| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет , девчонки !!!
Поздравляем [emoji324] всех, кому уже стукнули 3 месяца ))
Считаю через строчку ) не успеваю ) с каждым днём все больше и больше Степан Иваныч требует внимания )
Наконец мы стали реагировать на дугу Тини лав!!! Давно она у нас, но как то до 3-х месяцев нам было абсолютно все равно !)
Ещё нравится , когда в ногах что то шуршит
А вчера купили в ДМ классную сову ) стихи рассказывает , песни поёт , мигает, крыльями машет ))) сын в восторге, даже разговаривает с ней ))и стоит всего 600 рублей)
Смотрю, обсуждаете базы отдыха!
http://www.dachaladoga.ru/
Вот ссылка на хорошую и тихую по отзывам моих друзей базу отдыха !!!
Ещё есть база на вуоксе «зелёный мыс»
Осень часто раньше туда ездили !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Опытные мамы, расскажите про рахит.
Рахита у вас скорее нет... ну в той стадии, которую лечить надо..
Но я кальций пью( хотя тут скорее о своей шевелюре пекусь)и витамин д пьём... через пень колоду, но пьём... хотя я вообще сторонник не принимать лекарств
 Сообщение от Olgicca
У меня сегодня заржал на зарядку перед ванной. Мы редко делаем, ленюсь или уже уставший он.
А мы не смеёмся пока((((
-
Элита
Про какую бабочку в коляску все говорят?
-
Элита
Раз тут все по дачи и базы - посоветуюсь...
Может возникнуть такая ситуация, что с мая по сентябрь на надо будет провести заграницей следующим летом...
А тк сама операция стоит Мама дорогая , плюс там надо снимать жильё - появилась мысль сдать наш загородный дом на лето .
Вопрос в чем: как вы думаете- с ремонтом попрощаться можно? Ремонт дорогой.... очень... ну стены то можно перекрасить если что...но там мраморные полы и дубовый паркет..и вообще душа вложена в этот ремонт...
Есть ли какие варианты себя застраховать?
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Моя всегда начинает орать, когда я шапку одеваю и замолкает, как только мы за дверь выходим)))
Я всегда при оре перед выходом думаю, Как хорошо, что у меня не зимний ребенок. Если на легкую шапочку такая реакция, не представляю, как бы мы выходили из тепла в мороз укутанные.
Мы там были года 4 назад зимой. Правда с точки зрения детей я тогда не оценивала, но сама база нам очень понравилась. Там действительно тихо и спокойно было. И хозяева очень приятные люди, только ради нас с мужем лед на озере от снега расчищали, когда мы на коньках покататься хотели  Только сегодня кстати их цены изучала, думала может в отпуск мужа уговорить его скататься.
А что за шишки на лампушке?
Шапки это наша боль!!!! Такие вопли на все виды шапок и чепчиков. Зимой с истериками наверное будем постоянно.
 Сообщение от LediM
А вы где территориально?
Я про малышковый рахит не знаю, навряд ли он у вас... Могу сказать только, что ещё назначают сдать: кальций общий и ионизированный, фосфор, щелочная фосфатаза. Но! По кальцию в крови сложно делать заключение, тк он вымывается из костей с целью приведения в норму содержания в крови. Мы сдавали суточную мочу на Са и Р, вам не надо всего этого скорее всего.
Мы в НСТ Орбита. Недалёко от красного села.Там небольшой двухэтажный домик. Участок с качелями беседка, ну дача дачей) но классно) с коляской по дорожкам гуляю между домами.
Сейчас изучаю куда смогу без мужа поехать с ребёнком вдвоём, а он вечером после работы чтобы приезжал.надо что-то одноэтажное точно. А вот про номер на базе отдыха думаю. Как я смогу позавтракать с ребёнком, а вдруг она расплачется, нужен второй человек получается
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Про какую бабочку в коляску все говорят?
У меня есть светлячок Фредди с озона, он на бабочку похож, но в нашей семье зовётся жужей😂, Марго ее просто обожает, она не только в коляске у нас живёт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Раз тут все по дачи и базы - посоветуюсь...
Может возникнуть такая ситуация, что с мая по сентябрь на надо будет провести заграницей следующим летом...
А тк сама операция стоит Мама дорогая , плюс там надо снимать жильё - появилась мысль сдать наш загородный дом на лето .
Вопрос в чем: как вы думаете- с ремонтом попрощаться можно? Ремонт дорогой.... очень... ну стены то можно перекрасить если что...но там мраморные полы и дубовый паркет..и вообще душа вложена в этот ремонт...
Есть ли какие варианты себя застраховать?
За обычное жилье при сдаче в аренду всегда залог берут.
Про элитное ничего не знаю. Может, для начала с агентами по сдаче в этом секторе посоветоваться?
Мы обычную квартиру сдаем-с нашим простеньким ремонтом все нормально. Сдавала сама и выбирала арендаторов по душе-пока не ошиблась ни разу, все аккуратные. Наверное в элитном сегменте тоже можно найти аккуратных людей
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
По базы отдыха. Знакомая мама двойняшек нахвалила Гелиос отель в Зеленогорске. Мол комфортно и 3х разовый шведский стол, кормящей маме есть что выбрать.
Звонила туда-около 5тыс в день за двухместный номер. Но мы хотим в лесу, а это скорее сам Зеленогорск
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Шапки это наша боль!!!! Такие вопли на все виды шапок и чепчиков. Зимой с истериками наверное будем постоянно.
Мы в НСТ Орбита. Недалёко от красного села.Там небольшой двухэтажный домик. Участок с качелями беседка, ну дача дачей) но классно) с коляской по дорожкам гуляю между домами.
Сейчас изучаю куда смогу без мужа поехать с ребёнком вдвоём, а он вечером после работы чтобы приезжал.надо что-то одноэтажное точно. А вот про номер на базе отдыха думаю. Как я смогу позавтракать с ребёнком, а вдруг она расплачется, нужен второй человек получается
А у нас боль не шапки.. а боди, которые через голову((( я уже навострилась надевать за секунду его. Но все равно через раз ор.и это печально так как они 95% нашей одежды
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А у нас боль не шапки.. а боди, которые через голову((( я уже навострилась надевать за секунду его. Но все равно через раз ор.и это печально так как они 95% нашей одежды
Надо же. Не зря мне подруги с детьми советовали такие не покупать.
Вика, чем кончилась история с засыпанием в гостях?
Маша