Страница 1668 из 4348 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Был у меня лучший друг...8 лет мы... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
    А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
    Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...
    Написала бы ему. Зачем эти обидки?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для canella , на сообщение « Был у меня лучший друг...8 лет мы... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
    А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
    Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...
    Так может щас время помириться? Позвони ему

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Всем привет! Посвящайте меня в ряды... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Доброе утро! Ужас как жарко!
    Когда в июне лежала в больнице думала, что в июле нагуляюсь. Ага, на улице душно даже в тени.
    Дома намного приятнее и прохладнее.
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Оля, вы герои!!! Фотосессия - большое дело! Жаль, я так и не решилась...
    Я рада, что решилась.
    Беременность уже не повторить и скоро придётся расстаться с животиком. А память эта бесценна!
    А ещё я очень люблю когда проф. фотограф фотографирует моих деток. Они так быстро растут и на фото это особенно заметно!
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А учитывая, что на по даже сейчас вон кто то не желает окна открывать, можно вообще чокнуться.. с меня сегодня сто потом сошло =\
    Покажи фотки как будут готовы [emoji8]
    Ок, покажу.

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посвящайте меня в ряды лохов...
    Грохнулась в ванной.
    У меня накладное сиденье на ванну. Я когда совсем бегемотом стала, то на нем сижу и моюсь. Сегодня стоя намылилась, решила присесть и намыть ноги. Попа соскользнула с сиденья и я плюхнулась вниз. А сидуха перевернулась и сверху меня по башке накрыла еще ((
    Хорошо, что муж дома. Прилетел на звуки бедлама. Перепугался больше моего. Домыл меня, поднял и вытащил из ванны. А я от расстройства и неповоротливости сидела и ревела только.

Сегодня ездили на день рождения детский. Я хоть и сидела на стульчике почти все время, но очень устала от жары. К концу дня живот внизу опять онемел сильно. А уж как ноги отекли - молчу. Две тумбочки реально!

Читала, что обсуждали советы мам и свекровей. У меня самый любимый совет от свекра Он настоятельно рекомендовал нам в ребенкиных месяца 5-6 вроде бы натирать сыну зубы чесноком! Чтобы зубы быстрее вылезали и чтобы иммунитет укреплялся
    Настя, даже читать страшно! Аккуратнее там!
    Совет от свекра конечно жесть! Я такого никогда не слышала.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Написала бы ему. Зачем эти обидки?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Так может щас время помириться? Позвони ему
    я писала пару раз... и огромное письмо, в котором пыталась разобраться... и пару раз в соц. Сети..он не отвечает...да уже и времени столько прошло.. если бы хотел-сделал какие нибудь шаги..
    Ну и прямо скажем,он меня обидел... я не собираюсь бегать и унижаться!
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для kate_p , на сообщение « Молодцы, что сделали фотосессию! Я... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Мне мой врач платный тоже советовал не сидеть на форуме, и даже уточнял, на каком - на ЛВ.
    Потому что те, кто сидит на форуме начинают разбираться во многих тонкостях и задавать неудобные вопросы))))
    Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Молодцы, что сделали фотосессию!
    Я тут после девочек загорелась тоже, но мне пока не организоваться. Чувствую, что я затяну и ничего не сделаю (
    Лучше сделать! Это буквально два часа времени, а память на всю жизнь!
    Я очень переживала, что рожу раньше и не успею сделать эту фотосессию.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

6. ответ для canella , на сообщение « я писала пару раз... и огромное письмо,... »

я писала пару раз... и огромное письмо, в котором пыталась разобраться... и пару раз в соц. Сети..он не отвечает...да уже и времени столько прошло.. если бы хотел-сделал какие нибудь шаги..
    Ну и прямо скажем,он меня обидел... я не собираюсь бегать и унижаться!
    Тоже хотела посоветовать написать. Но раз уже пробовала, то и правда, не стоит. Всему есть предел!
    Кто знает, может он сам однажды решится возобновить общение.

7. ответ для Лунная фея , на сообщение « вот это жесть:065: врач,... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    вот это жесть врач, говоришь?
    Ага, врач и хороший! Но Б совсем не ее профиль. Хотя ребёнок очень желанный. Ну и забот других очень много, видимо поэтому так 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « И правда, дурной совет[emoji23][emoji23] »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    И правда, дурной совет[emoji23][emoji23]
    Да уж! Скажут тоже 🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Летом, наверное, от жары) мне врач... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Летом, наверное, от жары) мне врач сказала сидеть дома в жару, лишний раз не выходить, чтоб не родить раньше времени. Правда, тут скорее, чтоб давление и отеки не спровоцировать. Вчера в магазине резко перед глазами все поплыло, уши заложило, руки затряслись, сердце чуть не выпрыгнуло. Уф, я испугалась так, хорошо присесть местечко нашла, страшно грохнуться было б. Первый раз у меня такое, я вот на жару эту и списываю
    У меня аналогично бывает. Вне Б тепло люблю.

10. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Поговорила с собой и ладно))) я -... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Поговорила с собой и ладно)))

я - Наташа
    Зато приятный разговор вышел[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 1668 из 4348 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »