Страница 447 из 4447 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я вчера поела бабушкиных пирожков, ну и дура скажу я вам! Легли в ночь, так в 00 проснулась, орёт, грудь не берет. Так она ещё не орала ни разу! Утром всё норм было, а часов в 16 проснулась и снова кричит -это ж жуть что такое! Вот теперь не понимаю живот снова схватило или приснилось что...
    А что за пирожки с таким эффектом???
    Может, дочка обиделась, что ее бабушка пирожком не угостила?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Aliantta , на сообщение « как не продавались? мы с сестрой тоже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    огоо..а к нам завтра бабушка придет пирожки печь.. но я уже много чего съела..сырки глазированные, ведро печенья, клубнику..и еще по мелочи.. не заметила пока ничего нового ттт..
    Печенье и клубника вёдрами хорошо заходят. И ещё куча сладкого. А вот дрожжевые пироги-нет

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я тоже про это слышала. Но сейчас вроде доказано, что это слишком рано. А меня мама вообще с месяца жидкой манной кашей кормила. У неё молока не было, а смеси не продавались. Интересно, а в чем для прикорма отличие св от гв?
    Я читала, что те кто получают смесь раньше встретились с «не молоком», прикорм-это тоже не молоко и желудок таких деток ранее к нему готов, чем у ГВ-шников. Ну это так, простыми словами...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Аня, сил тебе. Так может подавать... »
    Наш человек Аватар для katya812

ну вот тут ты права!!! при том что мы пили чай с печеньками 5 раз в день не поправилась ни на грамм.. и мне казалось что даже похудела..но весы сказали, что все же показалось)))
    А я + 2 кг приехала, решила подходи ввязать со сладким немного)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот и думала про закаливание, когда покупала сотню боди ))
    Мы спим тоже в боди и пеленке, слип конечно не вариант под пеленку. Потом планирую купить спальный мешок муслиновый вместо одеяла, то есть опять боди нужны. Надеюсь привыкну их одевать, меня там больше даже напрягает не то, что через голову, а руки просовывать в рукава. Хотя плюс что никаких кнопок, те боли которые с запахом там дофига всяких застежек
    Только сегодня об этом думала) что зато 1000 кнопок нет)))
    Видимо каждому свое моя вообще один раз только в ванной поорала, когда мы её голодную купать пошли. А процесс после ванны она вообще очень любит. Но мы там как раз все с улыбкой делаем

О да, у меня Сонька вечно исцарапанная ходит, я никак не успеваю состригать

Да, но и без него вай фай по всей квартире. Полностью все равно не огородиться
    Моя тоже тащится купаться и в большой ванной и в маленькой) и потом на пеленал гика довольная всегда лежит))) может это от того, что я в беременность все время в басик ходила??)))
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, парнишки у нас в топе почти все богатыри, зато мамы стройняшки) А я все при своём жирке[emoji23]
    Я вот тоже при жирке) правда жру как не в себя) если б не гв -была бы 100 кг уже наверное)))), решила посчитать калории в приложении и посмотреть сколько съедаю.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Аня, сил тебе.
    Так может подавать смесь, а грудь посцеживать-посмотреть, будет ли эффект? Если малышке прям в разы станет легче, появится мотивация. А то так можно и гв свернуть и кардинальных улучшений не получить.
    Мне бы было очень сложно отгв отказаться из-за эмоциональной составлябщей именно.
    Я только хотела сказать, вдруг дело не в молоке, действительно сцеживай, чтобы не пропало молоко. А ещё ведь может просто совпасть с 3 месяцами облегчение, а ты подумаешь что дело в смеси и отсутствии молока.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « там вроде и чистить пока нечего. по... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да...пока растолковываю ему, что хорошее питание мамы-залог вкусного молока.
    Стал соглашаться посидеть в шезлонге, пока я ем. Но следит, чтобы не рассиживалась там с чаем, понимаете ли [emoji23]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас чай, как мистический сигнал для начала капризов)
    Ага)) и при чем стоит налить- приготовиться и все- капризы начинаются))) как чувствует))
    там вроде и чистить пока нечего.
    по советам ЛОРов чистить уши можно только снаружи, т.е. то, что лишнее во внешнюю раковину выходит. все что внутри не трогать. у мелкой серы не заметила. были какие-то сухости и корочки в ушке, но именно в наружнем ухе. почистила ватной палочкой. больше вроде и нет ничего
    У нас вечно грязные уши, видимо молоко туда затекает и засыхает) чищу только раковину, внутрь не лезу.

А у меня Соня хочет оторвать себе ухо(((. Несколько дней по утрам замечала за одним ушком ранку и немного крови, плюс там сухость, думала это от нее трещина. А сейчас смотрю, она ручкой себе ухо оттопыривает. Что делать, чтобы не трогала, пока заживает не представляю.
    Мне кажется царапки одевай, чтобы не расчесала, раз шапки не идут.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я думала что это просто как данность, надо кормить, но мне прям нравится, кайфую.. хотя в начале было очень тяжело, как вспомню бррр, соски в трещинах и крови, температура, застои. Так сложно было в малюсенький ротик засовывать сосок, а сейчас уже с закрытыми глазами присосется как надо. Боже, это же такими крошками они были, еле влезал сосок в рот уже и забывается каким он был малюсеньким
    Как вспомню как больно было-сейчас даже не верится)тоже кайфую)

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А мы переехали на пол))) в шезлонге ему скучно, в кроватке под мобилем тоже, так что теперь на полу тусит))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Класс. Ниже падать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мама мне сказала, что они с 3 месяцев... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мама мне сказала, что они с 3 месяцев уже начинали прикорм вводить. Яблочко например. Неужели так рано? Вы когда и что планируете начинать ?
    Раньше почему-то с яблочек начинали.
    Думаю, начну с кабачка. Посмотрю, как пищевой интерес появится. Но не раньше 5 точно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я вчера поела бабушкиных пирожков, ну и дура скажу я вам! Легли в ночь, так в 00 проснулась, орёт, грудь не берет. Так она ещё не орала ни разу! Утром всё норм было, а часов в 16 проснулась и снова кричит -это ж жуть что такое! Вот теперь не понимаю живот снова схватило или приснилось что...
    Я писала про пироги. У меня ребёнок нормально всю еду переносит, ни на что не было реакции больного живота особо. С пирогов умучился бедный.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « огоо..а к нам завтра бабушка придет... »

огоо..а к нам завтра бабушка придет пирожки печь.. но я уже много чего съела..сырки глазированные, ведро печенья, клубнику..и еще по мелочи.. не заметила пока ничего нового ттт..
    Не советую. Или совсем чуть-чуть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 447 из 4447 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »