Страница 2568 из 2823 « Первая 15682068246825182558256425652566256725682569257025712572257826182668 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Настя, с выпиской!!! Нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Настя, с выпиской!!!
    Нам сегодня месяц. Были на всех УЗИ, кроме сердца. Поставили незрелость левого тазобедренного сустава и пиеложктазию обоих почек. Сказали не критично ни то, ни это. С суставами делать массаж, а почки пока наблюдать. Ну и к 2м месяцам анализ мочи сдать.
    Поздравляю с месяцем!!!

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, всем привет!

всех новорожденных с рождением!

Хотела спросить, как патронаж к вам приходит? как часто? У нас на 9е сутки был доктор и вот вчера в поликлинику пригласили Думала, что будут что-то смотреть...гм, док даже пуп не глянул. спросила - может взвесимся...хотите - взвешивайтесь В карточке ошибка у ребенка в дате рождения и в фамилии. Боюсь представить, что дальше...

мальчик мой спит днем по 40 минут. на улице спит отлично, а вот в комнате - 40 минут и два часа укладываний. Что такое?
    Старший ревнует вовсю. Пару дней назад ревела над ними, что не справляюсь я. Понятно, что гормоны, но морально чет тяжело. Один не спит, второй рассказывает мне, что без младшего было хорошо и тд...поведение испортилось, я в стрессе...

Скажите мне что в ЖК везти нужно? у меня два экз эпикриза, один остался экз эпикриза новорожденного. Обменку и все это дело везти?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Ильная , на сообщение « Настя, с выпиской!!! Нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Настя, с выпиской!!!
    Нам сегодня месяц. Были на всех УЗИ, кроме сердца. Поставили незрелость левого тазобедренного сустава и пиеложктазию обоих почек. Сказали не критично ни то, ни это. С суставами делать массаж, а почки пока наблюдать. Ну и к 2м месяцам анализ мочи сдать.
    Спасибо!
    Дс месяцем вас
    Да, это всё просто надо наблюдать..
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! всех... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Хотела спросить, как патронаж к вам приходит? как часто? У нас на 9е сутки был доктор и вот вчера в поликлинику пригласили Думала, что будут что-то смотреть...гм, док даже пуп не глянул. спросила - может взвесимся...хотите - взвешивайтесь В карточке ошибка у ребенка в дате рождения и в фамилии. Боюсь представить, что дальше...

мальчик мой спит днем по 40 минут. на улице спит отлично, а вот в комнате - 40 минут и два часа укладываний. Что такое?
    Старший ревнует вовсю. Пару дней назад ревела над ними, что не справляюсь я. Понятно, что гормоны, но морально чет тяжело. Один не спит, второй рассказывает мне, что без младшего было хорошо и тд...поведение испортилось, я в стрессе...

Скажите мне что в ЖК везти нужно? у меня два экз эпикриза, один остался экз эпикриза новорожденного. Обменку и все это дело везти?
    Держись!
    Вначале начни с себя! Порадуй себя тем, что доставит 100% радость. Потом и гормоны будут налаживаться, станет легче. Со старшим больше говорить и выделить на него время. Ну короч как-то идти дальше и не скисать.. правда можнл пореветь до начала этого всего 😁😁😁 чтобы быстрее отпустило)
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Suddi , на сообщение « Спасибо! С выпиской тут конечно капец... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Настрой супер!!! Ещё раз поздравляю)
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спасибо! С выпиской тут конечно капец бардак.. но думаю будет всё ок не смотря ни на что. Пофиг мне на мелочи.. для меня это счастливый день! Я прям такая окрыленная.. и малышка дала поспать ночь отлично [emoji108] спасибо ей)))
    Моей 4.5.. и думаю разумная. Разговоры проводили.. всё знает. А на деле проверем и будем постоянно наблюдать. Мне главное распределить на всех время верно и будет ок)
    Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

6. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! всех... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, всем привет!

К нам педиатр каждую неделю приходила,всего 3 раза.4 ый раз уже мы в пк ходили.странная у вас педиатр.может поменять?
    Не реви!первое время всегда тяжело.чтобы вы побыстрее адаптировались @@@@@@
    В жк нужно принести только выписку из роддома твою,второй экз остается у тебя.
    эпикриз новорожд у нас забрала наша участковая педиатр на первом патронаже,он вклеин в нашу карту,которая в пк

Я Наташа)

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Корми корми, мать :))) у моей щечки... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Корми корми, мать ) у моей щечки толще попы))) вообще фигура очень лягушку напоминает, надеюсь принцесса-лягушка [emoji3]

Я вот тоже помню, что эта прививка нормальная должна быть. И раз трубочка помогла, явно газики мучили.

Помню мне муж вместо свечей тержинан привез таблетки, они пипец швы щипали...
    Интересно,почему не всем саморассасывающиеся делают
    Съемные швы типа скоб..как я понимаю это для более глубоких разрезов, края которых ниткой держаться не будут..это мое мнение

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, всем привет! всех... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Смотрю многие не успевают ничего. И это не удивительно.
    В больнице легче тем, что ты занят только собой и ребёнком.. а дома быт ни кто не отменял и старших детишек.
    Сегодня выписка и мы поедем домой 😍
    Но горячую воду отключили вчера.. бугага.. весело. Буду без прически) но это я уже пережила!
    С выпиской вас! Дома мне намного больше понравилось, чем в рд! За причёску не переживай, на фотках не видно, мыла ли голову)

Девочки, всем привет!

В ЖК надо только твою выписку и всё, тебе там взамен справку дадут для мфц.
    А какая у вас поликлиника детская? Не 27 случайно? А вообще может и не плохо, что к вам редко ходят, всё равно они не в состоянии достаточно времени уделить и успеть на все вопросы ответить... Видимо слишком много детей...

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Настрой супер!!! Ещё раз поздравляю)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    😘😘😘
    Скоро и вы домой)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    С выпиской вас! Дома мне намного больше понравилось, чем в рд! За причёску не переживай, на фотках не видно, мыла ли голову)

В ЖК надо только твою выписку и всё, тебе там взамен справку дадут для мфц.
    А какая у вас поликлиника детская? Не 27 случайно? А вообще может и не плохо, что к вам редко ходят, всё равно они не в состоянии достаточно времени уделить и успеть на все вопросы ответить... Видимо слишком много детей...
    Нее.. голову я мыла, а вот салидности вида волос не будет.. да и хрен с ними.
    Спасибо!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2568 из 2823 « Первая 15682068246825182558256425652566256725682569257025712572257826182668 Последняя »