|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Спасибо, девочки! Но ДО меня угнетает капец как...
Я когда в 1 бер на до лежала- ревела через день...но и лежала дней по 10 2 раза
Я лежала 35 дней до самых родов.. и стимуляцию прошла всю возможную. Очень тебя понимаю, но верь в лучшее!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Naxalka
Наверняка оставят, срок-то уже будет как раз+многоводие... но надо так, чтоб до этого вылупление произошло!
А ты в каком роддоме на ДО?
-
Старожил
Про цвет глаз - у меня карие, у мужа зеленые. У его родителей и у моих у одного карие у другого серо-голубые. Так вот у наших детей в итоге: старший - зелёные стали в 2-3 года, второй - карие прям с рождения, третий - голубые))) вот интересно какие станут у 4го?)))
Сообщение от мама-ания
Наконец то сходили к неонатологу и взвесились, очень ждала результат ибо висит на груди целыми днями и орёт, думала не хватает может молока, но стойко даю только грудь, хорошо муж дома был этот месяц. Вообщем 5360кг 56 см. Прибавили 1820 вырос на 3 см. Значит хватает молочка деточке. Теперь вопрос и что ж мы тогда висим на тите [emoji848] попробую теперь как то режим наладить. Прописали нам ещё полисорб и 50 мл воды в сутки, вот думаю поить не поить. Желтуха так и не ушла целиком, все таки поить придётся. Всем молочка и спокойных ночек.
Всем кто ждёт лёгких родов))))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
При такой прибавке, а первый месяц все так прибавляли - заведующая мне писала на карточке большими буквами ПЕРЕКОРМ!!! До сих пор ржу))) и рекомендации кормить раз в 4 часа итого 6 раз в день! Если бы это был не второй ребенок и если бы я была мнительной мамашей, могла бы засомневаться)))
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
Про цвет глаз - у меня карие, у мужа зеленые. У его родителей и у моих у одного карие у другого серо-голубые. Так вот у наших детей в итоге: старший - зелёные стали в 2-3 года, второй - карие прям с рождения, третий - голубые))) вот интересно какие станут у 4го?)))
При такой прибавке, а первый месяц все так прибавляли - заведующая мне писала на карточке большими буквами ПЕРЕКОРМ!!! До сих пор ржу))) и рекомендации кормить раз в 4 часа итого 6 раз в день! Если бы это был не второй ребенок и если бы я была мнительной мамашей, могла бы засомневаться)))
Все им не так, этим педиатрам, мало - плохо, много - тоже плохо
Перекорм )
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мне так интересно было у мужа глаза разглядыаать. У меня вся семья с карими глазами. У меня очень темные, почти чёрные, рисунка радужки, а иногда и зрачка не видно. А у мужа встретила и разглядывала, помню. И когда настроение хорошее, прям голубые-голубые становятся. Плохое-серятина вылезает)))) для меня прям чудеса!
У меня тоже глаза меняют цвет в зависимости от настроения, освящения. От серых до голубых. У старшего сына глаза серые. У младшего сейчас синие. У моих родителей серые и карии. У старшего брата карии. У меня серые.
Сообщение от мама-ания
Наконец то сходили к неонатологу и взвесились, очень ждала результат ибо висит на груди целыми днями и орёт, думала не хватает может молока, но стойко даю только грудь, хорошо муж дома был этот месяц. Вообщем 5360кг 56 см. Прибавили 1820 вырос на 3 см. Значит хватает молочка деточке. Теперь вопрос и что ж мы тогда висим на тите [emoji848] попробую теперь как то режим наладить. Прописали нам ещё полисорб и 50 мл воды в сутки, вот думаю поить не поить. Желтуха так и не ушла целиком, все таки поить придётся. Всем молочка и спокойных ночек.
Отличная прибавка! Поздравляю))
Сообщение от Vasileno4ek
Все им не так, этим педиатрам, мало - плохо, много - тоже плохо
Перекорм )
Ох уж эти врачи! Им не угодить!))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от milaluda
А ты в каком роддоме на ДО?
В 17-м
Врач посмотрел, сказал матка глубоко, все закрыто. 3 дня ктг, потом таблетка на 48 часов, если не пойдет процесс, то баллон, если и он не поможет, то ещё что-то ( забыла уже).
-
Старожил
Сообщение от мама-ания
Ого-го!!! Вот это массы!)))
Может поэтому и висит, что большой и кушать все время хочет?)
Не грусти и не печаль бровей
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
В 17-м
Врач посмотрел, сказал матка глубоко, все закрыто. 3 дня ктг, потом таблетка на 48 часов, если не пойдет процесс, то баллон, если и он не поможет, то ещё что-то ( забыла уже).
процесс запущен!))))
Меня так пугает слово "баллон" это как его ставят, что это?
Я - Марина
-
Сообщение от Naxalka
В 17-м
Ого! Ничего себе! То есть сам процесс может и не запустится? Слово баллон меня вообще пугает
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Специально сейчас всматривалась в глаза младшего, сильно светлеть начали вокруг зрачка
С мужем смеемся, что дети у нас какие-то арийцы получаются, серо-голубоглазые блондины, да и много деток светленьких рождается конечно все поменяется ещё много раз, но вряд ли потемнеют глаза, хотя кто их знает
А мне очень нравятся серо-голубые глаза, цвета асфальта. Наверное это как с волосами или фигурой, нравится то, чего у тебя нет
Это точно! Одни выпрямляют волосы, другие на бигудях спят))
У сына волосы русые и брови и ресницы прозрачнын до 8 лет были! Этой весной резко потемнели ресницы и прям брови стали заметны)))
А у подруги родилась дочка с черными прям волосами и как у китаца узкие те ные глаза. Сейчас в 7 мес голубоглазая блондинка)))
Сообщение от мама-ания
lk
Обалдеть прибавка!!! Делись секретом)))) почти 2 кг визуально ведь видно! У меня наши 700 грамм очень на щечках и пузике земетны
Мне тоже сказали, но перед грудью не даю, так как меньше высосет, во время лежания на животике и перед не даб, чтоб не срыгивалось, в итоге когда? На прогулке иногда даб, если ругается. Но уже чаще спит на прогулке
Сообщение от Лапкин
При такой прибавке, а первый месяц все так прибавляли - заведующая мне писала на карточке большими буквами ПЕРЕКОРМ!!! До сих пор ржу))) и рекомендации кормить раз в 4 часа итого 6 раз в день!
Все-то им не так!на гв же не перекормить???
Всегда так интересно, как генетика раскинется