Страница 2569 из 2823 « Первая 15692069246925192559256525662567256825692570257125722573257926192669 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Спросила про швы..
    Оказывается внутренние саморассасывающиеся, а внешние обычные у меня. Типо экономия.. гыгы..
    Снимали и было в этот раз ооочень неприятно. Ибо там сказали так стянули туго.. капец.. я даже боюсь смотреть дома на эту "красоту".

2. ответ для Suddi , на сообщение « Нее.. голову я мыла, а вот салидности... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Смотрю многие не успевают ничего. И это не удивительно.
    В больнице легче тем, что ты занят только собой и ребёнком.. а дома быт ни кто не отменял и старших детишек.
    Сегодня выписка и мы поедем домой 😍
    Но горячую воду отключили вчера.. бугага.. весело. Буду без прически) но это я уже пережила!
    С выпиской вас🌺🌺🌺
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Настя, с выпиской!!!
    Нам сегодня месяц. Были на всех УЗИ, кроме сердца. Поставили незрелость левого тазобедренного сустава и пиеложктазию обоих почек. Сказали не критично ни то, ни это. С суставами делать массаж, а почки пока наблюдать. Ну и к 2м месяцам анализ мочи сдать.
    Поздравляю с первым месяцем🌹🌹🌹
    Нам тоже про сустав левый сказали. Массаж и наблюдать.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Нее.. голову я мыла, а вот салидности вида волос не будет.. да и хрен с ними.
    Спасибо!!!
    Ерунда)) главное - домой))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! всех... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

всех новорожденных с рождением!

Хотела спросить, как патронаж к вам приходит? как часто? У нас на 9е сутки был доктор и вот вчера в поликлинику пригласили Думала, что будут что-то смотреть...гм, док даже пуп не глянул. спросила - может взвесимся...хотите - взвешивайтесь В карточке ошибка у ребенка в дате рождения и в фамилии. Боюсь представить, что дальше...

мальчик мой спит днем по 40 минут. на улице спит отлично, а вот в комнате - 40 минут и два часа укладываний. Что такое?
    Старший ревнует вовсю. Пару дней назад ревела над ними, что не справляюсь я. Понятно, что гормоны, но морально чет тяжело. Один не спит, второй рассказывает мне, что без младшего было хорошо и тд...поведение испортилось, я в стрессе...

Скажите мне что в ЖК везти нужно? у меня два экз эпикриза, один остался экз эпикриза новорожденного. Обменку и все это дело везти?
    У нас врач была 2 раза. И медсестра раза 4. Потом спросила, нужна ли она нам после месяца. Я сказала, что нет.
    Мой тоже дома спит по 30-40 минут. На улице обычно 1.5-2 часа. Но с перерывом на покряхтеть и потужиться.
    Не переживай, всё постепенно наладится. У меня старшему 14 скоро, но тоже отжигает. И тоже плакала уже не один раз. Всё нормализуется.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « С выпиской вас🌺🌺🌺 Поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    С выпиской вас🌺🌺🌺

Поздравляю с первым месяцем🌹🌹🌹
    Нам тоже про сустав левый сказали. Массаж и наблюдать.

Ерунда)) главное - домой))
    Спасибо, Ленусь 😘
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Ильная , на сообщение « Настя, с выпиской!!! Нам сегодня... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Настя, с выпиской!!!
    Нам сегодня месяц. Были на всех УЗИ, кроме сердца. Поставили незрелость левого тазобедренного сустава и пиеложктазию обоих почек. Сказали не критично ни то, ни это. С суставами делать массаж, а почки пока наблюдать. Ну и к 2м месяцам анализ мочи сдать.
    С месяцем Вас))) а у нас узи не будут делать запись на осень (( будем искать платно

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Гуляла я вчера с коляской и думала: вот гуляет много мамочек и папочек, бабушек....у всех тишина в колясках. Они идут не спеша. А у меня из коляски вечно то пуки, то рыки, то кряхтенье, то натуги, то крики. Что ж такое? Только один раз видела, как у папочки ребёночек заплакал, он остановился, достал крошку из коляски и качал. Что, у всех остальных дети так чудесно спят?????

И ещё, у меня Карапуз, иногда, когда тужится, так смешно дёргает ножкой...ни у кого так не бывает?))

7. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! всех... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской
    Да уж...то же готовлюсь и думаю, как всё устроить. Хорошо, что я люльку купила по квартире буду за собой катать. С моей средней, ей 3,6года боюсь на едине с малышкой оставлять. Она может попробовать и на руки взять и игрушку мелкую дать.. Вообщем, глаз да глаз теперь на первые пол года это точно, Потом ей 4 года исполниться и малышке пол годика будет, надеюсь, что чуть легче будет. Хотя зубы пойдут.,.ой.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

у меня только один маньячина. сын которому 2 и 4. все то на руки его просит, то целует во все места..смачно так. то по голове погладит. причем все не нежно, а довольно грубо [emoji85] порыв хороший, а исполнение хромает .
    а вот дочки, которым 4.5 и 6.5 норм, не пытаются мешать. ребенку расти, просто не мешают.
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

всех новорожденных с рождением!

Хотела спросить, как патронаж к вам приходит? как часто? У нас на 9е сутки был доктор и вот вчера в поликлинику пригласили Думала, что будут что-то смотреть...гм, док даже пуп не глянул. спросила - может взвесимся...хотите - взвешивайтесь В карточке ошибка у ребенка в дате рождения и в фамилии. Боюсь представить, что дальше...

мальчик мой спит днем по 40 минут. на улице спит отлично, а вот в комнате - 40 минут и два часа укладываний. Что такое?
    Старший ревнует вовсю. Пару дней назад ревела над ними, что не справляюсь я. Понятно, что гормоны, но морально чет тяжело. Один не спит, второй рассказывает мне, что без младшего было хорошо и тд...поведение испортилось, я в стрессе...

Скажите мне что в ЖК везти нужно? у меня два экз эпикриза, один остался экз эпикриза новорожденного. Обменку и все это дело везти?
    патронаж приходит на след.день после выписки, врач и медсестра. потом врач раз в неднлю- 14 и 21 день вроде. и медсестра раз в неделю. медсестра смотрит ауп как раз, врач слушает и рефлексы вроде.
    в месяц сами в ПК идете... плюс недели в 2-3 согласно графику надо записываться к спецам и на УЗИ.

отношение врача у вас капец,конечно... [emoji85][emoji85][emoji85]

справку эпикриз на себя несёшь в жК, взамен дают справку для детской карты(если до 20 недель на учёт встала и СПб прописка). дают часто не сразу. мне через неделю дали.

плюс всех эпикризов я копии себе сделала. на всяк.случай. и копии и отдавала врачам.

Мега-элита Аватар для Хатя

Спасибо!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Девочки, может кому-то актуально, в ДМ на некоторые модели автокресел скидка 50%

И Авент - Второй товар бесплатно (до 4 т.р.)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Все. Мы закончили все осмотры и узи)) Ура-Ура!

Страница 2569 из 2823 « Первая 15692069246925192559256525662567256825692570257125722573257926192669 Последняя »