| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от katya812
Можешь в конце зимы объявление подать, когда будете уверены, что уедете.
Если не понравятся люди, которые захотят снять-всегда можно сказать, что вот вчера уже смотрели дом желающие, думают пока-если согласятся, то извините...ну и залог тысяч в 20 просить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, залог минимум 50 тыс. для элитного и больше можно.
мы сейчас в хорошем доме живем, но не элитном. без вопросов заплатили 50 т р залог
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
Катя, залог минимум 50 тыс. для элитного и больше можно.
мы сейчас в хорошем доме живем, но не элитном. без вопросов заплатили 50 т р залог
Если не секрет- это больше или меньше аренды за месяц?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
А как их искать???? Я конечно пока рано зашевелилась, ещё что- то и с операцией может сорваться и вообще долго ещё... но вдруг кто знает....
Если не через агента сдавать будете, то на Авито. Так как простые люди специализированных сайтов не знают и не лазают по ним. Если через агента, то они там сами найдут, куда разместить. Но мало кто из сьемщиков через агента хотят, т.к. там комиссию 50-100% платить нужно.
Но честно скажу, не угадаешь, по виду с жильцами(или я не умею угадывать). Мы сдавали квартиру семье с ребенком. Женщина врач, приличная семья. Но квартиру уделали.... Даже в стиральной машинке плесень завелась в отсеке для порошка. Зато девочки студентки молодые снимали- все ок.
И, конечно, залог- это хоть какая то гарантия покрыть расходы, если что- то не так.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Надо же. Не зря мне подруги с детьми советовали такие не покупать.
Вика, чем кончилась история с засыпанием в гостях?
А мне наоборот все именно их и советовали)) да я и сама думала, что это самая удобная одежда, в слипе может быть жарко а тут ножки открыты, ну и привыкает к прохладе. Но про то что они через голову я не подумала. А у меня их ооочень много. Слипы в сто раз удобнее, с ножками.
Спали вчера как ни странно прекрасно, часов до 7! Переложила спящего в кроватт. Ел всего 3 раза за ночь, для нас это мало. Не знаю что вечером с ним было( еще предположила, что молока может не было в тот момент,все высосал и хотел еще. Обычно у нас ор только из-за голода..
-
Элита
Девочки, еле прочитала все с нашей бурной жизнью. Сколько у всех событий... У нас все хорошо, в 3 мес.мы довольно миниатюрны, 5500, рост 60. Врач сказала, что она не производит впечатление несчастной девочки и не надо переживать, что всего 500 гр набрала. Невролог сегодня прям хвалила, мы пошли перед Пентаксимом, теперь только в год потом. Сказала, что надо же, уже умеете группироваться, не знаю, что это значит. Показывать язык и грызть кулаки - признак здорового ребенка). Переворачиваться, думаю, через пару дней уже точно будем, пока останавливаемся на стадии закидывания ноги, но попа не доворачиватся, смешно пыхтим и не можем докрутить чуть-чуть. Еще невролог интересно так сказала, что надо ее опускать вниз на пол, то есть на полу давать возможность много двигаться, и развивать мелкую моторику, давать разные предметы трогать.
Три дня как она начала смеяться, мы прям в осадок выпали. Отмечали в субботу 3-месячье за городом, зашли наши соседи с девочкой 5 лет и мальчиком 2 лет. Лиза пришла в восторг, увидев их. А глядя на него, начала хохотать, причем именно на него. Сосед радостно заявил, что это будущий жених. Наш папа в этом месте напрягся...
-
Мега-элита
Вот мы снимаем простенький домик за 40 + залог 40. На элитные обычно залог 100 процентов и комиссия агентству. Это где цены от 100. Я не знаю что у вас за дом и где территориально, можно посмотреть на домофондру похожие и прикинуть.
 Сообщение от Alexa zh
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Шапки это наша боль!!!! Такие вопли на все виды шапок и чепчиков. Зимой с истериками наверное будем постоянно.
Мы в НСТ Орбита. Недалёко от красного села.Там небольшой двухэтажный домик. Участок с качелями беседка, ну дача дачей) но классно) с коляской по дорожкам гуляю между домами.
Сейчас изучаю куда смогу без мужа поехать с ребёнком вдвоём, а он вечером после работы чтобы приезжал.надо что-то одноэтажное точно. А вот про номер на базе отдыха думаю. Как я смогу позавтракать с ребёнком, а вдруг она расплачется, нужен второй человек получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красное село для меня очень далеко...
Может поспокойнее станет к тому времени? Уж позавтракать можно. Моя как раз утром спокойна, а вечер разный бывает...
-
Участник
 Сообщение от natuttis
А мы сняли коттедж на базе отдыха. Помню, кто- то спрашивал.
Не далеко от Выборга, семейная база отдыха. Сказали, что у них очень тихо, хорошая звукоизоляция в коттеджах, есть где с коляской гулять. И ещё территорию от комаров обрабатывают. Поедем 16- го. Расскажу потом, что по факту будет.
А что за база отдыха?как назвается?
-
 Сообщение от Alexa zh
не секрет. аренда 60 в месяц. обычно берут аренду. тут девушка постеснялась. но я была готова 60 оставить в залог. сама не стала предлагать, естественно.
а так, мне кажется, если расположение удачное, максимум за 100 в месяц можно сдать даже элитный дом. выше - если очень повезет. но я вообще не спец в этом..
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А мне наоборот все именно их и советовали)) да я и сама думала, что это самая удобная одежда, в слипе может быть жарко а тут ножки открыты, ну и привыкает к прохладе. Но про то что они через голову я не подумала. А у меня их ооочень много. Слипы в сто раз удобнее, с ножками.
Спали вчера как ни странно прекрасно, часов до 7! Переложила спящего в кроватт. Ел всего 3 раза за ночь, для нас это мало. Не знаю что вечером с ним было( еще предположила, что молока может не было в тот момент,все высосал и хотел еще. Обычно у нас ор только из-за голода..
Мне как раз подруга категорически не советовали одежду, одевающуюся через голову. Мол, не оденешь. Ну у нее еще дочка родилась пораньше срока, всего 2кг, там , наверное, через голову ташить совсем страшно за шею.
Да, так-то все знакомые с детьми оказались любителями слипов.
Боди у нас тоже все с застежкаии спереди. Но мы не покупали, отдали такие
Рада за Федора и его сон в прошлую ночь.
Вроде орать из-за голода логичнее, чем из-за интерьера
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...