| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, всем, кто ответил про рахит - спасибо! На всякий случай сдали сегодня кровь на витамин Д, для полного спокойствия.
А вы знали, что малышамтберут кровь из вены на голове?[emoji33]
Ага, у нас в больнице у дочки брали. Детя забирали, мам в коридоре оставляли, чтобы мам не откачивать. Жутковато звучит.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Вопрос такой, а ребёнка можно на самолёте без паспорта перевозить? Или щас обязательно фото в документе? По России естественно.
По России свидетельство о рождении
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Это точно, чтобы муки на лице не было, а улыбка. Это не так просто, следить всегда за тем, что на своём лице написано.
Боди и шапки вроде ничего одеваем. А вот после ванны только месяц как орать перестал. Постоянно кричал, как вынимала и клала на пеленальник.
Видимо каждому свое моя вообще один раз только в ванной поорала, когда мы её голодную купать пошли. А процесс после ванны она вообще очень любит. Но мы там как раз все с улыбкой делаем
 Сообщение от Olgicca
Точно. Я думала слипы будем в основном носить. А нет, в основном боди и штаны. Спим только наоборот в слипах.
Царапки ни дня не носили, в роддоме только отворачивала отворотки на рукавах. Ногти конечно очень быстро отрастают, постоянно стригу. У меня бы так росли.
О да, у меня Сонька вечно исцарапанная ходит, я никак не успеваю состригать
 Сообщение от valeria777
Меня вот немного напрягает что от смартфона постоянный сигнал вай фай
Да, но и без него вай фай по всей квартире. Полностью все равно не огородиться
-
Элита
 Сообщение от funspb
Видимо каждому свое моя вообще один раз только в ванной поорала, когда мы её голодную купать пошли. А процесс после ванны она вообще очень любит. Но мы там как раз все с улыбкой делаем
О да, у меня Сонька вечно исцарапанная ходит, я никак не успеваю состригать
Да, но и без него вай фай по всей квартире. Полностью все равно не огородиться
А у меня тут муж приложение на свой телефон установил!!
Если малышок шуршать начинает , раздаётся звонок на мой телефон и я слышу , что происходит!!!
Нам понравилось )))
Мы тут ездили с друзьями в коттедж !!
Конечно без видео ... но мне оно и не нужно особо !пока что )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ещё мне сегодня в пк предложили поставить Пентаксим бесплатно , несмотря на написанный мною отказ ! Была удивлена !!!
Девочки , кто делал, вы сдавали анализы накануне и какие ???
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, всем, кто ответил про рахит - спасибо! На всякий случай сдали сегодня кровь на витамин Д, для полного спокойствия.
А вы знали, что малышамтберут кровь из вены на голове?[emoji33]
Да ну нафиг??[emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Меня муж уговаривал одноэтажный дом строить... а я просто в штыки... мне пятиметровый второй свет подавай! Без него мне дом не дом))) второй свет, камин и лестница- в моем понимании= загородный дом...
теперь мои взгляды не так однозначны🤨🤨
А сауну вообще пока не стали делать. Если бы не операция Мирона - собирались следующим летом строить отдельно баню..
Вот я переживаю... у нас лестница очень красивая и очень опасная.... когда я мужу намекнула на это- он сказал, что дети так быстро растут, что не стоит на это ориентироваться...
А что значит пятиметровый свет?
Я согласна с мужем. Дети быстро растут и адаптируются и к лестницам и ко всему остальному.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет ))
Сходили к педиатру сегодня
Наши параметры : 6900 и 66 см ))
За вес я рада ) в этом набрали всего 880 грамм ) с ростом не согласна , так как слипики 68 нам уже неделю как малы )))
В целом все окей !
Одно расстроило ... сходили к неврологу !
Ручки слабые у нас... в ножках тонус небольшой !!!
Направили на физиотерапию , каждый день в течение 10 дней !!!
Кто нибудь из вас ходил на неё ??? Как детки себя ведут ???
Молодцы какие))
У Ульяны тоже ручки были слабоваты, и тонус в них ещё, крутит фиги. Но вот уже сегодня был 6 массаж, гораздо лучше: фиги ушли, хватает игрушки быстрее, пальцы чаще в разжатом состоянии, стала опираться на локти. Вы ведь делали, если не ошибаюсь, массаж? Или там по другому вопросу?
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет ))
Сходили к педиатру сегодня
Наши параметры : 6900 и 66 см ))
За вес я рада ) в этом набрали всего 880 грамм ) с ростом не согласна , так как слипики 68 нам уже неделю как малы )))
В целом все окей !
Одно расстроило ... сходили к неврологу !
Ручки слабые у нас... в ножках тонус небольшой !!!
Направили на физиотерапию , каждый день в течение 10 дней !!!
Кто нибудь из вас ходил на неё ??? Как детки себя ведут ???
ну слипики не показатель..мы с ростом 60 носим бодики некст размером от 3 до 6. слипы мазекея с размером "до 1 месяца" и комбезик из детского мира с размером 68...все сидит впритык. не болтается..
 Сообщение от valeria777
Да, мне тоже нравится что внизу шуметь можно. Про соски хорошая идея)) у нас всего одна и пока идем по лестнице естественно она вылетает. Мою ее 10 раз в день
на веревочку не пробовала пристегнуть??)) у нас 2 соски всегда с собой. одна на веревочке. к одежде пристегиваю вот такой штукой https://www.ozon.ru/context/detail/i...68338457600002
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Молодцы какие))
У Ульяны тоже ручки были слабоваты, и тонус в них ещё, крутит фиги. Но вот уже сегодня был 6 массаж, гораздо лучше: фиги ушли, хватает игрушки быстрее, пальцы чаще в разжатом состоянии, стала опираться на локти. Вы ведь делали, если не ошибаюсь, массаж? Или там по другому вопросу?
Да , массажи делали !!!
И ручки после массажа хорошо сгибал
Фиги у нас ушли , игрушки хватает , спать хорошо стал !!
На животе долго лежим , голову хорошо держим , с шеи тонус ушёл
В ножках видимо небольшой остался все таки
Я конечно не очень доверяю неврологу в пк... но немного напряглась
Он сегодня вообще ленивый был на приеме ))
Даже переворачиваться не стал со спины на живот ))
Пришлось доктору видео показать , так как она заподозрила , что я обманываю)