Страница 429 из 4447 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Все знают? Акция на Авент в Детском... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Все знают? Акция на Авент в Детском мире:

Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!
    C 6 по 19 июля 2018 года при покупке двух товаров Philips AVENT — второй продукт в чеке в подарок. При покупке двух продуктов оплачивается один продукт с большей стоимостью. Второй продукт в чеке/заказе должен быть по цене, не превышающей 4 тыс. руб.
    О, пасиб[emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для LediM , на сообщение « Все знают? Акция на Авент в Детском... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот. У нас нет видеоняни. На даче она была бы нужна.да если много людей-удобно. А так мы втроём с ребёнком, и получается когда муж жарит шашлыки, мне даже в туалет вниз не спуститься, вдруг заорёт, а я не услышу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы старый смартфон в качестве видеоняни пристроили. Программку скачали и он отлично показывает. Папу раз даже муж на работе подключался, смотрел, чем Соня занимается)))
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто ответил про рахит - спасибо! На всякий случай сдали сегодня кровь на витамин Д, для полного спокойствия.
    А вы знали, что малышамтберут кровь из вены на голове?[emoji33]
    Жуть какая. Моей из руки брали.
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Да уж, лучше бы себе все это сделать, чем смотреть. А кто-нибудь уже делал АКДС/Пентаксим/Гексу? Как реакция? Мы 16-го пойдем
    Я к крови уже адаптировалась. А вот на бужирование когда последний раз ездили, раньше у меня забирали ребёнка и я ждала в коридоре, а в этот раз я её в кабинет занесла и ждала, когда все придут. Вот там я огляделась по сторонам и на минуту представила, что сейчас с моим ребёнком делать будут, жутковато стало, сразу сбежать захотелось (((
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Все знают? Акция на Авент в Детском мире:

Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!
    C 6 по 19 июля 2018 года при покупке двух товаров Philips AVENT — второй продукт в чеке в подарок. При покупке двух продуктов оплачивается один продукт с большей стоимостью. Второй продукт в чеке/заказе должен быть по цене, не превышающей 4 тыс. руб.
    Спасибо за информацию! Как раз думала соски обновить

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы и боди нормально одеваем, главное в этом момент самой улыбаться и разговаривать с ребёнком. Даже как-то застряла голова в бодике, и ничего, не заплакали)))
    Это точно, чтобы муки на лице не было, а улыбка. Это не так просто, следить всегда за тем, что на своём лице написано.
    Боди и шапки вроде ничего одеваем. А вот после ванны только месяц как орать перестал. Постоянно кричал, как вынимала и клала на пеленальник.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Это точно, чтобы муки на лице не было,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это точно, чтобы муки на лице не было, а улыбка. Это не так просто, следить всегда за тем, что на своём лице написано.
    Боди и шапки вроде ничего одеваем. А вот после ванны только месяц как орать перестал. Постоянно кричал, как вынимала и клала на пеленальник.
    Ой, да. Наш тоже после ванны на пеленальнике истошно вопил.
    Плюнула, начала прямо из ванны его класть себе на живот и кормить. Толстую пеленку под низ животика клала на непредвиденный случай, т.к ребенок без памперса. Зато все довольны.

Вот не знаю, что делать со сменой памперса ночью.
    Сын ну так пугается. Истошно орет, так его жалко...
    Стараюсь менять по минимуму, но всю ночь совсем без смены не получается. Как малыша успокоить в этом случае-ума ни приложу
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, да. Наш тоже после ванны на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Плюнула, начала прямо из ванны его класть себе на живот и кормить. Толстую пеленку под низ животика клала на непредвиденный случай, т.к ребенок без памперса. Зато все довольны.

Стараюсь менять по минимуму, но всю ночь совсем без смены не получается. Как малыша успокоить в этом случае-ума ни приложу
    Он большие дела ночью делает???
    Я только их меняю, но такое было пару раз всего...

6. ответ для sataa , на сообщение « Никак) так и реву тоже с ней)) но это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Никак) так и реву тоже с ней)) но это уже не сразу, адаптировалась, первые крики просто сжимается все внутри от беспомощности

Дай бог, чтобы не повторялось! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, в целом вроде как дочка получше себя чувствует? или ты привыкла просто? закончились ваши многочасовые оры?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    С ребёнком неудобно. У нас,например, на первом этаже только кухня, санузел и сауна, дивана никакого нет и кровати только на верху. Те если ребёнка укладывать -надо наверх идти. И вниз не спуститься к мужу, кто-то должен быть с ребёнком. Если поздно ели, приходилось наверху все это делать, тк Алисе пора было спать и мы ее в шезлонге укачивали. Может если была бы комната на первом, куда можно было ее укладывать, было бы норм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас 3. Первый гараж-кладовка. Там есть плита газовая с баллоном, как резерв на случай отключения электроэнергии, но обычно там не готовим. Второй кухня, комната основная, маленькие комнатенки для детей старших. На третьем ещё комната. Я с мелким ночью на третьем сплю. Удобно, я его вечером уложу и спускаюсь чайку попить, футбик посмотреть, остальные ему спать не мешают шумом. Но я камеру ставлю от видеоняни. Днем чаще на улице укладываю, тоже с камерой конечно. Без камеры бегать проверять постоянно, не айс.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, да. Наш тоже после ванны на... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Моя когда как с покаками ночью, иногда есть, и тогда до верху может уделяться. Иногда вообще ничего. И просто бомбочка к утру)) но я никогда не меняла ночью. Если не протечет, ТК она начинает недовольно верещать и всех будить))) сон важнее

9. ответ для RySva , на сообщение « Хм, как мне кажется, каждая одежда на... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Хм, как мне кажется, каждая одежда на свою погоду и ситуацию. Похолоднее если, слип удобнее. Царапки я считаю вообще допустимо использовать ну до месяца пока они хаотично руками корябают (мы так и вообще отдельные не использовали, а слитные - развороты на слипах - в первые две недели). А потом уже царапы мешают развитию, ребенку обязательно надо все пробовать на вкус, каждый пальчик. А если жарко, то боди и песочники. И на сон мне боди удобнее - если что памперс поменять только пуговицу внизу открыть, а не обе ноги вытаскивать.
    Точно. Я думала слипы будем в основном носить. А нет, в основном боди и штаны. Спим только наоборот в слипах.
    Царапки ни дня не носили, в роддоме только отворачивала отворотки на рукавах. Ногти конечно очень быстро отрастают, постоянно стригу. У меня бы так росли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя когда как с покаками ночью, иногда есть, и тогда до верху может уделяться. Иногда вообще ничего. И просто бомбочка к утру)) но я никогда не меняла ночью. Если не протечет, ТК она начинает недовольно верещать и всех будить))) сон важнее
    я с первой по 3-4 раза ночью вставала шла мыть попу, меняла памперс и опять укладывала.. сейчас я вообще не встаю с 12 до 8-9 утра.. она и не какает уже так ночью чтоб прям до ушей.. писает да, много. но спит. я не меняю,не тревожу. один раз слышу она накакакала. пока я думала менять или нет она заснула..я спорить не стала) спит так спит. спящего ребенка не рогаю. но у нас, ттт, и с кожей нет проблем никаких.

Страница 429 из 4447 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »