Страница 430 из 4447 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мы старый смартфон в качестве видеоняни пристроили. Программку скачали и он отлично показывает. Папу раз даже муж на работе подключался, смотрел, чем Соня занимается))) Жуть какая. Моей из руки брали. Я к крови уже адаптировалась. А вот на бужирование когда последний раз ездили, раньше у меня забирали ребёнка и я ждала в коридоре, а в этот раз я её в кабинет занесла и ждала, когда все придут. Вот там я огляделась по сторонам и на минуту представила, что сейчас с моим ребёнком делать будут, жутковато стало, сразу сбежать захотелось (((Спасибо за информацию! Как раз думала соски обновить
    Меня вот немного напрягает что от смартфона постоянный сигнал вай фай

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Точно. Я думала слипы будем в основном носить. А нет, в основном боди и штаны. Спим только наоборот в слипах.
    Царапки ни дня не носили, в роддоме только отворачивала отворотки на рукавах. Ногти конечно очень быстро отрастают, постоянно стригу. У меня бы так росли.
    мы пока спим в боди тк запеленутые. а как от пеленки отучимся будем в слипах спать
    причем дочь у меня спала всегда в слипах с открытыми ножками (это типа для закаливания полезно) . сейчас ей 6 лет. к одеялу приучилась только года 2 как назад и то пришлось штук 6 скупить в итоге под самым тонким спит. а ноги до сих пор не дает закрыть. одеяло кладу поперек и на поясничку только

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я сейчсас у родителей жила на дачена 2м этаже. с ребенком это пипец.. соску забыл-сгоняй наверх. памперс нужен-сгоняй наверх.шапку потеряли-сгоняй наверх. шезлонг забыли-опять наверх! в общем это жесть! еще и лестница довольно крутая и с ребенком просто страшно туда-сюда шлындать

вот к врачу, кстати, тоже слипы надеваем. так удобнее
    Зато попа не отрастет[emoji38]
    У меня все налажено. Соски 4. Одна живет на верху, ее оттуда не беру вообще никогда. 3 внизу, чтобы всегда под рукой. Памперсы и там и там.
    Зато когда ребёнок наверху спит, внизу может просто ор стоять, ему все-равно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Зато попа не отрастет[emoji38] У меня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

.
    ну вот тут ты права!!! при том что мы пили чай с печеньками 5 раз в день не поправилась ни на грамм.. и мне казалось что даже похудела..но весы сказали, что все же показалось)))

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем привет ))
    Сходили к педиатру сегодня
    Наши параметры : 6900 и 66 см ))
    За вес я рада ) в этом набрали всего 880 грамм ) с ростом не согласна , так как слипики 68 нам уже неделю как малы )))

В целом все окей !
    Одно расстроило ... сходили к неврологу !
    Ручки слабые у нас... в ножках тонус небольшой !!!
    Направили на физиотерапию , каждый день в течение 10 дней !!!
    Кто нибудь из вас ходил на неё ??? Как детки себя ведут ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Так вот кто бы сказал мне это раньше)) я столько этих через голову накупила, вплоть до 18 мес.))) а с запахом был только один( но я Их и в продаже особо не встречала в тех фирмах, которые я покупаю
    Да, в основном через голову. У меня только бэби го из ДМ с запахом, на первый месяц брала. Сейчас уже голову держать будет, не страшно одевать, сносите.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я вот и думала про закаливание, когда покупала сотню боди ))
    Мы спим тоже в боди и пеленке, слип конечно не вариант под пеленку. Потом планирую купить спальный мешок муслиновый вместо одеяла, то есть опять боди нужны. Надеюсь привыкну их одевать, меня там больше даже напрягает не то, что через голову, а руки просовывать в рукава. Хотя плюс что никаких кнопок, те боли которые с запахом там дофига всяких застежек

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Зато попа не отрастет[emoji38] У меня... »

У меня все налажено. Соски 4. Одна живет на верху, ее оттуда не беру вообще никогда. 3 внизу, чтобы всегда под рукой. Памперсы и там и там.
    Зато когда ребёнок наверху спит, внизу может просто ор стоять, ему все-равно.
    Да, мне тоже нравится что внизу шуметь можно. Про соски хорошая идея)) у нас всего одна и пока идем по лестнице естественно она вылетает. Мою ее 10 раз в день

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы и боди нормально одеваем, главное в этом момент самой улыбаться и разговаривать с ребёнком. Даже как-то застряла голова в бодике, и ничего, не заплакали)))
    Мы так же одеваемся))
    Но больше любим снимать слип )) я снимаю не до конца , а оставляю на голове )) лежит , смеётся
    У нас Папа не любит боди )) поэтому когда ухожу оставляю ему что нить с застежками спереди )

Мы вообще любим менять одежду )))
    Помню как то раз 5 за раз переодевали бодики ))
    Все малы оказались )) ничего ))) главное , чтоб не с шапкой такая история была )

10. ответ для katya812 , на сообщение « Вот. У нас нет видеоняни. На даче она... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот. У нас нет видеоняни. На даче она была бы нужна.да если много людей-удобно. А так мы втроём с ребёнком, и получается когда муж жарит шашлыки, мне даже в туалет вниз не спуститься, вдруг заорёт, а я не услышу.

Интернет есть? Если есть можно использовать 1 телефон как камеру.
    Камера на даче вещь полезная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 430 из 4447 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »