Страница 431 из 4447 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто ответил про рахит - спасибо! На всякий случай сдали сегодня кровь на витамин Д, для полного спокойствия.
    А вы знали, что малышамтберут кровь из вены на голове?[emoji33]
    Ага, у нас в больнице у дочки брали. Детя забирали, мам в коридоре оставляли, чтобы мам не откачивать. Жутковато звучит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для tweety , на сообщение « Вопрос такой, а ребёнка можно на... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, а ребёнка можно на самолёте без паспорта перевозить? Или щас обязательно фото в документе? По России естественно.
    По России свидетельство о рождении
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Меня вот немного напрягает что от... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это точно, чтобы муки на лице не было, а улыбка. Это не так просто, следить всегда за тем, что на своём лице написано.
    Боди и шапки вроде ничего одеваем. А вот после ванны только месяц как орать перестал. Постоянно кричал, как вынимала и клала на пеленальник.
    Видимо каждому свое моя вообще один раз только в ванной поорала, когда мы её голодную купать пошли. А процесс после ванны она вообще очень любит. Но мы там как раз все с улыбкой делаем

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Точно. Я думала слипы будем в основном носить. А нет, в основном боди и штаны. Спим только наоборот в слипах.
    Царапки ни дня не носили, в роддоме только отворачивала отворотки на рукавах. Ногти конечно очень быстро отрастают, постоянно стригу. У меня бы так росли.
    О да, у меня Сонька вечно исцарапанная ходит, я никак не успеваю состригать

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Меня вот немного напрягает что от смартфона постоянный сигнал вай фай
    Да, но и без него вай фай по всей квартире. Полностью все равно не огородиться

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Видимо каждому свое моя вообще один раз только в ванной поорала, когда мы её голодную купать пошли. А процесс после ванны она вообще очень любит. Но мы там как раз все с улыбкой делаем

О да, у меня Сонька вечно исцарапанная ходит, я никак не успеваю состригать

Да, но и без него вай фай по всей квартире. Полностью все равно не огородиться
    А у меня тут муж приложение на свой телефон установил!!
    Если малышок шуршать начинает , раздаётся звонок на мой телефон и я слышу , что происходит!!!
    Нам понравилось )))
    Мы тут ездили с друзьями в коттедж !!
    Конечно без видео ... но мне оно и не нужно особо !пока что )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ещё мне сегодня в пк предложили поставить Пентаксим бесплатно , несмотря на написанный мною отказ ! Была удивлена !!!
    Девочки , кто делал, вы сдавали анализы накануне и какие ???

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто ответил про рахит - спасибо! На всякий случай сдали сегодня кровь на витамин Д, для полного спокойствия.
    А вы знали, что малышамтберут кровь из вены на голове?[emoji33]
    Да ну нафиг??[emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Меня муж уговаривал одноэтажный дом... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Меня муж уговаривал одноэтажный дом строить... а я просто в штыки... мне пятиметровый второй свет подавай! Без него мне дом не дом))) второй свет, камин и лестница- в моем понимании= загородный дом...
    теперь мои взгляды не так однозначны🤨🤨
    А сауну вообще пока не стали делать. Если бы не операция Мирона - собирались следующим летом строить отдельно баню..

Вот я переживаю... у нас лестница очень красивая и очень опасная.... когда я мужу намекнула на это- он сказал, что дети так быстро растут, что не стоит на это ориентироваться...
    А что значит пятиметровый свет?
    Я согласна с мужем. Дети быстро растут и адаптируются и к лестницам и ко всему остальному.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет )) Сходили к педиатру... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    Сходили к педиатру сегодня
    Наши параметры : 6900 и 66 см ))
    За вес я рада ) в этом набрали всего 880 грамм ) с ростом не согласна , так как слипики 68 нам уже неделю как малы )))

В целом все окей !
    Одно расстроило ... сходили к неврологу !
    Ручки слабые у нас... в ножках тонус небольшой !!!
    Направили на физиотерапию , каждый день в течение 10 дней !!!
    Кто нибудь из вас ходил на неё ??? Как детки себя ведут ???

Молодцы какие))
    У Ульяны тоже ручки были слабоваты, и тонус в них ещё, крутит фиги. Но вот уже сегодня был 6 массаж, гораздо лучше: фиги ушли, хватает игрушки быстрее, пальцы чаще в разжатом состоянии, стала опираться на локти. Вы ведь делали, если не ошибаюсь, массаж? Или там по другому вопросу?

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А что значит пятиметровый свет? Я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    Сходили к педиатру сегодня
    Наши параметры : 6900 и 66 см ))
    За вес я рада ) в этом набрали всего 880 грамм ) с ростом не согласна , так как слипики 68 нам уже неделю как малы )))

В целом все окей !
    Одно расстроило ... сходили к неврологу !
    Ручки слабые у нас... в ножках тонус небольшой !!!
    Направили на физиотерапию , каждый день в течение 10 дней !!!
    Кто нибудь из вас ходил на неё ??? Как детки себя ведут ???

ну слипики не показатель..мы с ростом 60 носим бодики некст размером от 3 до 6. слипы мазекея с размером "до 1 месяца" и комбезик из детского мира с размером 68...все сидит впритык. не болтается..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже нравится что внизу шуметь можно. Про соски хорошая идея)) у нас всего одна и пока идем по лестнице естественно она вылетает. Мою ее 10 раз в день
    на веревочку не пробовала пристегнуть??)) у нас 2 соски всегда с собой. одна на веревочке. к одежде пристегиваю вот такой штукой https://www.ozon.ru/context/detail/i...68338457600002

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Молодцы какие)) У Ульяны тоже ручки... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Молодцы какие))
    У Ульяны тоже ручки были слабоваты, и тонус в них ещё, крутит фиги. Но вот уже сегодня был 6 массаж, гораздо лучше: фиги ушли, хватает игрушки быстрее, пальцы чаще в разжатом состоянии, стала опираться на локти. Вы ведь делали, если не ошибаюсь, массаж? Или там по другому вопросу?
    Да , массажи делали !!!
    И ручки после массажа хорошо сгибал
    Фиги у нас ушли , игрушки хватает , спать хорошо стал !!
    На животе долго лежим , голову хорошо держим , с шеи тонус ушёл

В ножках видимо небольшой остался все таки
    Я конечно не очень доверяю неврологу в пк... но немного напряглась

Он сегодня вообще ленивый был на приеме ))
    Даже переворачиваться не стал со спины на живот ))
    Пришлось доктору видео показать , так как она заподозрила , что я обманываю)

Страница 431 из 4447 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »