| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Что такое корочки на голове???🤔🤔🤔 у нас нет никаких корочек...
Радуйся желтенькие такие
-
 Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в коляске, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
Блин у меня на сиське засыпает. Или если бодрится, то потом в шезлонге. Самый бодряк после ванны с 9-12. Тут надо укачивать. Вчера укачали в кровати.
Но я стала смесью докармливать на ночь.
-
Активный участник
Ещё очень хорошо прикладывать капустный лист на грудь, прям в бюстгальтер, где сосок вырезать дырочку в листе, и его немного пожамкать. Мне всегда помогало. Со всеми детками были застои. Я и сцежевала, раздаивая себя в местах где комочки, особенно под мышками, и чаще пригладывала во всеразличных позах. Ну и бюстгальтер надо хороший, чтоб удобно и без жесткости, хбешный.
 Сообщение от Лапкин
Аня, держись! Я вроде выбралась из своих лактостазов... представляю, как тебе тяжело и плохо. До сих пор у меня иногда комки и боль в груди... но я сразу и сцеживаю и прикладываю и массирую... пока помогает.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Мой тоже тужится.ночь прошла идеально,зато утро началось в 8 с постановки трубки,после нее еще дрых до 11.
А как часто трубочку ставите? Мы 2 раза. Вчера уж очень страдала. Сегодня тоже, но только капельки в ход
 Сообщение от NataTima
А что нужно чтобы в паспорт вписать?
И нам сказали когда делали прописку,что нужно делать ребенку гражданство.даже список доков дали.у кого из знакомых не спрашивала с детьми,никто ничего не знает.может кто слышал про это?
Хм. У нас в паспортном столе просто доки на 2 недели взяли и все поставили. В свидетельстве вроде граждаство есть
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот как интересно у моих ни у кого не быдо корочек за то все обсыпанные этой некоасивой сыпью
У первого про сыпь слыхом не слыхивала, а корочки были. Сейчас корочек нет, но лицо все обсыпано... без молока вою. Не могу я без него. Немного подожду и снова пить буду
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Их еще называют молочные корочки или себорейный дерматит (чешуйки на волосистой части головы).ребенок с ними рождается.у нас совсем немного их.жить не мешают

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Блин у меня на сиське засыпает. Или если бодрится, то потом в шезлонге. Самый бодряк после ванны с 9-12. Тут надо укачивать. Вчера укачали в кровати.
Но я стала смесью докармливать на ночь.
У меня уснуть днем может если уставшая, то на руках, на груди и в коляске. Все. Укачивать не умею не могу. Папа может.
В шезлонге вообще не лежит, если устала, на руки хочет
-
Активный участник
Не бойся!!! Просто отдайся и доверься боли, тогда быстрее все пройдёт. Знаю про эту таблетку, это стимуляция, что скажешь. Но врач права, легче будет сейчас родить, чем ждать и мучиться. Так что правильно, что согласилась! Чуть-чуть осталось до самой главной встречи в твоей жизни )
 Сообщение от milaluda
Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в коляске, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
Засыпает только с сисей во рту,насосется и как клещ отваливается.спит максимум 30 минут.если лежать с ним,то может спать час и больше.пробовала укачивать толку нет,только кладешь просыпается.на улице спит хорошо по два часа точно.
Мне кажется это период такой,просто пережить.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Аня, держись! Я вроде выбралась из своих лактостазов... представляю, как тебе тяжело и плохо. До сих пор у меня иногда комки и боль в груди... но я сразу и сцеживаю и прикладываю и массирую... пока помогает.
 Сообщение от Nata-linka
Анечка, держитесь @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Suddi
Анют, уверена, это животик.. газики. Трубочка бы спасла.. но может ты проблвала!
Спасибо!
 Сообщение от Lychik
Поздравляю)))
Ох, скорее тебе справиться с лактостазом@@@@
Мой тоже не очень спит. Тужится, кряхтит, и кричит((
У меня матрас двухсторонний. С одной стороны кокос, с другой латекс.
 Сообщение от MAY_
Ох, с лактостазом @@@ на избавление(((
Медсестра еще телефон свой должна дать была
 Сообщение от NataTima
Медсестра свой телефон не оставила?позвони в пк вызови сама педиатра на дом.
Чтобы лактостаз быстрее прошел @@@@@@@@@@
Трубочку или свечи пробовала?
 Сообщение от Ильная
Ох, Аня, держись! @@@@@ на выздоровление!
 Сообщение от Екатеринушка
Ещё очень хорошо прикладывать капустный лист на грудь, прям в бюстгальтер, где сосок вырезать дырочку в листе, и его немного пожамкать. Мне всегда помогало. Со всеми детками были застои. Я и сцежевала, раздаивая себя в местах где комочки, особенно под мышками, и чаще пригладывала во всеразличных позах. Ну и бюстгальтер надо хороший, чтоб удобно и без жесткости, хбешный.
Девочки, спасибо!!! ))
Сейчас легче, и мне, и малышке, ттт чнс.
Пользуемся трубочкой, и лекарства даём, но что-то как-то тяжеловато с животиком. 
Медсестра свой телефон не оставляла, но (!!!) она же мне смс писала , если к понедельнику ситуация не изменится, то с пристрастием буду ей звонить.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Мой тоже тужится.ночь прошла идеально,зато утро началось в 8 с постановки трубки,после нее еще дрых до 11.
Ночь тоже была хорошая. Начал тужиться часов с 7 утра. Проснулся в 8, не в настроении. И весь день куксится сегодня.
 Сообщение от NataTima
А что нужно чтобы в паспорт вписать?
И нам сказали когда делали прописку,что нужно делать ребенку гражданство.даже список доков дали.у кого из знакомых не спрашивала с детьми,никто ничего не знает.может кто слышал про это?
Нам сказали, что нужно ехать в уфмс на Костюшко 68. Там впишут. И якобы поставят там же печать на свидетельство о рождении о гражданстве.
 Сообщение от MAY_
Молодец!!!
Мне до собеса бы доехать..
Это хорошо, что муж был свободен, он половину сделал! Я бы сама не знаю как всё это делала.
 Сообщение от Ильная
Днём спим или на улице, или в комнате в коляске. По-другому спим минут 30.
 Сообщение от Tunisa
Значит вам повезло))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)