|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
Ох, не знаю, и не смогу проверить, так как купила с нерегулируемой. Не знаю, может попользуюсь нерегулируемой и захочется регулируемую, но пока сомневалась даже нужна ли мне она вообще. Раньше вообще не было зоны свежести. Рыба/мясо свежее у меня не всегда, а места эта зоны свежести занимает прилично.
У меня Самсунг с зоной свежести. Я там не только мясо/рыбу храню, но и сыр, колбасу, творог, т.е. пустым этот ящик не бывает.
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
У меня Самсунг с зоной свежести. Я там не только мясо/рыбу храню, но и сыр, колбасу, творог, т.е. пустым этот ящик не бывает.
Но фрукты - овощи там нельзя хранить - мерзнут. Правильно мне сказали?
-
...
Сообщение от Саранча Цитрусовая
что такое тдм
магазины мебельной фурнитуры тдм tdmspb.ru
-
...
у меня в холод-ке тоже есть оказывается Опти фреш зон... но там портится всё как и в другом месте холод-ка. значит, это не то?
-
Наш человек
Сообщение от Саранча Цитрусовая
самый худший бренд Migliore ..это такой кавно....все сломалось ,все нужно менять...
упс((( а что имеено было? помню вроде в смесителе штучка в раковине ломалась у тебя?
у меня 1 смеситель и 1 гигиенический и 1 сушка. пока ттт но у нас всего 8 мес и в лучшем случае 1 р в день используется.....
вспомнила что и ретроунитаз меглиор
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
Но фрукты - овощи там нельзя хранить - мерзнут. Правильно мне сказали?
Да. В инструкции написано, что нельзя хранить, могут замерзнуть. Для них отдельный ящик выше есть.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
В общем мне хвалили в магазине эту регулируемость зоны свежести в хол-ке LG так: типа когда есть мясо положите мясо. А вдруг мяса нет, а есть много овощей. Переключаете мясо на овощи и зона свежести становится вторым ящиком для овощей. Т.е зона свежести переключается на режимы рыба/мясо/овощи, в зависимости от того что там у вас есть.
Но для меня польза сомнительная. Мне честно говоря хватает интеллектуальной нагрузки на работе, чтобы так творчески подходить к использованию хол-ка. Я предполагаю один раз его настроить, запомнить что где хранить, и больше на эту тему не думать.
это что-то другое.
у меня в Бош была. смысл регулировки был в увелечении / уменьшении щели, типа влажность больше / меньше.
чушь какая-то...
и вообще бошевский показался гадостью, с радостью оставила в продаваемой кв-ре, забирать и мысли не было.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
а что хорошего в регулируемой зоне свежести? как это работает?
конкретно та, что я хотела - отдельный бокс в хол-ке со своим электронным табло, на котором можно выставить свою температуру для бокса от +5 до -3.
предназначен для мяса, рыбы и т.п. Очень удобно мясо и рыбу хранить, когда надо несколько дней, но не хочется в морозилке морозить.
вот такая, со своим темп.режимом теперь только в топовой дорогой модели.
а так у меня тоже типа "зоны свежести" есть - отдельный ящик для мяса/рыбы, и отдельный ящик для овощей. Но это не то, там ничего не выставляется и не регулируется.
-
Космонавт
Сообщение от marfa00
это что-то другое.
у меня в Бош была. смысл регулировки был в увелечении / уменьшении щели, типа влажность больше / меньше.
чушь какая-то...
и вообще бошевский показался гадостью, с радостью оставила в продаваемой кв-ре, забирать и мысли не было.
Возможно так и есть, разные режимы соответствуют разной влажности. Но на переключателе три положения и рядом с каждым картинка - рыбка, мясо, овощ. Это я про LG
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
это что-то другое.
чушь какая-то...
А я как раз бош насмотрела. Даже в новой квартире место под его габариты оставила. Пока старичок атлант пашет. Расстроили.....