|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vic)
Ну значит ты будешь в родах с тем кто так говорил и получишь свое КС )
Проблем то)
Ну хреновый ответ какой-то)))... Я как раз не хочу. Во-первых, дожить нужно.... Во-вторых, если доживу, я пытаюсь найти того, кто скажет - возьмусь. Но таких нет ((. Поэтому если вдруг ты знаешь Конкретно того, кто может, буду благодарна за фамилию).
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Я целиком и полностью ведь не знаю твой анамнез, Лен !
Может там и вправду никто не возьмется , но это вряд ли...
Как доживешь - напиши) я соориентирую с РД и врачами
" К черту все - бери и делай "
-
Мега-элита
Оки.... Спасибо,)
Сообщение от Vic)
Я целиком и полностью ведь не знаю твой анамнез, Лен !
Может там и вправду никто не возьмется , но это вряд ли...
Как доживешь - напиши) я соориентирую с РД и врачами
-
Гость
[QUOTE=Vic);160003592]
Сообщение от Климович
во-во. в первом у меня была бхб, замерла на 5-6 недель, а мне звонили несколько месяцев спустя из гцлб, спрашивали, типа для статистики, когда я родила. т.е. все это время я была в таблице как забеременевшая.
Все верно, клиника должна была сделать Вам беременность - вы ее получили.Это результат?!- результат , соответственно и клинике "+" и отображение в отчете.
Беременность не пролангировалась ?- минус клинике, клиника беременность сделала, до родов она не дошла , в отчетах по родам отобразится , как и должно.
Не вижу не состыковок
Согласна с Вами!
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас анализы надо сдавать для получения квоты ?!
Два года назад иной список был...запуталась совсем (((
Неужели и правда ничего не надо,кроме АМГ да заключения специалистов?...а может и заключения специалистов не нужно...только для вступления в протокол?
-
Хранитель
[QUOTE=Vic);160003592]
Сообщение от Климович
во-во. в первом у меня была бхб, замерла на 5-6 недель, а мне звонили несколько месяцев спустя из гцлб, спрашивали, типа для статистики, когда я родила. т.е. все это время я была в таблице как забеременевшая.
Все верно, клиника должна была сделать Вам беременность - вы ее получили.Это результат?!- результат , соответственно и клинике "+" и отображение в отчете.
Беременность не пролангировалась ?- минус клинике, клиника беременность сделала, до родов она не дошла , в отчетах по родам отобразится , как и должно.
Не вижу не состыковок
А я про себя вижу несостыковки. Неправильно с ХГЧ 80 на 12 день отправлять со словами поздравлениями. Тем более протокол должен заканчиваться УЗИ, а не сдачей ХГЧ. Сейчас за этим следят, а в первый год бардак полный был.
-
Наш человек
какие сейчас анализы надо сдавать для получения квоты ?!
Неужели и правда ничего не надо,кроме АМГ да заключения специалистов?...а может и заключения специалистов не нужно...только для вступления в протокол?[/QUOTE]
такой же список, как и был 2 года назад) посев на патогенную , наоборот, добавился)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
[QUOTE=Sálix;160006143]
Сообщение от Vic)
Согласна с Вами!
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас анализы надо сдавать для получения квоты ?!
Неужели и правда ничего не надо,кроме АМГ да заключения специалистов?...а может и заключения специалистов не нужно...только для вступления в протокол?
Откуда такая инфа?... Все те же анализы
-
Наш человек
[QUOTE=Логи;160006246]
Сообщение от Vic)
А я про себя вижу несостыковки. Неправильно с ХГЧ 80 на 12 день отправлять со словами поздравлениями. Тем более протокол должен заканчиваться УЗИ, а не сдачей ХГЧ. Сейчас за этим следят, а в первый год бардак полный был.
мне вот это тоже непонятно, тем более что я потом ходила к ре в клинику, сдавала повторно хгч и по нему было ясно, что Б замерла. не то чтобы неприятно было через полгода слушать про мои якобы роды, переживу. но было ощущение какого-то бардака
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
блин, цитируется через одно место.прошу прощения за кривые цитаты
-
Хранитель
Сообщение от Климович
мне вот это тоже непонятно, тем более что я потом ходила к ре в клинику, сдавала повторно хгч и по нему было ясно, что Б замерла. не то чтобы неприятно было через полгода слушать про мои якобы роды, переживу. но было ощущение какого-то бардака
Вот-вот. Мне звонили и после бхб и после вб. Хотя эта инфа об этих беременностях не должна была доходить до гцлб. Я считаю, что тут клиника подтосовывает.
Звонили после замершей на большом сроке это понятно. Беременность была, но замерла.
А вот первые два случая считаю, что вранье чистой воды.