| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Спасибо! Спят малыши с твердой стороны? Не помню уже ничего.... в люльке кокосовый
Сегодня не гуляли , только на машине в поликлинику мотали
Нам продавец вроде как до года сказал,что спать надо на жесткой поверхности.наш кабачок не спит в своей кровати пока,а я не настаиваю ПОКА))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Моя Лизхен второй день с свободное от сна и еды время орет белугой, ничего ей не интересно, живот твердый и тужится. Вроде ничего из запрещенки... только семя льна заваренный вчера съела, ну или прививка гепатит, мать ее.
Прям не знаю, что такое... семя льна ел кто-то?
И бэбинос, и эспумизан съела и все равно.ночь нормально спала
И девочки, матрасы в кроватку кокосовые покупали или из синтет материала? Начала смотреть, дорогие они
Маша, мы вот такой купили https://www.dochkisinochki.ru/icatal...21272598700003
Правда опробовать никак не получается в полной мере. Спит с нами. Но хотим еще в коляску такой заказать. Он средней жесткости, упругий.
-
Наш человек
Девочки,а кто нибудь борется с корочками на голове?у нас вроде немного совсем,вот думаю само отвалится или помочь?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, с месяцем вас и малышей!!! Ура крошкам!
Настя, с выпиской!!! Милотааааа!!!!!
Всем, кому надо, много@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за Настю с Дениской🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Люба, на спокойную пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@
Я дома. План родить до понедельника или во вторник на ДО. Вот.
Мариша, давай субботу, воскресенье уже выбирай. Уговаривай. Выманивай дынькой Ну его это ДО
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Девочки,а кто нибудь борется с корочками на голове?у нас вроде немного совсем,вот думаю само отвалится или помочь?
Ой, я бы не стала пока родничок не зарастёт, их же надо расческой вычёсывать. Я обычно после года или двух с ними расправляюсь, потому что всё равно они нарастают постепенно...

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Какая тут жесть при выписке... и это от того, что первое.. нет горячей воды и плановая замена ламп!!! Все из палат выгнали в другой корпус... лежу и жду своих. Знала бы, что они доки так мгновенно сделают, то на раньше бы своих позвала)))
Это стобы дом раем показался . Как я рвалась из рд, ух!
-
Элита
Девочки, у кого месяц малышам исполнился, поздравляю с первой круглой датой! Пусть дальше всем легче и легче будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Мариша, давай субботу, воскресенье уже выбирай. Уговаривай. Выманивай дынькой  Ну его это ДО
Выманиваем. Не оч.хочется манипуляций. Нравится настрой врача, сказала-всё случится как должно быть и наилучшим образом.
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Настена, это наилучший вариант у тебя. Когда швы саморассасывающиеся, они во-первых отнимают силы у организма для их рассасывания, а во-вторых вся эта гадость опять же идет в кровь и отравляет лишний раз и маму и малыша. А нитки сняли и меньше вредностей. Это нам хирург объяснял, когда руку мужу оперировал после перелома. А мне вот все швы саморассасывающиеся поставили. Лучше бы внешние обычные.
Воооот. Я согласна. Они ставят для своего и нашего типа удобства - никто не хочет лишний раз таскаться в больничку или рд для снятия швов. Мне более внешний шов съемный сделали, а который чуть глубже - саморассасывающийся. Хотя у меня от этих рассасывающихся материалов была киста после первых родов, и каждый раз её удаляют во время очередных родов при разрезе, а она, собака, всё появляется и появляется там заново... поэтому я вообще не понимаю, зачем мне опять в этот раз зашили саморассасывающимися, я спросила у врача, снимавшего мне съёмные, она сказала, что так быстро всё не зарастает, и если снять все швы, то вообще дырень будет огромная... брррр ужас конечно это всё...
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Не пишу, нет физических сил. У малышки третий день жутко болит живот. В среду она орала 4 часа, я стала звонить в неотложку, пока номер набирала, малышка уснула. Но мне очень хотелось показать её врачам и готова была ехать в больницу.
И у меня двусторонний лактостаз, темпа 39. Как бы она меня не сосала, сколько бы на груди не висела, но от лактостаза меня это не спасло. Повторяется история как с сыном.
Пупок ещё не отвалился и меня это напрягает. Патронажа нет. Один раз была врач, и один раз медсестра. Буду жаловаться. Реально нужна консультация.
Екатеринушка, с рождением! 🎊🎉🎊 Поздравляю! 🌼
Настя, с выпиской! 🎀🎀🎀
Юля, всё же думаю, что в скрининге ошибка.
Насте с Денисом много-много @@@@@@ Держитесь.
Всем, кому нужны @@@@@@
Аня, держись! Я вроде выбралась из своих лактостазов... представляю, как тебе тяжело и плохо. До сих пор у меня иногда комки и боль в груди... но я сразу и сцеживаю и прикладываю и массирую... пока помогает.