| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы 15 минут назад вошли домой!!!сначала в гостях у друзей в загородном доме футбол смотрели... потом на Невский и в фан зону поехали праздновать...как я не пыталась отбрыкаться- муж утащил таки нас с собой... страна ликует... бедный ребёнок почти весь день не спал.... а потом ещё и 3,5 часа не Ел. Вот вошли домой - кормимся.....
надеюсь сегодня будет нормально спать, тк вчера в 4 утра у него прихватил живот... я сама виновата... весь день фрукты и орехи.... это не питание кормящей мамы... дали колик калм... помогло... но вспомнила я о нем не сразу... минут 20 мучился.... . Сегодня только гречка... надеюсь выспаться))))))
-
Наш человек
Мы собирались весь день в Ряды, ждали пока Ева поест, потом ждали пока покакает[emoji23]потом опять пока поест, потому что не какает. В итоге она ела весь день, но тужилась и не какала[emoji23]
Уже начался футбол, но мы можем посмотреть в записи тк у нас ростелеком.
Мои все поехали в Ряды со списком в три километра, а мы с Евой остались дома какать [emoji23]Пока они были в Рядах, Ева спала. Они вернулись и пока разгребали пакеты то слышали как орали все соседи [emoji23][emoji23] И мы гадали во они орут-толи от радости, толи от горя?? А потом стали всем в телефон приходить новости непрошенные о победе. Так и не интересно смотреть в записи стало...
В общем день прошёл в ожиданиях детских [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Привет)))))))))))) как дела????
Да в целом то хорошо.Огорчает то,что Саша у меня страдает аллергией. Грудное вскармливание прекратила,перешли на Нутрилон пепти гастро по назначению аллерголога уже месяц как,но ребёнка всё равно сыпет. Элидел прописали,хороший препарат,но с такими побочками....Попробовала снова ГВ вернуть,два раза покормила,опять обсыпало. Больше пробовать не буду,жалко мальчишку.Как мне сказала педиатр "аллергия,с большой вероятностью,на белок коровьего молока"(козье перекрёстно идёт),убрать из моего рациона всю молочку и все хлебные из-за глютена,сладкое,фрукты,овощи.Короче,вообще всё убрать и вздёрнуться!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А у меня опять без слез не обошлось, как хочется забрать все ее мучения себе.. лежит, писюлька красная вся и ручкой пытается чесать, пока без памперса[emoji24] кричала сегодня видимо из-за этого, только бы ночью спала[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ох... Евочке здоровья!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
Новый домик у нас. Молодец Света! 
Привет!!!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
А что за модель, что спинка опускается?
Скоро чадо из люльки вырастет, надо что-то на замену, придвигающиеся к кровати
Мне Сестра отдавала, давольно старая модель, производитель г. Можга
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А у меня опять без слез не обошлось, как хочется забрать все ее мучения себе.. лежит, писюлька красная вся и ручкой пытается чесать, пока без памперса[emoji24] кричала сегодня видимо из-за этого, только бы ночью спала[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А какие у вас Подгузники? Может не подходят. У нас за 2.5 месяца н разу не было опрелостей , пока я с дуру не попробовала другую фирму... как только одели обратно хэс, сразу все прошло.
П .с. Дублирую, отдам меррисы, кому подходят они, почти целую пачку (штук 65 наверное там)
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
Новый домик у нас. Молодец Света! 
Привет [emoji112]
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Честно, считаю авито.... там ломаться просто нечему!!!!! Чехол там съемный. Постирал и все... Внимательно ткань смотреть.. ну хотя что я рассказываю, если у вас прокатный стоит
А что, не пошли??? Или выросли? Я с появлением детской карты их признала))) вполне себе отличные! До этого на муни сидели)
Лыжные штаны, угги... и парка... с появлением Канада гус гуляние перестало быть каторгой... но после взлёта курса.... малодоступная фирма стала((((((
Я про такое название и не слышала....
Про продержаться- главное себе меню составить..., чтобы не голодать... вот типа гречневых хлебцев, печенек... молоко можно на миндальное заменить. Овсянкуна безглютеновую... делать зеленые салаты.... тогда и жить легче)
Не подошли нам, во первых мы пузыри пускаем раз в сутки, а то и полутора, до ушей сразу все вытекает, там даже резиночки нет на спинке, не то что кармашка... и вот выше написала, что за 2 дня использования впервые опрелости появились. Но я прекрасно понимаю, что кому-то они подходят, поэтому с радостью отдам ))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы собирались весь день в Ряды, ждали пока Ева поест, потом ждали пока покакает[emoji23]потом опять пока поест, потому что не какает. В итоге она ела весь день, но тужилась и не какала[emoji23]
Уже начался футбол, но мы можем посмотреть в записи тк у нас ростелеком.
Мои все поехали в Ряды со списком в три километра, а мы с Евой остались дома какать [emoji23]Пока они были в Рядах, Ева спала. Они вернулись и пока разгребали пакеты то слышали как орали все соседи [emoji23][emoji23] И мы гадали во они орут-толи от радости, толи от горя?? А потом стали всем в телефон приходить новости непрошенные о победе. Так и не интересно смотреть в записи стало...
В общем день прошёл в ожиданиях детских [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я не понимаю зачем покака ждать целый день? Моя получается вчера тоже не какала, один раз немного, но мы не сидим в ожидании... и разве на ив детки не реже какают?