| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
В ЖК надо только твою выписку и всё, тебе там взамен справку дадут для мфц.
А какая у вас поликлиника детская? Не 27 случайно? А вообще может и не плохо, что к вам редко ходят, всё равно они не в состоянии достаточно времени уделить и успеть на все вопросы ответить... Видимо слишком много детей...
не знаю, сколько детей, но странно - я столько перла с коляской в поликлинику, чтобы ребенка просто послушал док? гм.
Поликлиника у нас 43я Фрунзенского района.
 Сообщение от chelmi
у меня только один маньячина. сын которому 2 и 4. все то на руки его просит, то целует во все места..смачно так. то по голове погладит. причем все не нежно, а довольно грубо [emoji85] порыв хороший, а исполнение хромает .
а вот дочки, которым 4.5 и 6.5 норм, не пытаются мешать. ребенку расти, просто не мешают.
патронаж приходит на след.день после выписки, врач и медсестра. потом врач раз в неднлю- 14 и 21 день вроде. и медсестра раз в неделю. медсестра смотрит ауп как раз, врач слушает и рефлексы вроде.
в месяц сами в ПК идете... плюс недели в 2-3 согласно графику надо записываться к спецам и на УЗИ.
отношение врача у вас капец,конечно... [emoji85][emoji85][emoji85]
справку эпикриз на себя несёшь в жК, взамен дают справку для детской карты(если до 20 недель на учёт встала и СПб прописка). дают часто не сразу. мне через неделю дали.
плюс всех эпикризов я копии себе сделала. на всяк.случай. и копии и отдавала врачам.
у нас с тобой не одна ЖК? 19я, да? Я вот помню, что у нас делают две недели((( Я не тороплюсь - только вчера прописку забрала, но перспектива катать с Обводного на Пражскую с грудничком не прельщает...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
А по-моему, виском возрасте нормально, что ребёнок тужится и плачет. И дело не в прививке, погоде или съеденном. Просто жкт учится «работать»
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Вот и я боюсь, нам 2,7 и тоже на руки пытается взять, я уже как курица выйди, не трогай, не кричи. Теперь когда кормлю, мультики старшей, тогда младшая в безопасности 
И я такая же курица стала((
Стёпа вчера на пеленальнике обделался, я сделала все манипуляции и положила его на кровать на пелёнку, что
б на пеленальнике порядок навести. Поворачиваюсь, а старшая его на руках держит😱😱😱(тоже 2.7г), хотя все время говорим «нельзя». Хорошо, что не кинула его))
Теперь реально с ней ни на секунду оставить нельзя..
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Девочки, всем привет!
всех новорожденных с рождением!
Хотела спросить, как патронаж к вам приходит? как часто? У нас на 9е сутки был доктор и вот вчера в поликлинику пригласили  Думала, что будут что-то смотреть...гм, док даже пуп не глянул. спросила - может взвесимся...хотите - взвешивайтесь  В карточке ошибка у ребенка в дате рождения и в фамилии. Боюсь представить, что дальше...
мальчик мой спит днем по 40 минут. на улице спит отлично, а вот в комнате - 40 минут и два часа укладываний. Что такое?
Старший ревнует вовсю. Пару дней назад ревела над ними, что не справляюсь я. Понятно, что гормоны, но морально чет тяжело. Один не спит, второй рассказывает мне, что без младшего было хорошо и тд...поведение испортилось, я в стрессе...
Скажите мне что в ЖК везти нужно? у меня два экз эпикриза, один остался экз эпикриза новорожденного. Обменку и все это дело везти?
У нас приходила медсестра на след день после выписки из рд, потом еще через 2 дня, потом через неделю, через 2 и через 3. Врач была 3 раза - на след день после выписки из рд, в 14 дней и в 21. Потом говорит, сами приходите. Но это в этот раз так много они ходят. В прошлые разы вообще по разу каждый пришёл, потом в карточке наблюдаю кучу листов патронажа, как будто ходили прям чуть не каждый день...
А у меня выписка из рд одна на меня, мне моя акушерка сказала ксерокс сделать с неё и оставила мне оригинал. На ребенка тоже один был эпикриз, его забрала медсестра детская.

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
У кого были швы после родов, болючие.. вам было больно их снимать? Капец они болят, что даже тужить больно..
Я тоже боялась страшно. В итоге пошла их снимать не через неделю, а через три. Повезло с медсестричкой - очень аккуратно всё сделала
-
Наш человек
Девочки, с месяцем вас и малышей!!! Ура крошкам!
Настя, с выпиской!!! Милотааааа!!!!!
Всем, кому надо, много@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за Настю с Дениской🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Люба, на спокойную пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@
Я дома. План родить до понедельника или во вторник на ДО. Вот.
-
Элита
Алексея, Надю, Славу, Валерию и сына ElenA'ы с первым месяцем! Самое главное, пусть растут здоровыми!
-
Старожил
Сегодня кто нибудь гулял?!))) у нас льёт с утра, сейчас вроде утихло. Думаю если лить больше не будет, то выйдем на улицу. У старшей есть резиновый костюм, пусть по лужам попрыгает))
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Алексея, Надю, Славу, Валерию и сына ElenA'ы с первым месяцем! Самое главное, пусть растут здоровыми!
Спасибо!)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Не пишу, нет физических сил. У малышки третий день жутко болит живот. В среду она орала 4 часа, я стала звонить в неотложку, пока номер набирала, малышка уснула. Но мне очень хотелось показать её врачам и готова была ехать в больницу.
И у меня двусторонний лактостаз, темпа 39. Как бы она меня не сосала, сколько бы на груди не висела, но от лактостаза меня это не спасло. Повторяется история как с сыном.
Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться. Реально нужна консультация.
Екатеринушка, с рождением! 🎊🎉🎊 Поздравляю! 🌼
Настя, с выпиской! 🎀🎀🎀
Юля, всё же думаю, что в скрининге ошибка.
Насте с Денисом много-много @@@@@@ Держитесь.
Всем, кому нужны @@@@@@
Анют, уверена, это животик.. газики. Трубочка бы спасла.. но может ты проблвала!
Спасибо!
Настя, ко мне на ТЫ