Страница 2545 из 2823 « Первая 15452045244524952535254125422543254425452546254725482549255525952645 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А у нас вообще 3 ПК, и все в разных местах: на Ленинском, на Костюшко и на Детском пер. (у Московских ворот)
    Жесть какая, что прививочный сертификат потеряли, помню ещё в школе нам говорили, что его восстановить тяжелее, чем паспорт.
    Манту, я думала, обязательно делают, а вот оно как...
    Конечно, обязательно. Каждый год. Но, видимо, это не всех школ касается. До этого мы были в другой школе, там делали каждый год, а в этой школе, только разрешение на прививку от гриппа дают и всё. Бесит. Сейчас с малышастиком пойдём к педиатру, попрошу и старшему манту сделать.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну. на новеньких детей легко восстановить. сейчас все в базу ПК заносится, справку берешь, там все прививки. минутное дело. (моей дочке почти 7лет) а вот если я свой потеряю.. наверное кирдык. но у меня в документах его копия есть. я в свое время ее сделала "чтоб было"...
    Да, восстановить можно. Но!!! Надо идти в архив. А так как мой сын по школе прикреплён к другой пк, надо идти туда. А там нас в базе нет. Беспредел. Кое как я добилась в нашей пк архивной справки с прививками. Восстановила сертификат. А потом и наш нашёлся. Теперь у нас их 2.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Да вроде всем для чувствительности и... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    о, и я в этой ПК буду.
    нормальные врачи или не в курсе?люлька баунсер тини лав.
    отличная. на до вроде в 41 и 3 сдаются...
    Врач там советские))) я у одной уже 12лет и она знает как со мной общаться чтобы не бесить))

Да, я на авито тоже тини лав взяла
    Там все сьемное, постирала

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

По первому узи у меня 41 неделя сегодня. Но т.к. расхождение с мес.меньше 5 дней, то хотели из рд домой отправить. Сделали в рд узи-вод по нижней границе, поэтому оставили... блин! Сказали, что будем динамику смотреть дня 3-4 и дальше уже стимулировать.
    И малыш что-то совсем маленький по Узи -3150...))) хотя и старшая у меня 2800 родилась ровно в пдр

4. ответ для Naxalka , на сообщение « По первому узи у меня 41 неделя... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    По первому узи у меня 41 неделя сегодня. Но т.к. расхождение с мес.меньше 5 дней, то хотели из рд домой отправить. Сделали в рд узи-вод по нижней границе, поэтому оставили... блин! Сказали, что будем динамику смотреть дня 3-4 и дальше уже стимулировать.
    И малыш что-то совсем маленький по Узи -3150...))) хотя и старшая у меня 2800 родилась ровно в пдр
    Ну и отлично, что не большая)
    Пусть роды начнутся сами @@@@

Бедные девочки! Держитесь! Скоро пупсики будут рядом. Счастье нереальное просто!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Naxalka , на сообщение « По первому узи у меня 41 неделя... »
    Ветеран

У меня 41 неделя в пятницу, вод как раз многовато. Тоже наверно оставят, когда приеду. Тебе терпения и хорошего настроения, малышу появится на свет до стимуляции@@@@@@

6. ответ для milaluda , на сообщение « У меня 41 неделя в пятницу, вод как раз... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, что не большая)
    Пусть роды начнутся сами @@@@

Бедные девочки! Держитесь! Скоро пупсики будут рядом. Счастье нереальное просто!!!
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    У меня 41 неделя в пятницу, вод как раз многовато. Тоже наверно оставят, когда приеду. Тебе терпения и хорошего настроения, малышу появится на свет до стимуляции@@@@@@
    Спасибо, девочки! Но ДО меня угнетает капец как...
    Я когда в 1 бер на до лежала- ревела через день...но и лежала дней по 10 2 раза

7. ответ для milaluda , на сообщение « У меня 41 неделя в пятницу, вод как раз... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Наверняка оставят, срок-то уже будет как раз+многоводие... но надо так, чтоб до этого вылупление произошло!

8. ответ для NataTima , на сообщение « Мы родились с серыми глазами.сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мы родились с серыми глазами.сейчас начали светлеть и сейчас серо голубые.
    У меня серо-зеленые, у мужа серо голубые.я бы хотела,чтобы у детя тоже зеленые были
    У меня зелёно-желтые глаза, у мужа каре-зеленые. Он все смеется, что у него со мной позеленели глаза, ага ага заразила у старшего пока серо-голубые с желтыми, у младшего серо-синие... Посмотрим что дальше будет
    Бабушки голубоглазые, а дедушки кареглазые... Откуда у нас с мужем зелёный цвет взялся?.... )

9. ответ для Naxalka , на сообщение « По первому узи у меня 41 неделя... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ну хороший вес! Пусть само начнётся @@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мне так интересно было у мужа глаза разглядыаать. У меня вся семья с карими глазами. У меня очень темные, почти чёрные, рисунка радужки, а иногда и зрачка не видно. А у мужа встретила и разглядывала, помню. И когда настроение хорошее, прям голубые-голубые становятся. Плохое-серятина вылезает)))) для меня прям чудеса!

Страница 2545 из 2823 « Первая 15452045244524952535254125422543254425452546254725482549255525952645 Последняя »