Страница 2629 из 2823 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для chelmi

у меня 3 недели и ещё желтоватый, как мне кажется..

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

По подгузам-я использую либеро. Никаких нареканий к нему нет. Может быть пока. Не протекают, и с попой всё нормально. Но я с роддома мажу Алёшину попу судокремом.
    По альбому - я веду электронный дневник, и фотоальбом тоже в сети.
    По коляске - у меня польская снолли, я довольна. Она небольшая, маневренная. Удобно, что не слишком закрытая, без проблем можно достать ребёнка, если плачет, ну и в процессе прогулки вижу что там, в коляске, творится. То, что кто-то там может увидеть Алексея меня как-то мало волнует) увидит и увидит. В магазине если он вдруг просыпается и пытается заплакать я его вытаскиваю из коляски и хожу с ним на руках, пока не успокоится.
    Так-то он у меня лапулька, редко капризничает.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас адамекс викко 2 в 1.эта моя первая коляска,сравнивать не с чем.колеса передние поворотные,но я умудряюсь периодически где нибудь застрять на них.люлька глубокая,большая,вообще не продувается!!!очень теплая.в комплект входит москитка,дождевик,хрень для рук от мороза,какая то занавеска,зачем непонятно и подстаканник.достаточно легко ей управлять,едет мягко.единственное в машину еле помещается.в колеса закачен толи гель,толи пена,проткнуть их нереально
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Молодец! Если мы справки все успеем получить, то в выходные на пособия подадимся, очень надеюсь

У нас коляска Франкенштейн ) в прогулку старшего прицепили люльку для младшего, амортизация хромает, но есть в люльке что-то типа ремней на липучке, младшего пристегиваем, чтоб шатало меньше, но он на прогулках чаще спит у нас. На зиму думаю люльку снять, купить конверт в коляску и использовать прогулку.

Мне вроде и надо бы ещё скинуть несколько кг, но налазит добеременный гардероб, поэтому не хочу худеть больше.

Мамочке отставить нервы, загоны и сомнения!
    Гуление - это прелесть, я жду не дождусь этого ) со старшим из младенчества помню только первое агу и улыбку, это единственное хорошее воспоминание в водовороте постоянного недосыпа, депрессии и боли от гв

У старшего тоже Адамекс была, хорошая коляска, очень порадовал набор аксессуаров: варежки крутые и подстаканник наверное это у всех Адамексов. Занавески мы тоже не использовали, они видимо от любопытных глаз прохожих, хотя хз, к нам никто в коляску не заглядывал, видела в Ашане девушку, катающую такую коляску с занавесками.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня ноорди, очень лёгкая и управляемая. Но вот , блин, по бездорожью ехать ад, конечно, с этими поворотными колесами. И амортизация не очень. Я поняла, что , если берешь коляску на такой раме , как у нас с поворотными колесами, надо брать с амортизатором дополнительным. По моделям ее подскажу
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По подгузам-я использую либеро. Никаких нареканий к нему нет. Может быть пока. Не протекают, и с попой всё нормально. Но я с роддома мажу Алёшину попу судокремом.
    По альбому - я веду электронный дневник, и фотоальбом тоже в сети.
    По коляске - у меня польская снолли, я довольна. Она небольшая, маневренная. Удобно, что не слишком закрытая, без проблем можно достать ребёнка, если плачет, ну и в процессе прогулки вижу что там, в коляске, творится. То, что кто-то там может увидеть Алексея меня как-то мало волнует) увидит и увидит. В магазине если он вдруг просыпается и пытается заплакать я его вытаскиваю из коляски и хожу с ним на руках, пока не успокоится.
    Так-то он у меня лапулька, редко капризничает.
    И ещё раз спасибо, что поделились! [emoji254]

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Хаггис Элит Софт мне тоже не понравились совсем. Да, внутренний слой гораздо суше чему либеро, НО .... Его так раздувает, внутренний наполнитель набухает чрезмерно, что одежду надо на пару размеров больше. И внешний слой какой-то дешевый лохматый и попа красноватая, парник все равно создается там. В меррисах и NappyClab такого нет... На ночь пробуем пробник роддомовский Гуны...

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А если типа нормобака, или линекса, баксет беби?
    Педиатр приходила, Линекс назначила. 5 дней пока даю, посмотрим
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Родила сегодня свою совсем не миниатюрную принцессу. В 8-30 утра. Вес 4350 и рост 57 см. До сих пор в шоке как я это сделала.
    Поздравляю с рождением доченьки!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая😀
    Ксению Артемовну с рождением!

6. ответ для Suddi , на сообщение « Я влезла в до Б джинсы 😍 :080: »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я влезла в до Б джинсы 😍
    Круто. Я нет. По весу, вроде хорошо, но припухлость осталась

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. 👋
    Не успеваю за вами. ))

Вчера забрали документы на малышку, теперь она с пропиской. Получила временный полис, встала на очередь в д/с. И есть вопрос по садам к тем, кто живет в конце Королева и Парашютной, может кто-то из кустов нас читает, напишите мне в личку.

Мне сегодня приснилось, что я родила третьего, дома.

Что-нибудь слышно о Насте и Денисе?
    Какая ты умница! Мы никак не можем в загс документы подать. Реально времени нет. Я б тоже про садики послушала.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Сейчас везём сына на дачу к моей маме, не знаю как малышка перенесет дорогу, надеюсь, хорошо, ттт чнс.

Наташа, где-то я видела шерстяные носочки... Если не ошибаюсь, в окее на Богатырском продавали, рядом с солдатом удачи.. ммммм... если буду там, посмотрю..
    На даче, мне кажется, всегда хорошо. Спать будет на сведем воздухе.
    Спасибо. У нас какой-то День сурка. Три дня не могу до Детского мира дойти. На полдороге дите кричит и мы разворачиваемся к дому .

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо Лена:) Это первый ребенок из... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо Лена Это первый ребенок из всех с которым я так переживаю и боюсь идти к врачам.... капец дожила
    Мне кажется что он до сих пор желтый... т.е высокий билирубин....
    что нам еще узи покажет, и веса маловато набрали...
    ну и конечно эта фенилкетонурия.... это ж надо... ни разу ни у кого из моих не было ошибок с этим анализом...
    Я слегонца загоняюсь короче
    Почему то после такого начала жизни ( я про реанимацию) мне все время кажется что он не здоров и что-то не так...
    Юленька, все наладится. Все будет хорошо. Настраивайся только на хорошее.

10. ответ для NataTima , на сообщение « Я после ванны вечером капаю капли... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я после ванны вечером капаю капли аквамприс в нос и соплеотсосом достаю козявки,мне так удобнее чем турундочками.
    Надо нам тоже ввести в повседневную практику. А во сколько ты вечером купаешь, спать укладываешь? Мы никак в ритм не войдем. Вечером ребенок орет, утром купалась зорошо. Надо свою жизнь на утро сдвигать, а это так тяжело дается.

Страница 2629 из 2823 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »