Страница 1662 из 4348 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Бойтесь своих желаний! Я сегодня шла по улице жара, солнце светит, голову печет, думаю тоже здорово было бы сейчас искупаться где-нибудь. Через 15 минут несмотря на солнце зарядил дождь и спрятаться было негде. Дошла до какого-то дерева в итоге, постояла там минут 15, поняла что он скоро не закончится и под ним я все равно мокну и пошла дальше В итоге промокла вся так, что одежду можно было выжимать, обувь, голова тоже, дождя же не обещал никто - зонта нет)) И свежо сразу стало. Вот и искупалась - подумала я
    Я тоже сегодня попала на Петроградке под сильный ливень. Хорошо, что там много мест есть, где можно поесть[emoji23][emoji488]🥪

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы с 3 скрининга, доча наша такая хорошенькая губки бантиком, щечки как у хомяка красотка.

Все хорошо по узи, все соответствует сроку, вес у нас 2.085, из не очень приятного сидит на попе, ножки возле головы, попробую делать какую то гимнастику, ну и бассейн.

На улице красота, купила себе удобный стульчик завтра буду сидеть на полянке во дворе загорать.

По поводу мам это отдельная история, моя меня тоже учит как 33 года назад меня рожала и сейчас все нам преподносят не правильно на курсах. Я не обращаю внимание

Сегодня еще купили люстру в комнату, только вот беда хотела к ней еще два светильника а в наличии был только один пришлось отказаться пока от светильников

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    С хорошим скрином!!!

Наш человек Аватар для Куклатаня

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    как здорово, поздравляю!!! Неужели наши уже пошли)) Как все прошло, как самочувствие?

А я вчера ходила на последнее УЗИ, все хорошо с дочей, вес 2300 (почти 34 недели), лежала с кулачками у лица)) Но вот посмотрели плаценту, у меня она низко была на 2 УЗИ - 31 мм. А сейчас 27 мм намерили до края внутреннего зева, узистка предположила погрешность из-за разного оборудования. Сказала, что внутренний зев не закрыт, т.е. ЕР возможны. Я спросила, может ли плацента подняться, она сказала, что может. Но вот я не догадалась, а может ли она опуститься и перекрыть зев?? Теперь мне непонятно, а что если перекроет? Это же ПКС. И тогда надо в РД договариваться (я в 13 рожаю по показаниям). Девочки, как думаете, можно ли еще сделать узи в 36 недель на предмет того, поднялась ли плацента?
    Привет, я из октябрят-сентябрят. У меня 8 мм до зева, и я немного интересовалась этим вопросом.
    В естественные роды пускают от 30 мм, но поскольку матка растёт и растягивается снизу на последних неделях, думаю, у тебя она поднимется. 3 мм осталось.
    В любом случае ухи надо будет делать, чтобы выявить способ родоразрешения.
    Удачи нам!

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « И правда, дурной совет[emoji23][emoji23] »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    И правда, дурной совет[emoji23][emoji23]
    Мне мой врач платный тоже советовал не сидеть на форуме, и даже уточнял, на каком - на ЛВ.

5. ответ для kate_p , на сообщение « Я тоже сегодня попала на Петроградке... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо) живьем она ваааще крутая) только беречь надо, а мои родители не умеют)))))))) буду спасать от них)

да, говорят что у многомам еще и дети пофиг в какой одежде ходят, и цвет не важно, и состояние)) угу)) щаз))

а про сосновку - я провожу занятия где мы звучим))) вот одно максимум будет))) и так как сейчас коридор затмений, то просто на гармонизацию через звучание и разные практики)))
    очень интересно и совсем непонятно))

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня попала на Петроградке под сильный ливень. Хорошо, что там много мест есть, где можно поесть[emoji23][emoji488]🥪
    Я как раз гуляла, поэтому насладилась полностью)) но рядом с домом

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Выписывают!нас вроде в вск выписывали.

Я тоже близнец[emoji39]

А мне так сала захотелось! Попросила мужа нарезать-режет, а то че просто так место занимает[emoji16]
    Правильно не фиг такому мужу место занимать, пусть хоть сало порежет 😂
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для bagulnik , на сообщение « Мне то же кажется для них это не... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Мне то же кажется для них это не авторитет. Мы живём с моей мамой. Вот она всегда обижается если я говорю, что это мой ребенок и я как хочу так и делаю.
    Сегодня купила порошок для детского белья. Говорю что перестираю все и в роддом поглажу, потом не буду. Она как это не будешь я всегда глажу и до года с 2 сторон.
    Или как хорошо, что у нас есть балкон. Будет на нем спать. А мама говорит, что это он на балконе будет спать. Я буду с ним гулять. А мне не хочется, у меня такое чувство что она ребенка у меня забирает. Или сегодня пошли они гулять с сыном я говорю одень шляпу, она через 2 секунды говорит ему - одевайся кепку и пошли. Везде лезет. Говорю, что для детей я должена быть авторитет. Нет она везде лезет. Вообщем плохо когда вместе живём. Раньше жили отдельно. Послушал и сделал как хочешь
    Сочувствую(

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

и давайте беречь себя! что-то какая-то травматичность у нас пошла(( я вот смотрю на свою повышенную неуклюжесть и удивляюсь, что ещё убереглась неско раз

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Мне мой врач платный тоже советовал не сидеть на форуме, и даже уточнял, на каком - на ЛВ.
    Какой продвинутый врач сам сидит небось

10. ответ для Ждуня , на сообщение « У меня сегодня был очень насыщенный... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был очень насыщенный день, если учесть то, что с мая я в основном лежу))))
    У нас сегодня была семейная фотосессия в Сосновке.
    Причём я переживала, что народу возле пруда будет тьма, шашлычников и прочих отдыхающих. И нам сложно будет найти свободное местечко.
    Но на наше счастье буквально за 20 минут до нашего приезда, прошёл нехилый такой дождик. И поэтому на нашем местечке вообще не было людей.
    И солнышка сначала не было, и было очень прохладно и хорошо.
    А когда опять начало жарить, мы у пруда уже отфотались и ушли в лесок.
    Мужчины мои очень не любят фотографироваться, все трое. Но ради малышки сегодня все были готовы на подвиги!
    Я очень рада! Устала конечно, но уверенна, что если бы не сделали эту беременную фотосессию, то в будущем жалела бы об этом.
    Ведь с мальчиками у меня есть профессиональные беременные фоточки.

Потом с мужем ещё в несколько мест заехали по делам, и остаток дня я лежу дома и наслаждаюсь прохладой.
    У нас дома очень прохладно и хорошо. Дети на улицу идти отказываются, там жарища)))
    И вообще хорошо, что мы не в июне-июле рожаем, надеюсь в августе-сентябре будет прохладнее.
    Мы то беременные жару плохо переносим, а малышам вообще тяжело.
    Молодцы, что сделали фотосессию!
    Я тут после девочек загорелась тоже, но мне пока не организоваться. Чувствую, что я затяну и ничего не сделаю (

Страница 1662 из 4348 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »