Страница 729 из 1486 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Vic) , на сообщение « В Педиатричке сейчас прекрасное... »

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    В Педиатричке сейчас прекрасное отделение ВРТ!

У них совершенно великолепный эмбриолог и хорошие репродуктологи !
    Сегодняшний МиД не идет в никакое сравнение с Педиатрической академией!

Что касается аналитики Мариинской больницы, то ей можно доверять.И уж однозначно больше нежели тем процентам что выставляет клиника сама-себе.
    Прежде чем зафиксировать + в протоколе , Мариинка 33 раза все сверит, перепроверит и счастливой ЭКОшке позвонит. И во время беременности и уже после родов.
    Можно сколь угодно много рассуждать про распределение квот, но статистика у них верная и ориентироваться на нее можно.
    А уж какими действиями клиники удачи зарабатывают, это личное дело клиник!
    Главное - согласие пациента и результат.
    Сейчас на распутье,нужно срочно клинику выбирать. В Педиатричке отличные показатели за 1 квартал. Скажите, пожалуйста, а у вас откуда информация о Педиатричке? Из личного опыта? Вы там проходили ЭКО?

2. ответ для Vic) , на сообщение « В Педиатричке сейчас прекрасное... »
    Частый гость Аватар для HappyHippo

Что касается аналитики Мариинской больницы, то ей можно доверять.И уж однозначно больше нежели тем процентам что выставляет клиника сама-себе.
    Прежде чем зафиксировать + в протоколе , Мариинка 33 раза все сверит, перепроверит и счастливой ЭКОшке позвонит. И во время беременности и уже после родов.
    Можно сколь угодно много рассуждать про распределение квот, но статистика у них верная и ориентироваться на нее можно
    Мысли вслух.
    То есть Мариинка учитывает статистику ЭКО по ОМС? А общую статистику омс+платники кто учитывает?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Как по твоему, кому отдают часть... »
    Активный участник Аватар для Vic)

Все в одной чашке смешали.

Тазовое предлежание плода не показание к Кесарево Сечению, равно как и рубец на матке!
    Ничем ужасным такие роды не грозят( тем более если один рубец ) больше внимание к маме во время родового процесса!
    Роды должны запустить и мать и ребенок, это важно и нужно для обоих!А если роды "не пошли" Вас прокесарили бы, как и любую иную женщину, вне зависимости от наличия/отсутствия рубца на матке.
    И не умеют оперировать таких как Вы...хм...у вас вместо матки панцирь?
    Не утрируйте, пожалуйста!
    А если Вам хотелось операцию, то надо было идти во 2 РД или Сканди....там любой каприз! Было бы Вам плановое Кс.
    " К черту все - бери и делай "

4. ответ для Климович , на сообщение « во-во. в первом у меня была бхб,... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    во-во. в первом у меня была бхб, замерла на 5-6 недель, а мне звонили несколько месяцев спустя из гцлб, спрашивали, типа для статистики, когда я родила. т.е. все это время я была в таблице как забеременевшая.

да, многие на эту тему переживают. но придется. я говорила слово "киста" отделу кадров - там всем было дело до всего. "Киста" всех устраивала. тем более что их (кист) может быть много и лечиться можно много раз.ну, есть и другие разные слова, чтобы не говорить про эко
    По поводу бхб. Работа клиники- чтобы вы забеременели. Все остальное уже не их заботы.
    А по поводу отдела кадров, к счастью, у нас такого не спрашивают. Только начальник спрашивал не связан ли мой длительный больничный( я предупреждала, что уйду на больняк) с бвдущей беременностью.

5. ответ для HappyHippo , на сообщение « Мысли вслух. То есть Мариинка... »

Мариинская больница курирует вопрос квот ( назову так ) и , естественно, ведет отчетность выданных квот.
    Получается , На них только ОМС!

Платников никто не учитывает
    Каждая клиника самостоятельно ведет свою статистику (

6. ответ для Vic) , на сообщение « Все в одной чашке смешали. Тазовое... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Все в одной чашке смешали.

Тазовое предлежание плода не показание к Кесарево Сечению, равно как и рубец на матке!
    Ничем ужасным такие роды не грозят( тем более если один рубец ), и больше внимание к маме во время родового процесса!
    Роды должны запустить и мать и ребенок, это важно и нужно для обоих!А если роды бы "не пошли" Вас бы прокесарили, как и любую иную женщину, вне зависимости от наличия/отсутствия рубца на матке.
    И не умеют оперировать таких как Вы...хм...у вас вместо матки панцирь?
    Не утрируйте, пожалуйста!
    А если Вам хотелось операцию, то надо было идти во 2 РД или Сканди....там любой каприз! Было бы Вам плановое Кс.
    Гм..... Олесь.... Ну вот у меня рубец на матке. И все врачи, все как один говорят, что это - показание к кесарево, если что. Уже много лет... От Мака - до врачей Отта. Я на всякий случай спрашиваю изначально... И в Отта, и в МЧС, и просто гинекологи.
    Это на практике. То, что говорят врачи.
    Почему рубец не показание, очень интересно? Особенно на практике кто берётся, интересно

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Гм..... Олесь.... Ну вот у меня рубец... »

След От удаленной миомы это , скажем так, не рубец!
    И на практике....ТАК не на практике)
    они тебе могут говорить все что угодно,но только лишь акушер родильного дома, решает вопрос об операции, никто более, ни врач женской консультации ведущий беременность , ни гинеколог обычный, ни репродуктолог !
    Потому как функции у всех разные, с ЖК ты должна выносить свою беременность, далее они тебя передают и ответственность за тебя и за ребенка несет тамошний врач и только ему решать подобные вопросы!

Сейчас много родильных домов , практически все, которые допускают в роды с рубцом ( и на мой взгляд это правильно) а далее уже по ситуации!
    Есть родильные дома которые по твоему желанию, скажем так, сделают КС, но в основном это коммерческие РД, следовательно платные роды

Опыт личный )
    Но ЭКО там не делала и не планирую )
    Отсюда мой отзыв еще более рационален , ибо каждый будет хвалить ту клинику и того врача у которого получилось, или просто того который импонирует, а это не всегда может помочь другому человеку...

У Вас какой фактор бесплодия, какой АМГ ?

Мега-элита Аватар для alenavp18

Олесь, твоя мысль хорошая, она мне нравится.. Но я разговаривала со многими в течение многих лет. В том числе с акушерами родильных домов. И с ведущими акушерами Отта, много лет принимающих роды. И все как один говорят, что на практике никто не даст мне Ер, если что. Никто не возьмёт на себя ответственность. Только Кесарь, к сожалению. Так что так.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Олесь, твоя мысль хорошая, она мне... »

Ну значит ты будешь в родах с тем кто ТАК говорил и получишь свое КС )

Проблем то)

Страница 729 из 1486 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »