|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая
самый худший бренд Migliore ..это такой кавно....все сломалось ,все нужно менять...
ого! а что случилось?
у меня ттт 2 крана, всё в порядке с ними. Один из них, как у тебя вроде.
хотела и на ванне смеситель поменять на миглиоре (сейчас там грое, причем немецкого пр-ва, с терморегулировкой, всё хорошо с ним, но мне внешне не подходит).
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я как раз бош насмотрела. Даже в новой квартире место под его габариты оставила. Пока старичок атлант пашет. Расстроили.....
по моим наблюденям в боше пластик - дрянь.
в более дешевых брендах - качественней. вот это удивляет.
я свой встраиваемый за 45 тыс. в 2013 покупала, сейчас он стоит 90! за что - не понимаю.
полки и держалки не продуманы. эта регулировка зоны свежести разболталась, постоянно соскакивала и блокировала ящик. на ящике пластик треснул. за 2 года все эти обвесы хол-ка переехали на полку в шкаф, потому что только мешались.
-
Хранитель
Сообщение от marfa00
причем это касается не только хол-ка.
у мясорубки что было пластиковое, за пару лет растрескалось, отвалилось, в итоге покупала новое.
а от блендера бош, когда долго венчиком яйца взбиваю, стружки пластика в миску сыпятся. до этого был другой бошевский блендер - и там была беда с пластиковыми элементами, несколько раз покупала запчасти чаши-измельчителя (там то крышка сломалась, то пластик ножа, то сама чаша треснула). причем пользовалась редко и аккуратно.
в стиралке от резинки вокруг барабана кусок оторвался...
короче, технику бош не люблю... покупая, велась, типа все вокруг хвалят - "что только бош, качественно, надежно".
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
в более дешевых брендах - качественней. вот это удивляет.
я свой встраиваемый за 45 тыс. в 2013 покупала, сейчас он стоит 90! за что - не понимаю.
полки и держалки не продуманы. эта регулировка зоны свежести разболталась, постоянно соскакивала и блокировала ящик. на ящике пластик треснул. за 2 года все эти обвесы хол-ка переехали на полку в шкаф, потому что только мешались.
Эх... спасибо, учту. Сейчас вопрос покупки холодильника не стоит. Но как начну присматривать, бош рассмотрю последним.
Сообщение от marfa00
причем это касается не только хол-ка.
у мясорубки что было пластиковое, за пару лет растрескалось, отвалилось, в итоге покупала новое.
а от блендера бош, когда долго венчиком яйца взбиваю, стружки пластика в миску сыпятся. до этого был другой бошевский блендер - и там была беда с пластиковыми элементами, несколько раз покупала запчасти чаши-измельчителя (там то крышка сломалась, то пластик ножа, то сама чаша треснула). причем пользовалась редко и аккуратно.
в стиралке от резинки вокруг барабана кусок оторвался...
короче, технику бош не люблю... покупая, велась, типа все вокруг хвалят - "что только бош, качественно, надежно".
А я в брауне разочаровалась. У меня на измельчителе пластик рассыпался. Хотя использовала редко, для лука. Блендер ремонтировали. На днях взяла мамин блендер неизвестной мне фирмы. Зверь! Браун отдыхает.
Как-то у родственников делали фарш. Мясорубка мулинекс. Тоже вспомнила свой чахленький браун.
Бош качественный был в начале 2000-х. Я тогда работала в технике. Стиралки рекомендовали только бош и электролюкс. Когда я покупала в 2008, продажники у виска покрутили - какой бош? Только аско.
-
Наш человек
В технике все везение конечно,я стиралками бош довольна,и в п
бывшей кв была стмралка и посудомойка бош и на новой тоже купили бош. Мне кажется и духовку и микру и варочную тоже бош. и все ок пока. Сейчас на даче-даже уже забыла)))
Надо инструкцию к холодильнику почитать. Я даже не думала про эти зоны свежести. а они наверное есть),хоть пользоваться
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
упс((( а что имеено было? помню вроде в смесителе штучка в раковине ломалась у тебя?
у меня 1 смеситель и 1 гигиенический и 1 сушка. пока ттт но у нас всего 8 мес и в лучшем случае 1 р в день используется.....
вспомнила что и ретроунитаз меглиор
кран,длнный клапан в биде и раковине...жуть жуткая...главное,что теперь ,чтобы поменять кран,нужно демонтировать биде...мы с мужем в шоке....
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Элита
Саранча, а сколько у вас они простояли?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Лена П
Саранча, а сколько у вас они простояли?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
в биде сломался через погода
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я как раз бош насмотрела. Даже в новой квартире место под его габариты оставила. Пока старичок атлант пашет. Расстроили.....
Не расстраивайтесь! Думаю, все будет хорошо!
Я вот без всяких отзывов сейчас поставила встройку Бош. Пока нравится. Не факт,что будут проблемы. Опять же, можно попасть с любым брендом.
Мы вот как-то огромный LG side-by-side по гарантии меняли...меньше года проработал.Ох и намучились пока вернули...к нему еще надо было коробку хранить, но кто от такого огромного будет оставлять,столько места занимает. Пришлось за коробку денег доплатить.
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
В технике все везение конечно,я стиралками бош довольна,и в п
бывшей кв была стмралка и посудомойка бош и на новой тоже купили бош. Мне кажется и духовку и микру и варочную тоже бош. и все ок пока. Сейчас на даче-даже уже забыла)))
Надо инструкцию к холодильнику почитать. Я даже не думала про эти зоны свежести. а они наверное есть),хоть пользоваться
У меня стиралка сименс - это тот же бош (один концерн). Работает отлично. Варочная индукция электролюкс - тоже. А когда покупала видела кучу отзывов что сломалась через 2-3 мес. Покупка техники это вообще какой то стресс. Если читать отзывы - вообще ничего не захочется покупать ))