Страница 305 из 4447 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Интестинальная аллергия - погугли.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, что у вас за погода, но мы маленькими перебежками до машины и домой. Если б никуда не надо было, вообще б нос не показали за дверь. У нас и дождь и ветрюган. У соседнего подъезда дерево сломало. Два раза по часу это кошмар как много по мне)))
    Ветер ломает ветки, деревья не заметила ))) нам, наверное, просто повезло без дождя погулять: первый раз моросило пока шли в магазин, вышли -всё закончилось, второй раз вообще сухо, только ветрено.

А вообще, если б у меня было пятеро детей, то я бы погрязла в домашних трудах и навряд ли нашлось бы время на длинные прогулки.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « А ты пробовала себя ущипнуть? Может,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А ты пробовала себя ущипнуть? Может, таки приснилось? 🤔
    Все гораздо прозаичнее,не так как у Вики) поплавали ребёнка, она быстро усыпилась, а ванна осталась, а т.к. Мы только плавали, без мыла, я решила чего добру пропадать 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Nafanja , на сообщение « А ты пробовала себя ущипнуть? Может,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А ты пробовала себя ущипнуть? Может, таки приснилось? [emoji848]
    [emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для tweety , на сообщение « Интестинальная аллергия - погугли.... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Интестинальная аллергия - погугли. Предложила проверить не связан ли наш живот с моей едой. Смесь попытаться заменить на специальную безлактозную Пепти гастро из Нутрилона (тк мы на нем), либо лактозную. Несколько вариантов написали, тк модет не отказаться есть их. Если не возьмёт одну, пробовать другую, третью и тп.
    Врач Анто**нова Ел**ена Петр**овна.
    Диета без молочки и без пшеницы и овса. Без красных овощей, без фруктов и ягод любых. Яблоки и груши тока можно. Попробую, надолго меня не хватит. Ну, посмотрим.
    Посмотрю, как руки дойдут) я сама заказала безлактозную смесь, жду. Так просто негде купить. Везде стандарт продают

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у меня опять без слез не обошлось, как хочется забрать все ее мучения себе.. лежит, писюлька красная вся и ручкой пытается чесать, пока без памперса[emoji24] кричала сегодня видимо из-за этого, только бы ночью спала[emoji120]

6. ответ для sataa , на сообщение « А у меня опять без слез не обошлось,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у меня опять без слез не обошлось, как хочется забрать все ее мучения себе.. лежит, писюлька красная вся и ручкой пытается чесать, пока без памперса[emoji24] кричала сегодня видимо из-за этого, только бы ночью спала[emoji120]

Бедняжка! Аллергия так сыпет? Ужасно

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Урсула

Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
    Новый домик у нас. Молодец Света!

Я-Наташа.

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да, шезлонг просто маст! Мы теперь на ночь в шезлонге качаем минут 15- потом на руках минут 5, и в кровать) оч удобно. Вот только у нас в прокат и я думаю-покупать на авито или все-таки новый брать.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Честно, считаю авито.... там ломаться просто нечему!!!!! Чехол там съемный. Постирал и все... Внимательно ткань смотреть.. ну хотя что я рассказываю, если у вас прокатный стоит
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Аня) может вам ее покрестить? Как-то надо разорвать этот порочный круг
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кто меррисы носит? отдам почти целую пачку.
    А что, не пошли??? Или выросли? Я с появлением детской карты их признала))) вполне себе отличные! До этого на муни сидели)

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вы тоже герои, я с ужасом думаю, как я буду гулять зимой, я мерзляк
    Лыжные штаны, угги... и парка... с появлением Канада гус гуляние перестало быть каторгой... но после взлёта курса.... малодоступная фирма стала((((((

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Интестинальная аллергия - погугли. Предложила проверить не связан ли наш живот с моей едой. Смесь попытаться заменить на специальную безлактозную Пепти гастро из Нутрилона (тк мы на нем), либо лактозную. Несколько вариантов написали, тк модет не отказаться есть их. Если не возьмёт одну, пробовать другую, третью и тп.
    Врач Анто**нова Ел**ена Петр**овна.
    Диета без молочки и без пшеницы и овса. Без красных овощей, без фруктов и ягод любых. Яблоки и груши тока можно. Попробую, надолго меня не хватит. Ну, посмотрим.
    Я про такое название и не слышала....
    Про продержаться- главное себе меню составить..., чтобы не голодать... вот типа гречневых хлебцев, печенек... молоко можно на миндальное заменить. Овсянкуна безглютеновую... делать зеленые салаты.... тогда и жить легче)

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
    Новый домик у нас. Молодец Света!
    Привет)))))))))))) как дела????

10. ответ для sataa , на сообщение « А у меня опять без слез не обошлось,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Держитесь

Страница 305 из 4447 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »