Страница 446 из 4447 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нам сказали купить эластичный бинт 2 метра !?! 🤷*♀️🤷*♀️ надеюсь он не для связывания ?!?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скинула фото, для обмотки)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « вот моя на днях тоже стала руки назад... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот моя на днях тоже стала руки назад выворачивать. похожа на пингвиненка. но думаю ничего страшного. ну и тем более мы массаж с вс начинаем. думаю все уйдет
    У нас как раз во время массажа началось(

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Аня, сил тебе. Так может подавать... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Аня, сил тебе.
    Так может подавать смесь, а грудь посцеживать-посмотреть, будет ли эффект? Если малышке прям в разы станет легче, появится мотивация. А то так можно и гв свернуть и кардинальных улучшений не получить.
    Мне бы было очень сложно отгв отказаться из-за эмоциональной составлябщей именно.
    Так и делаю, гв сворачиваю, сегодня врачу писала, сменили смесь (разницы почти нет, но добавили лактазу беби), но чую, что смесь мы скоро будем получать специальную лечебную. Мне эмоционально тяжело, но еще тяжелее видеть, что на смеси не лучше.. сцеживаю пока, чтобы не потерять гв, вдруг придется вернуться

4. ответ для sataa , на сообщение « Так и делаю, гв сворачиваю, сегодня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мы получили загранпаспорт на малого и сегодня отдали на визу))))ура))
    мы тоже сегодня загран получили

5. ответ для tweety , на сообщение « Такая же ерунда поо единение и тп, ну я... »

Я вообще хотела раньше сцеживать и давать из бутылочки, прям не представляла, как буду грудью кормить, а потом понравилось. Тоже, в общем, как у тебя)
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда поо единение и тп, ну я писала, что я даже не представляла в начале что когда-нибудь скажу что мне понравилось кормить грудью, такое у меня было к этому отношение.

6. ответ для sataa , на сообщение « Я вообще хотела раньше сцеживать и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я все же вчера не ошиблась и у нас, переворот 🤗🤗🤗
    Поздравляю! Растут детки!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Я вчера поела бабушкиных пирожков, ну и дура скажу я вам! Легли в ночь, так в 00 проснулась, орёт, грудь не берет. Так она ещё не орала ни разу! Утром всё норм было, а часов в 16 проснулась и снова кричит -это ж жуть что такое! Вот теперь не понимаю живот снова схватило или приснилось что...

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « С 4 вводят если на ив, на гв с 6.... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мама мне сказала, что они с 3 месяцев уже начинали прикорм вводить. Яблочко например. Неужели так рано? Вы когда и что планируете начинать ?
    Я тоже про это слышала. Но сейчас вроде доказано, что это слишком рано. А меня мама вообще с месяца жидкой манной кашей кормила. У неё молока не было, а смеси не продавались.
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    С 4 вводят если на ив, на гв с 6. Раньше полугода не планирую, и дальше бы не вводила, так хорошо когда еда всегда с собой и готова))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Интересно, а в чем для прикорма отличие св от гв?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я вчера поела бабушкиных пирожков, ну и дура скажу я вам! Легли в ночь, так в 00 проснулась, орёт, грудь не берет. Так она ещё не орала ни разу! Утром всё норм было, а часов в 16 проснулась и снова кричит -это ж жуть что такое! Вот теперь не понимаю живот снова схватило или приснилось что...
    огоо..а к нам завтра бабушка придет пирожки печь.. но я уже много чего съела..сырки глазированные, ведро печенья, клубнику..и еще по мелочи.. не заметила пока ничего нового ттт..

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я тоже про это слышала. Но сейчас вроде доказано, что это слишком рано. А меня мама вообще с месяца жидкой манной кашей кормила. У неё молока не было, а смеси не продавались. Интересно, а в чем для прикорма отличие св от гв?
    как не продавались? мы с сестрой тоже на ив. но вроде мама говорила смеси были..хотяя.. у нас дедушка заграницей работал..может оттуда привозил

Страница 446 из 4447 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »