| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Смотрю многие не успевают ничего. И это не удивительно.
В больнице легче тем, что ты занят только собой и ребёнком.. а дома быт ни кто не отменял и старших детишек.
Сегодня выписка и мы поедем домой 😍
Но горячую воду отключили вчера.. бугага.. весело. Буду без прически) но это я уже пережила!
С выпиской!!!дома хорошо)))

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Екатеринушка
Поздравляю с выпиской 
Да уж...то же готовлюсь и думаю, как всё устроить. Хорошо, что я люльку купила по квартире буду за собой катать. С моей средней, ей 3,6года боюсь на едине с малышкой оставлять. Она может попробовать и на руки взять и игрушку мелкую дать.. Вообщем, глаз да глаз теперь на первые пол года это точно, Потом ей 4 года исполниться и малышке пол годика будет, надеюсь, что чуть легче будет. Хотя зубы пойдут.,.ой.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Вот и я боюсь, нам 2,7 и тоже на руки пытается взять, я уже как курица выйди, не трогай, не кричи. Теперь когда кормлю, мультики старшей, тогда младшая в безопасности
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Прокофьевна
Я теперь тоже из тех, кто не успевает читать форум))) Так же спим днем по 10 минут, целый день на руках. Иногда выручает слинг, но не всегда дочка хочет в нем сидеть. Живот мучает, запоры. Приходиться трубочку использовать и даже свечку глицериновую детскую иногда. После прокакивания лучше становится. А я хочу спать, много)))
А если типа нормобака, или линекса, баксет беби?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатеринушка
Поздравляю с выпиской 
Да уж...то же готовлюсь и думаю, как всё устроить. Хорошо, что я люльку купила по квартире буду за собой катать. С моей средней, ей 3,6года боюсь на едине с малышкой оставлять. Она может попробовать и на руки взять и игрушку мелкую дать.. Вообщем, глаз да глаз теперь на первые пол года это точно, Потом ей 4 года исполниться и малышке пол годика будет, надеюсь, что чуть легче будет. Хотя зубы пойдут.,.ой.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Спасибо! С выпиской тут конечно капец бардак.. но думаю будет всё ок не смотря ни на что. Пофиг мне на мелочи.. для меня это счастливый день! Я прям такая окрыленная.. и малышка дала поспать ночь отлично 👌 спасибо ей)))
Моей 4.5.. и думаю разумная. Разговоры проводили.. всё знает. А на деле проверем и будем постоянно наблюдать. Мне главное распределить на всех время верно и будет ок)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
С выпиской!!!дома хорошо)))
Спасибо 🤗
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от fezxx
С выпиской)))ура)))
Спасибки)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
По поводу швов, меня зашивали саморассасывающимися нитками. Но я умудрилась порвать половые губы. Вообще не знала что такое возможно.
Есть кто-нибудь у нас с аналогичными разрывами?
Я конечно понимала, что акушеры не пластические хирурги, но зашили, конечно, без слез не взглянешь. Ладно хоть сидеть можно. В первых родах рвала шейку и промежность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Настя, с выпиской!!!
Нам сегодня месяц. Были на всех УЗИ, кроме сердца. Поставили незрелость левого тазобедренного сустава и пиеложктазию обоих почек. Сказали не критично ни то, ни это. С суставами делать массаж, а почки пока наблюдать. Ну и к 2м месяцам анализ мочи сдать.
-
Мега-элита
Хатя, Марина Жихарка вас тоже с месяцем и зайчат ваших))