| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Jela а ты УЗИ не в 10пк делала?
-
Хранитель
 Сообщение от jela
Мы сегодня плановое УЗИ делали в поликлинике. Узи всего, кроме сердца. Завтра сказали приходить делать сердце. Непонятно почему сразу нельзя.
Моя доча, стала прекрасно себя вести только на ручках. Положишь-орет. Ну в коляске на улице спит и дома в слинге или на ручках. Жесть. Ночью совместный сон.
Думаю, она чувствует мой постоянный нервяк-загон- сомнения,что имя не то дали) Я стараюсь себя успокаивать, настраивать, привыкать.
Записались к остеопату на 20-е числа.
Коляску взяла не очень удачную, думаю к зиме попробовать продать и взять новую. У нас Бугабушка хамелеон. Маневременная, легкая, хоть одним пальцем крути, но мне не понравилось, что капюшон низко не опускается и люлька очень низко, что к корзине проблемно подобраться и амортизация по-моему некудышная. Колеса слишком маленькие впереди и для зимы не сгодятся.
Что еще. Улыбакаемся иногда и что-то гулим и это самое прекрасное,что только может быть!!!
А у тебя что капюшон без допсекции? Если у капюшон есть допсекции то он практически полностью закрывает все. Таких глубоких я еще ни у кого не видела, даже на моей буффало не так низко опускается. А колесики и правда маленькие, мне именно этим она и не понравилась
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Sunma
Девочки, было уже много раз, но похвалите свои коляски, плиз! Главное вес и управляемость, по бездорожью гулять не буду.
Мне отдали Camarelo и я с этим вообще не заморачивалась. А сейчас поняла, что мне она жутко неудобна... Для меня подвиг одной выйти с ней)
Мне отдали Anex Sport. Мне не нравится амортизация.ребенок трясется по грунту и даже по асфальту. Плюс кажется что люлька наклонена вперед на несколько градусов как будто. Буду вызывать мастера. Может моя только такая. Предыдущая хозяйка сказала у нее такого не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Sunma
Девочки, было уже много раз, но похвалите свои коляски, плиз! Главное вес и управляемость, по бездорожью гулять не буду.
Мне отдали Camarelo и я с этим вообще не заморачивалась. А сейчас поняла, что мне она жутко неудобна... Для меня подвиг одной выйти с ней)
У нас адамекс викко 2 в 1.эта моя первая коляска,сравнивать не с чем.колеса передние поворотные,но я умудряюсь периодически где нибудь застрять на них.люлька глубокая,большая,вообще не продувается!!!очень теплая.в комплект входит москитка,дождевик,хрень для рук от мороза,какая то занавеска,зачем непонятно и подстаканник.достаточно легко ей управлять,едет мягко.единственное в машину еле помещается.в колеса закачен толи гель,толи пена,проткнуть их нереально

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Jela а ты УЗИ не в 10пк делала?
да, медсестра нас записала.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
А у тебя что капюшон без допсекции? Если у капюшон есть допсекции то он практически полностью закрывает все. Таких глубоких я еще ни у кого не видела, даже на моей буффало не так низко опускается. А колесики и правда маленькие, мне именно этим она и не понравилась
да, у хамелеонов, в отличии от баффоло кап короткий. А мы беременными смотрели в Лапси колясоны и одна покупательница очень нахваливала хамелеон. Прошло пару месяцев, мы родились и я на Авито как-то спонтанно хамелеон нашла и мужа отправила за покупкой, а сама уже забыла все нюансы коляски) Как-то бездумно купила. ну да ладно, на лето она хороша, если по бездорожью не ездить. Мне нравятся прогулки бугабушные, а именно сиденье-гамак. но колеса в хамелеоне это большой минус. у них, правда, зимние отдельно продаются, но, опять же, кап тоже не для зимы. если ветер-снег,то все открыто слишком. Ты буффало взяла, она прекрасна,хоть и тяжеловата, мне показалось немного, но коляска чудесная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А я документы сделала, я молодец
Молодец! Если мы справки все успеем получить, то в выходные на пособия подадимся, очень надеюсь 
 Сообщение от Sunma
У нас коляска Франкенштейн ) в прогулку старшего прицепили люльку для младшего, амортизация хромает, но есть в люльке что-то типа ремней на липучке, младшего пристегиваем, чтоб шатало меньше, но он на прогулках чаще спит у нас. На зиму думаю люльку снять, купить конверт в коляску и использовать прогулку.
 Сообщение от Katенок
Мне велики доБ джинсы, все [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мне вроде и надо бы ещё скинуть несколько кг, но налазит добеременный гардероб, поэтому не хочу худеть больше.
 Сообщение от jela
Моя доча, стала прекрасно себя вести только на ручках. Положишь-орет. Ну в коляске на улице спит и дома в слинге или на ручках. Жесть. Ночью совместный сон.
Думаю, она чувствует мой постоянный нервяк-загон- сомнения,что имя не то дали) Я стараюсь себя успокаивать, настраивать, привыкать.
Что еще. Улыбакаемся иногда и что-то гулим и это самое прекрасное,что только может быть!!!
Мамочке отставить нервы, загоны и сомнения!
Гуление - это прелесть, я жду не дождусь этого ) со старшим из младенчества помню только первое агу и улыбку, это единственное хорошее воспоминание в водовороте постоянного недосыпа, депрессии и боли от гв
 Сообщение от NataTima
У нас адамекс викко 2 в 1.эта моя первая коляска,сравнивать не с чем.колеса передние поворотные,но я умудряюсь периодически где нибудь застрять на них.люлька глубокая,большая,вообще не продувается!!!очень теплая.в комплект входит москитка,дождевик,хрень для рук от мороза,какая то занавеска,зачем непонятно и подстаканник.достаточно легко ей управлять,едет мягко.единственное в машину еле помещается.в колеса закачен толи гель,толи пена,проткнуть их нереально
У старшего тоже Адамекс была, хорошая коляска, очень порадовал набор аксессуаров: варежки крутые и подстаканник наверное это у всех Адамексов. Занавески мы тоже не использовали, они видимо от любопытных глаз прохожих, хотя хз, к нам никто в коляску не заглядывал, видела в Ашане девушку, катающую такую коляску с занавесками.
-
Старожил
 Сообщение от jela
да, медсестра нас записала.
Я тоже там делала. И тоже УЗИ сердца в отдельный приём делала. Она смотрит достаточно долго, может поэтому. И ребёнок не должен кричать
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
У меня далеко не новая figaro, может в этом дело.
У меня ноорди, очень лёгкая и управляемая. Но вот , блин, по бездорожью ехать ад, конечно, с этими поворотными колесами. И амортизация не очень. Я поняла, что , если берешь коляску на такой раме , как у нас с поворотными колесами, надо брать с амортизатором дополнительным. По моделям ее подскажу

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Мы сегодня плановое УЗИ делали в поликлинике. Узи всего, кроме сердца. Завтра сказали приходить делать сердце. Непонятно почему сразу нельзя.
Записались к остеопату на 20-е числа.
Коляску взяла не очень удачную, думаю к зиме попробовать продать и взять новую. У нас Бугабушка хамелеон. Маневременная, легкая, хоть одним пальцем крути, но мне не понравилось, что капюшон низко не опускается и люлька очень низко, что к корзине проблемно подобраться и амортизация по-моему некудышная. Колеса слишком маленькие впереди и для зимы не сгодятся.
Вот и у нас так было, сердце отдельно. У нас овальное окно не заросло, но как сказали это в пределах нормы, надо только контролировать.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018