|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Adamant99
Хочется верить, что удастся во второй раз выйти на полное гв, когда вес станет поприличней и, самое главное, мышечное развитие будет идти без отставания.
Для увеличения молока очень важны ночи. Кормить и ещё
раз кормить. В идеале параллельно сцеживать, чтоб прибывало больше, чем съедает ребенок. Но это у меня сейчас плохо получается. Да и со смеси пока рано уходить.
Я очень гордилась, что смогла после смеси в рд выйти на полн гв. Но нужно делать так, как лучше ребенку. И сейчас, если даже не получится ещё раз полное гв, я для себя приняла, что ничего страшного не случится. С моим молочком малыш принимает много полезного, и в смеси есть дополнительные витамины и минералы. Идет смесь ттт неплохо. А плюсы у смешного питания свои есть: с одной стороны, грудь всегда с собой, с другой, в любой момент можно кого-то с ребенком оставить или с собой бутылочку приготовить/смесь взять и на месте развести (хотя эту опцию частично можно заменить банком молока).
Я все никак не могу избавиться от подсознательного чувства вина из-за этого гв. Вот никогда не думала, что у меня будет мало молока.
У нас сейчас вес в норме, даже в среднем диапазоне, но от смеси не уйти. Сцеживаться времени не хватает, т.к. постоянно на груди. Короче, пожаловалась [emoji23]
 Сообщение от Екатеринушка
Не спится вот...Волнуюсь перед УЗИ. Надеюсь все хорошо у малышки. Обязательно напишу)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Хорошего УЗИ! Не переживай)
 Сообщение от Naxalka
По первому узи у меня 41 неделя сегодня. Но т.к. расхождение с мес.меньше 5 дней, то хотели из рд домой отправить. Сделали в рд узи-вод по нижней границе, поэтому оставили... блин! Сказали, что будем динамику смотреть дня 3-4 и дальше уже стимулировать.
И малыш что-то совсем маленький по Узи -3150...))) хотя и старшая у меня 2800 родилась ровно в пдр
 Сообщение от milaluda
У меня 41 неделя в пятницу, вод как раз многовато. Тоже наверно оставят, когда приеду. Тебе терпения и хорошего настроения, малышу появится на свет до стимуляции@@@@@@
Девочки, совсем чуть-чуть осталось! @@@@@ на своевременные роды!
 Сообщение от seagoddess
Мне так интересно было у мужа глаза разглядыаать. У меня вся семья с карими глазами. У меня очень темные, почти чёрные, рисунка радужки, а иногда и зрачка не видно. А у мужа встретила и разглядывала, помню. И когда настроение хорошее, прям голубые-голубые становятся. Плохое-серятина вылезает)))) для меня прям чудеса!
А мне наоборот: у нас в семье у всех голубые/ серо-голубые глаза и тоже меняются от настроения, у мужа прям светло-светло голубые. И мне так нравятся карие глаза рассматривать, прям целые вселенные!
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Я думала к 4 мес перецветают, а у вас уже меняются. Я тоже свои хочу)
Ничего себе перемешалось))) прикольно)))
Круто  у подруги у дочки серые глаза стали зелеными только в 2 года!) Вы тоже перемешались)
Специально сейчас всматривалась в глаза младшего, сильно светлеть начали вокруг зрачка
С мужем смеемся, что дети у нас какие-то арийцы получаются, серо-голубоглазые блондины, да и много деток светленьких рождается конечно все поменяется ещё много раз, но вряд ли потемнеют глаза, хотя кто их знает
 Сообщение от Sunma
А мне наоборот: у нас в семье у всех голубые/ серо-голубые глаза и тоже меняются от настроения, у мужа прям светло-светло голубые. И мне так нравятся карие глаза рассматривать, прям целые вселенные!
А мне очень нравятся серо-голубые глаза, цвета асфальта. Наверное это как с волосами или фигурой, нравится то, чего у тебя нет
-
Старожил
Наконец то сходили к неонатологу и взвесились, очень ждала результат ибо висит на груди целыми днями и орёт, думала не хватает может молока, но стойко даю только грудь, хорошо муж дома был этот месяц. Вообщем 5360кг 56 см. Прибавили 1820 вырос на 3 см. Значит хватает молочка деточке. Теперь вопрос и что ж мы тогда висим на тите [emoji848] попробую теперь как то режим наладить. Прописали нам ещё полисорб и 50 мл воды в сутки, вот думаю поить не поить. Желтуха так и не ушла целиком, все таки поить придётся. Всем молочка и спокойных ночек.
Всем кто ждёт лёгких родов))))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Мне так интересно было у мужа глаза разглядыаать. У меня вся семья с карими глазами. У меня очень темные, почти чёрные, рисунка радужки, а иногда и зрачка не видно. А у мужа встретила и разглядывала, помню. И когда настроение хорошее, прям голубые-голубые становятся. Плохое-серятина вылезает)))) для меня прям чудеса!
Да, да, у нас у всей семьи серо-голубые с разной степенью голубизны. Тоже меняют цвет в зависимости от настроения, освещения и т.д

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от мама-ания
Наконец то сходили к неонатологу и взвесились, очень ждала результат ибо висит на груди целыми днями и орёт, думала не хватает может молока, но стойко даю только грудь, хорошо муж дома был этот месяц. Вообщем 5360кг 56 см. Прибавили 1820 вырос на 3 см. Значит хватает молочка деточке. Теперь вопрос и что ж мы тогда висим на тите [emoji848] попробую теперь как то режим наладить. Прописали нам ещё полисорб и 50 мл воды в сутки, вот думаю поить не поить. Желтуха так и не ушла целиком, все таки поить придётся. Всем молочка и спокойных ночек.
Ого, прибавка!👌

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
[QUOTE=MAY_;15977368
У меня такие же как у твоего мужа, все тоже говорят - меняются! От одежды, от настроения, от света[/QUOTE]
 Сообщение от Ильная
Да, да, у нас у всей семьи серо-голубые с разной степенью голубизны. Тоже меняют цвет в зависимости от настроения, освещения и т.д
Вот-вот-вот!!!! Точно
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Ничего себе вы растёте!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки свидетельство о рождении ведь можно в мфц сделать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от мама-ания
Ого-го какая прибавка! Поздравляю! Молодцы!
-
Мега-элита
https://m.vk.com/topic-65041542_32636066
Полезная информация, все по пунктам, думаю мало что за 3 года поменялось!
В ВК продублирую