Страница 2548 из 2823 « Первая 15482048244824982538254425452546254725482549255025512552255825982648 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Спасибо, девочки! Но ДО меня угнетает... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Но ДО меня угнетает капец как...
    Я когда в 1 бер на до лежала- ревела через день...но и лежала дней по 10 2 раза
    Я лежала 35 дней до самых родов.. и стимуляцию прошла всю возможную. Очень тебя понимаю, но верь в лучшее!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Naxalka , на сообщение « Наверняка оставят, срок-то уже будет... »
    Ветеран

Наверняка оставят, срок-то уже будет как раз+многоводие... но надо так, чтоб до этого вылупление произошло!
    А ты в каком роддоме на ДО?

Старожил Аватар для Лапкин

Про цвет глаз - у меня карие, у мужа зеленые. У его родителей и у моих у одного карие у другого серо-голубые. Так вот у наших детей в итоге: старший - зелёные стали в 2-3 года, второй - карие прям с рождения, третий - голубые))) вот интересно какие станут у 4го?)))
    Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Наконец то сходили к неонатологу и взвесились, очень ждала результат ибо висит на груди целыми днями и орёт, думала не хватает может молока, но стойко даю только грудь, хорошо муж дома был этот месяц. Вообщем 5360кг 56 см. Прибавили 1820 вырос на 3 см. Значит хватает молочка деточке. Теперь вопрос и что ж мы тогда висим на тите [emoji848] попробую теперь как то режим наладить. Прописали нам ещё полисорб и 50 мл воды в сутки, вот думаю поить не поить. Желтуха так и не ушла целиком, все таки поить придётся. Всем молочка и спокойных ночек.
    Всем кто ждёт лёгких родов))))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    При такой прибавке, а первый месяц все так прибавляли - заведующая мне писала на карточке большими буквами ПЕРЕКОРМ!!! До сих пор ржу))) и рекомендации кормить раз в 4 часа итого 6 раз в день! Если бы это был не второй ребенок и если бы я была мнительной мамашей, могла бы засомневаться)))

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Про цвет глаз - у меня карие, у мужа... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Про цвет глаз - у меня карие, у мужа зеленые. У его родителей и у моих у одного карие у другого серо-голубые. Так вот у наших детей в итоге: старший - зелёные стали в 2-3 года, второй - карие прям с рождения, третий - голубые))) вот интересно какие станут у 4го?)))

При такой прибавке, а первый месяц все так прибавляли - заведующая мне писала на карточке большими буквами ПЕРЕКОРМ!!! До сих пор ржу))) и рекомендации кормить раз в 4 часа итого 6 раз в день! Если бы это был не второй ребенок и если бы я была мнительной мамашей, могла бы засомневаться)))
    Все им не так, этим педиатрам, мало - плохо, много - тоже плохо
    Перекорм )

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Все им не так, этим педиатрам, мало -... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне так интересно было у мужа глаза разглядыаать. У меня вся семья с карими глазами. У меня очень темные, почти чёрные, рисунка радужки, а иногда и зрачка не видно. А у мужа встретила и разглядывала, помню. И когда настроение хорошее, прям голубые-голубые становятся. Плохое-серятина вылезает)))) для меня прям чудеса!
    У меня тоже глаза меняют цвет в зависимости от настроения, освящения. От серых до голубых. У старшего сына глаза серые. У младшего сейчас синие. У моих родителей серые и карии. У старшего брата карии. У меня серые.
    Наконец то сходили к неонатологу и взвесились, очень ждала результат ибо висит на груди целыми днями и орёт, думала не хватает может молока, но стойко даю только грудь, хорошо муж дома был этот месяц. Вообщем 5360кг 56 см. Прибавили 1820 вырос на 3 см. Значит хватает молочка деточке. Теперь вопрос и что ж мы тогда висим на тите [emoji848] попробую теперь как то режим наладить. Прописали нам ещё полисорб и 50 мл воды в сутки, вот думаю поить не поить. Желтуха так и не ушла целиком, все таки поить придётся. Всем молочка и спокойных ночек.
    Отличная прибавка! Поздравляю))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Все им не так, этим педиатрам, мало - плохо, много - тоже плохо
    Перекорм )
    Ох уж эти врачи! Им не угодить!))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для milaluda , на сообщение « А ты в каком роддоме на ДО? »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    А ты в каком роддоме на ДО?
    В 17-м
    Врач посмотрел, сказал матка глубоко, все закрыто. 3 дня ктг, потом таблетка на 48 часов, если не пойдет процесс, то баллон, если и он не поможет, то ещё что-то ( забыла уже).

Старожил Аватар для Marta$87

Ого-го!!! Вот это массы!)))
    Может поэтому и висит, что большой и кушать все время хочет?)
    Не грусти и не печаль бровей

8. ответ для Naxalka , на сообщение « В 17-м Врач посмотрел, сказал матка... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

В 17-м
    Врач посмотрел, сказал матка глубоко, все закрыто. 3 дня ктг, потом таблетка на 48 часов, если не пойдет процесс, то баллон, если и он не поможет, то ещё что-то ( забыла уже).
    процесс запущен!))))

Меня так пугает слово "баллон" это как его ставят, что это?

Я - Марина

9. ответ для Naxalka , на сообщение « В 17-м Врач посмотрел, сказал матка... »
    Ветеран

В 17-м
    Ого! Ничего себе! То есть сам процесс может и не запустится? Слово баллон меня вообще пугает

10. ответ для seagoddess , на сообщение « процесс запущен!)))) Меня так пугает... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Специально сейчас всматривалась в глаза младшего, сильно светлеть начали вокруг зрачка
    С мужем смеемся, что дети у нас какие-то арийцы получаются, серо-голубоглазые блондины, да и много деток светленьких рождается конечно все поменяется ещё много раз, но вряд ли потемнеют глаза, хотя кто их знает

А мне очень нравятся серо-голубые глаза, цвета асфальта. Наверное это как с волосами или фигурой, нравится то, чего у тебя нет
    Это точно! Одни выпрямляют волосы, другие на бигудях спят))
    У сына волосы русые и брови и ресницы прозрачнын до 8 лет были! Этой весной резко потемнели ресницы и прям брови стали заметны)))
    А у подруги родилась дочка с черными прям волосами и как у китаца узкие те ные глаза. Сейчас в 7 мес голубоглазая блондинка)))

lk
    Обалдеть прибавка!!! Делись секретом)))) почти 2 кг визуально ведь видно! У меня наши 700 грамм очень на щечках и пузике земетны
    Мне тоже сказали, но перед грудью не даю, так как меньше высосет, во время лежания на животике и перед не даб, чтоб не срыгивалось, в итоге когда? На прогулке иногда даб, если ругается. Но уже чаще спит на прогулке

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение

При такой прибавке, а первый месяц все так прибавляли - заведующая мне писала на карточке большими буквами ПЕРЕКОРМ!!! До сих пор ржу))) и рекомендации кормить раз в 4 часа итого 6 раз в день!
    Все-то им не так!на гв же не перекормить???
    Всегда так интересно, как генетика раскинется

Страница 2548 из 2823 « Первая 15482048244824982538254425452546254725482549255025512552255825982648 Последняя »