

да мне не особо хочется "светить" гинекологию на работе

4. ответ для Дудуду , на сообщение « да мне не особо хочется "светить"... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и не могу понять. Почему думаете статистика по протоколам эко и тд с потолка взята?
    Я думала конкретно в этой статистике (и статистике родов) очень сложно наврать. Ведь всё фиксируется до мельчайших деталей. На каждый чих бумажка....[emoji848]
    Я из интереса спрашиваю.
    Про то что со сложными случаями не в любую клинику пойдут понятно.
    Интересно есть где посмотреть подробную статистику?
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Например, у меня был на 12 день ХГЧ 80. Меня выписали с больничного и в выписке написано было "беременность раннего срока". А на 14 день ХГЧ уже 65 и т.д. падал. Т.е. для их статистики я беременная была, а по факту бхб.
    во-во. в первом у меня была бхб, замерла на 5-6 недель, а мне звонили несколько месяцев спустя из гцлб, спрашивали, типа для статистики, когда я родила. т.е. все это время я была в таблице как забеременевшая.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    да мне не особо хочется "светить" гинекологию на работе
    да, многие на эту тему переживают. но придется. я говорила слово "киста" отделу кадров - там всем было дело до всего. "Киста" всех устраивала. тем более что их (кист) может быть много и лечиться можно много раз.ну, есть и другие разные слова, чтобы не говорить про эко
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Ну да.... Я и говорю, что капля в... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Ну да.... Я и говорю, что капля в море... Но если девушка обошла несколько врачей, я думаю, кто-то бы точно предложил. К тому же сейчас сплошь и рядом назначают дюфастон, практически каждый врач... Не думаю, что это бы пропустили

Так я не про то что это верное решение в данной ситуации. Просто имеет место быть и некоторым помогает.
    А так то конечно не маму надо слушать а врача
    И на вопрос : задумывались ли мы о таком способе лечения? Большинство может ответить: у нас нет труб - нахрена нам он? Не задумывались и не поможет забеременеть естественным путем

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Так я не про то что это верное решение в данной ситуации. Просто имеет место быть и некоторым помогает.
    И на вопрос : задумывались ли мы о таком способе лечения? Большинство может ответить: у нас нет труб - нахрена нам он? Не задумывались и не поможет забеременеть естественным путем
    Согласна с тобой....

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Согласна с тобой.... Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Мне такой способ нифига не помог. Более того, когда пила дюф, то мес. можно сказать закончились, могла с одной ежедневкой все 5 дней проходить. А после отмены цкил скакал, как дикая лошадь.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Мухлеж то тоже никто не отменял, всей... »
    Активный участник Аватар для Vic)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мухлеж то тоже никто не отменял, всей статистики у нас нет, но если судить по отзывам и результативности, сложные случаи успехом заканчиваются в определенных клиниках, а в таких как Педиатричка, Эмбрилайф и другие из их числа это скорее дело случая и везения. И пролетов у них больше все де, поэтому красивые цифры в таблички явно с потолка. Главный критерий для сомнений почему их все так советую везде и почему у них полно мест...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    В Педиатричке сейчас прекрасное отделение ВРТ!

У них совершенно великолепный эмбриолог и хорошие репродуктологи !
    Сегодняшний МиД не идет в никакое сравнение с Педиатрической академией!

Что касается аналитики Мариинской больницы, то ей можно доверять.И уж однозначно больше нежели тем процентам что выставляет клиника сама-себе.
    Прежде чем зафиксировать + в протоколе , Мариинка 33 раза все сверит, перепроверит и счастливой ЭКОшке позвонит. И во время беременности и уже после родов.
    Можно сколь угодно много рассуждать про распределение квот, но статистика у них верная и ориентироваться на нее можно.
    А уж какими действиями клиники удачи зарабатывают, это личное дело клиник!
    Главное - согласие пациента и результат.
    " К черту все - бери и делай "

Наш человек Аватар для Климович

мне врач предлагал пить дюф перед протиком для улучшения цикла (труб нет). я сказала, что цикл в норме, он сказал: тогда конечно на фиг
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для Климович , на сообщение « во-во. в первом у меня была бхб,... »
    Активный участник Аватар для Vic)

[QUOTE=Климович;160001437]во-во. в первом у меня была бхб, замерла на 5-6 недель, а мне звонили несколько месяцев спустя из гцлб, спрашивали, типа для статистики, когда я родила. т.е. все это время я была в таблице как забеременевшая.

Все верно, клиника должна была сделать Вам беременность - вы ее получили.Это результат?!- результат , соответственно и клинике "+" и отображение в отчете.
    Беременность не пролангировалась ?- минус клинике, клиника беременность сделала, до родов она не дошла , в отчетах по родам отобразится , как и должно.

Не вижу не состыковок
    " К черту все - бери и делай "

Страница 728 из 1486 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »