| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Нам сказали купить эластичный бинт 2 метра !?! 🤷*♀️🤷*♀️ надеюсь он не для связывания ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скинула фото, для обмотки)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот моя на днях тоже стала руки назад выворачивать. похожа на пингвиненка. но думаю ничего страшного. ну и тем более мы массаж с вс начинаем. думаю все уйдет
У нас как раз во время массажа началось(
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Аня, сил тебе.
Так может подавать смесь, а грудь посцеживать-посмотреть, будет ли эффект? Если малышке прям в разы станет легче, появится мотивация. А то так можно и гв свернуть и кардинальных улучшений не получить.
Мне бы было очень сложно отгв отказаться из-за эмоциональной составлябщей именно.
Так и делаю, гв сворачиваю, сегодня врачу писала, сменили смесь (разницы почти нет, но добавили лактазу беби), но чую, что смесь мы скоро будем получать специальную лечебную. Мне эмоционально тяжело, но еще тяжелее видеть, что на смеси не лучше.. сцеживаю пока, чтобы не потерять гв, вдруг придется вернуться
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мы получили загранпаспорт на малого и сегодня отдали на визу))))ура))
мы тоже сегодня загран получили
-
Наш человек
Я вообще хотела раньше сцеживать и давать из бутылочки, прям не представляла, как буду грудью кормить, а потом понравилось. Тоже, в общем, как у тебя)
 Сообщение от tweety
Такая же ерунда поо единение и тп, ну я писала, что я даже не представляла в начале что когда-нибудь скажу что мне понравилось кормить грудью, такое у меня было к этому отношение.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я все же вчера не ошиблась и у нас, переворот 🤗🤗🤗
Поздравляю! Растут детки!
-
Наш человек
Я вчера поела бабушкиных пирожков, ну и дура скажу я вам! Легли в ночь, так в 00 проснулась, орёт, грудь не берет. Так она ещё не орала ни разу! Утром всё норм было, а часов в 16 проснулась и снова кричит -это ж жуть что такое! Вот теперь не понимаю живот снова схватило или приснилось что...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Мама мне сказала, что они с 3 месяцев уже начинали прикорм вводить. Яблочко например. Неужели так рано? Вы когда и что планируете начинать ?
Я тоже про это слышала. Но сейчас вроде доказано, что это слишком рано. А меня мама вообще с месяца жидкой манной кашей кормила. У неё молока не было, а смеси не продавались.
 Сообщение от LenusikTTU
С 4 вводят если на ив, на гв с 6. Раньше полугода не планирую, и дальше бы не вводила, так хорошо когда еда всегда с собой и готова))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Интересно, а в чем для прикорма отличие св от гв?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я вчера поела бабушкиных пирожков, ну и дура скажу я вам! Легли в ночь, так в 00 проснулась, орёт, грудь не берет. Так она ещё не орала ни разу! Утром всё норм было, а часов в 16 проснулась и снова кричит -это ж жуть что такое! Вот теперь не понимаю живот снова схватило или приснилось что...
огоо..а к нам завтра бабушка придет пирожки печь.. но я уже много чего съела..сырки глазированные, ведро печенья, клубнику..и еще по мелочи.. не заметила пока ничего нового ттт..
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Я тоже про это слышала. Но сейчас вроде доказано, что это слишком рано. А меня мама вообще с месяца жидкой манной кашей кормила. У неё молока не было, а смеси не продавались. Интересно, а в чем для прикорма отличие св от гв?
как не продавались? мы с сестрой тоже на ив. но вроде мама говорила смеси были..хотяя.. у нас дедушка заграницей работал..может оттуда привозил