| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Я конечно не знаю, что у вас за погода, но мы маленькими перебежками до машины и домой. Если б никуда не надо было, вообще б нос не показали за дверь. У нас и дождь и ветрюган. У соседнего подъезда дерево сломало. Два раза по часу это кошмар как много по мне)))
Ветер ломает ветки, деревья не заметила ))) нам, наверное, просто повезло без дождя погулять: первый раз моросило пока шли в магазин, вышли -всё закончилось, второй раз вообще сухо, только ветрено.
А вообще, если б у меня было пятеро детей, то я бы погрязла в домашних трудах и навряд ли нашлось бы время на длинные прогулки.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А ты пробовала себя ущипнуть? Может, таки приснилось? 🤔
Все гораздо прозаичнее,не так как у Вики) поплавали ребёнка, она быстро усыпилась, а ванна осталась, а т.к. Мы только плавали, без мыла, я решила чего добру пропадать 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А ты пробовала себя ущипнуть? Может, таки приснилось? [emoji848]
[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Интестинальная аллергия - погугли. Предложила проверить не связан ли наш живот с моей едой. Смесь попытаться заменить на специальную безлактозную Пепти гастро из Нутрилона (тк мы на нем), либо лактозную. Несколько вариантов написали, тк модет не отказаться есть их. Если не возьмёт одну, пробовать другую, третью и тп.
Врач Анто**нова Ел**ена Петр**овна.
Диета без молочки и без пшеницы и овса. Без красных овощей, без фруктов и ягод любых. Яблоки и груши тока можно. Попробую, надолго меня не хватит. Ну, посмотрим.
Посмотрю, как руки дойдут) я сама заказала безлактозную смесь, жду. Так просто негде купить. Везде стандарт продают
-
Наш человек
А у меня опять без слез не обошлось, как хочется забрать все ее мучения себе.. лежит, писюлька красная вся и ручкой пытается чесать, пока без памперса[emoji24] кричала сегодня видимо из-за этого, только бы ночью спала[emoji120]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А у меня опять без слез не обошлось, как хочется забрать все ее мучения себе.. лежит, писюлька красная вся и ручкой пытается чесать, пока без памперса[emoji24] кричала сегодня видимо из-за этого, только бы ночью спала[emoji120]
Бедняжка! Аллергия так сыпет? Ужасно
-
Старожил
Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
Новый домик у нас. Молодец Света!
Я-Наташа.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Да, шезлонг просто маст! Мы теперь на ночь в шезлонге качаем минут 15- потом на руках минут 5, и в кровать) оч удобно. Вот только у нас в прокат и я думаю-покупать на авито или все-таки новый брать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Честно, считаю авито.... там ломаться просто нечему!!!!! Чехол там съемный. Постирал и все... Внимательно ткань смотреть.. ну хотя что я рассказываю, если у вас прокатный стоит
 Сообщение от Bellochkka
Аня) может вам ее покрестить? Как-то надо разорвать этот порочный круг
 Сообщение от Chi-spa
Кто меррисы носит? отдам почти целую пачку.
А что, не пошли??? Или выросли? Я с появлением детской карты их признала))) вполне себе отличные! До этого на муни сидели)
 Сообщение от Bellochkka
Вы тоже герои, я с ужасом думаю, как я буду гулять зимой, я мерзляк
Лыжные штаны, угги... и парка... с появлением Канада гус гуляние перестало быть каторгой... но после взлёта курса.... малодоступная фирма стала((((((
 Сообщение от tweety
Интестинальная аллергия - погугли. Предложила проверить не связан ли наш живот с моей едой. Смесь попытаться заменить на специальную безлактозную Пепти гастро из Нутрилона (тк мы на нем), либо лактозную. Несколько вариантов написали, тк модет не отказаться есть их. Если не возьмёт одну, пробовать другую, третью и тп.
Врач Анто**нова Ел**ена Петр**овна.
Диета без молочки и без пшеницы и овса. Без красных овощей, без фруктов и ягод любых. Яблоки и груши тока можно. Попробую, надолго меня не хватит. Ну, посмотрим.
Я про такое название и не слышала....
Про продержаться- главное себе меню составить..., чтобы не голодать... вот типа гречневых хлебцев, печенек... молоко можно на миндальное заменить. Овсянкуна безглютеновую... делать зеленые салаты.... тогда и жить легче)
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Здравствуйте,девочки! Соскучилась по вам.
Новый домик у нас. Молодец Света! 
Привет)))))))))))) как дела????
-
Элита
 Сообщение от sataa
Держитесь