Страница 420 из 4447 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « За обычное жилье при сдаче в аренду... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    За обычное жилье при сдаче в аренду всегда залог берут.
    Про элитное ничего не знаю. Может, для начала с агентами по сдаче в этом секторе посоветоваться?
    Мы обычную квартиру сдаем-с нашим простеньким ремонтом все нормально. Сдавала сама и выбирала арендаторов по душе-пока не ошиблась ни разу, все аккуратные. Наверное в элитном сегменте тоже можно найти аккуратных людей
    Ооо... я посмотрела ссылку на базу выше... девочки... такие цены!!! Домик на месяц 200 тыс....это ведь без питания??? так дорого... я думала тыс 100 стоит на месяц...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А у нас боль не шапки.. а боди, которые через голову((( я уже навострилась надевать за секунду его. Но все равно через раз ор.и это печально так как они 95% нашей одежды
    Вот боди,кстати,тоже. Они же через головууууууу😂😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Раз тут все по дачи и базы -... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Раз тут все по дачи и базы - посоветуюсь...
    Может возникнуть такая ситуация, что с мая по сентябрь на надо будет провести заграницей следующим летом...
    А тк сама операция стоит Мама дорогая , плюс там надо снимать жильё - появилась мысль сдать наш загородный дом на лето .
    Вопрос в чем: как вы думаете- с ремонтом попрощаться можно? Ремонт дорогой.... очень... ну стены то можно перекрасить если что...но там мраморные полы и дубовый паркет..и вообще душа вложена в этот ремонт...
    Есть ли какие варианты себя застраховать?
    Сдать знакомым подешевле рынка, но только тем, в ком ты уверена: чистоплотным и не бессовестным. Без детей и животных.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    По базы отдыха. Знакомая мама двойняшек нахвалила Гелиос отель в Зеленогорске. Мол комфортно и 3х разовый шведский стол, кормящей маме есть что выбрать.
    Звонила туда-около 5тыс в день за двухместный номер. Но мы хотим в лесу, а это скорее сам Зеленогорск
    ООО)) у них кстати часто на купонах есть скидки хорошие. Подумаю про этот вариант)

5. ответ для katya812 , на сообщение « Сдать знакомым подешевле рынка, но... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сдать знакомым подешевле рынка, но только тем, в ком ты уверена: чистоплотным и не бессовестным. Без детей и животных.

Это вообще ,конечно, идеальный вариант.... но боюсь у меня нет знакомых без детей и животных))))
    У близких у всех свои дачи... думаю оно не выйдет так...
    Ещё возникла мысль сдавать с обязательной домработницей 2 раза в неделю.... по любому тогда не загадят... но если что то уронят тяжелое или полы поцарапают деревянные... беда...
    Ещё вариант второй этаж закрыть совсем... и сдавать с 1 спальней за недорого...тогда паркет точно останется цел)
    Ну и дети тоже разные.... по мне так 3-7лет опаснее, чем 0-2, например)))) животные это да)))
    Хотя у нас у самих 2-е детей , 2 собаки и кот🙈🙈🙈🙈
    И пьяная компания поопасней детей будет...
    Мы наверное посчитаем, сколько оно выйдет, если что- то испортят- и не станем сдавать)))) или найдём страховку...

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Раз тут все по дачи и базы -... »
    Наш человек

Раз тут все по дачи и базы - посоветуюсь...
    Может возникнуть такая ситуация, что с мая по сентябрь на надо будет провести заграницей следующим летом...
    А тк сама операция стоит Мама дорогая , плюс там надо снимать жильё - появилась мысль сдать наш загородный дом на лето .
    Вопрос в чем: как вы думаете- с ремонтом попрощаться можно? Ремонт дорогой.... очень... ну стены то можно перекрасить если что...но там мраморные полы и дубовый паркет..и вообще душа вложена в этот ремонт...
    Есть ли какие варианты себя застраховать?
    ищите нормальных жильцов, Саша. если на все лето сдадите, а не нескольким компаниям посуточно, то бОльшая часть ремонта останется при вас. мы в съемной все это лето живём. относимся аккуратно. да и вообще если люди адекватные, они все в нормальном состоянии оставят.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ищите нормальных жильцов, Саша. если на все лето сдадите, а не нескольким компаниям посуточно, то бОльшая часть ремонта останется при вас. мы в съемной все это лето живём. относимся аккуратно. да и вообще если люди адекватные, они все в нормальном состоянии оставят.

А как их искать???? Я конечно пока рано зашевелилась, ещё что- то и с операцией может сорваться и вообще долго ещё... но вдруг кто знает....

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Это вообще ,конечно, идеальный... »

Это вообще ,конечно, идеальный вариант.... но боюсь у меня знакомых без детей и животных))))
    Ну дети отторжений разные.... по мне так 3-7лет опаснее, чем 0-2, например)))) животные это да)))
    Хотя у нас у самих 2-е детей , 2 собаки и кот[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Да)) весь момент в том, что вы же для себя все там делали, не с целью сдачи, бережёте.
    А всякие дачи и коттеджи на авито как раз для таких целей, раздолбают ну и не жалко.Кому жалко-куча условий под объявлением, сдадут не курящим без собак и тд.

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « А как их искать???? Я конечно пока рано... »

А как их искать???? Я конечно пока рано зашевелилась, ещё что- то и с операцией может сорваться и вообще долго ещё... но вдруг кто знает....
    Можешь в конце зимы объявление подать, когда будете уверены, что уедете.
    Если не понравятся люди, которые захотят снять-всегда можно сказать, что вот вчера уже смотрели дом желающие, думают пока-если согласятся, то извините...ну и залог тысяч в 20 просить.

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « А как их искать???? Я конечно пока рано... »
    Наш человек

я только обычную квартиру сдаю. у меня агент приличная была, но ог а уехала.
    по загородной свои нюансы, наверняка..
    но вообще мне всегда кажется, что людей видно) может мне везло не разочароваться, скажем так.
    мы сейчас снимаем дачу у очень приятной семьи.
    искали тоже на авито. на лето я бы вывешивала сразу после нг.

Страница 420 из 4447 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »