Страница 1657 из 4348 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »
  1. ответ для Ждуня , на сообщение « У меня сегодня был очень насыщенный... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был очень насыщенный день, если учесть то, что с мая я в основном лежу))))
    У нас сегодня была семейная фотосессия в Сосновке.
    Причём я переживала, что народу возле пруда будет тьма, шашлычников и прочих отдыхающих. И нам сложно будет найти свободное местечко.
    Но на наше счастье буквально за 20 минут до нашего приезда, прошёл нехилый такой дождик. И поэтому на нашем местечке вообще не было людей.
    И солнышка сначала не было, и было очень прохладно и хорошо.
    А когда опять начало жарить, мы у пруда уже отфотались и ушли в лесок.
    Мужчины мои очень не любят фотографироваться, все трое. Но ради малышки сегодня все были готовы на подвиги!
    Я очень рада! Устала конечно, но уверенна, что если бы не сделали эту беременную фотосессию, то в будущем жалела бы об этом.
    Ведь с мальчиками у меня есть профессиональные беременные фоточки.

Потом с мужем ещё в несколько мест заехали по делам, и остаток дня я лежу дома и наслаждаюсь прохладой.
    У нас дома очень прохладно и хорошо. Дети на улицу идти отказываются, там жарища)))
    И вообще хорошо, что мы не в июне-июле рожаем, надеюсь в августе-сентябре будет прохладнее.
    Мы то беременные жару плохо переносим, а малышам вообще тяжело.
    А учитывая, что на по даже сейчас вон кто то не желает окна открывать, можно вообще чокнуться.. с меня сегодня сто потом сошло =\
    Покажи фотки как будут готовы [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, что-то я переживаю, уже вторую неделю температура после обеда поднимается до 37,1. Это не простуда, сыпи или чего-то очевидного нет. Ну подташнивает чутка, во рту горьковато и пить хочется. Печеночные пробы в порядке, узи брюха тоже. Но я ее чувствую, то есть ее не было раньше. Может это быть от гормональных перестроек или на что думать? У меня, как всегда, в голове уже самые жуткие сценарии- заражение плаценты и вод, гибель плода и т.д.

3. ответ для abcdef , на сообщение « Спасибочки, я уже купила такую:... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Спасибочки, я уже купила такую: https://bumper-stickers.ru/rojdenie-...-lichnost.html
    Не все правда понимают, что я еще не родила, зато после родов не надо будет ничего переклеивать.
    Как-то даже гаишник ко мне в машину заглядывал, хорошо ли я перевожу ребенка, пришлось объяснить, что ребенок у меня упакован очень надежно.
    Какая милая наклейка никогда таких не видела)

Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте гимнастику для переворота ребенка, что то я расстроилась.
    Кошечку делать, модет дышать как то или в бассейне что то нужно определенное делать?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    У меня перевернулась в бассейне на аквааэробике, я реально почувствовала, такая там движуха была по бокам, а на следующий день как раз УЗИ было , лежала вниз головой. До этого я была на дневном стационаре, врач каждый день смотрела, на попе сидела последний месяц. Стояла в коленно локтевой позе, специальных упражнений не делала. На акве активно очень прыгали в воде))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Сегодня мне неожиданно позвонили и предложили окошко у моего остео на завтра. Меня это прямо вдохновило, ооооочень в тему, он меня подлатает как следует, малышку утихомирит там) так что завтра муж повезёт меня на коменду на сеанс, потом накормит бургерами и вернёт обратно. Еще утром я буду трясти со своего врача выписку на понедельник

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для abcdef , на сообщение « По прогнозу еще как минимум неделю... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    По прогнозу еще как минимум неделю будет жара стоять, ппц.
    Я в а..е![emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я переживаю, уже вторую неделю температура после обеда поднимается до 37,1. Это не простуда, сыпи или чего-то очевидного нет. Ну подташнивает чутка, во рту горьковато и пить хочется. Печеночные пробы в порядке, узи брюха тоже. Но я ее чувствую, то есть ее не было раньше. Может это быть от гормональных перестроек или на что думать? У меня, как всегда, в голове уже самые жуткие сценарии- заражение плаценты и вод, гибель плода и т.д.
    Кисуль тебе первое место за сценарии у нас тут в топе, у тебя то роды, то гсд, то теперь заражение ))))) расслабь булки уже, все ок будет. Если бы было что не так - уже давно бы увидели это на узи, крови или ещё гденить

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Кисуль тебе первое место за сценарии у нас тут в топе, у тебя то роды, то гсд, то теперь заражение ))))) расслабь булки уже, все ок будет. Если бы было что не так - уже давно бы увидели это на узи, крови или ещё гденить

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Вика, так ты у врача про это спрашивала? Что говорит?

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Дали горячую воду, ураа! А то купание бегемота в тазу, то еще развлечение. И мытье головы в том числе
    Ну это праздник! Поздравляю

Страница 1657 из 4348 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »