Страница 304 из 4447 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Естественно :( эти замки для честных... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Естественно эти замки для честных людей.

Мы тоже мало гуляли сегодня: 2 р по часу.
    Я конечно не знаю, что у вас за погода, но мы маленькими перебежками до машины и домой. Если б никуда не надо было, вообще б нос не показали за дверь. У нас и дождь и ветрюган. У соседнего подъезда дерево сломало. Два раза по часу это кошмар как много по мне)))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки , а ваши малыши тоже сиську держат когда едят ? Так приятно
    Ага 😊 прямо млею...и забирать не хочется-до чего трогательно.
    А перед тем, как уснуть часто делает выброс руки и захват моей одежды. Вот и ломай голову, как потом перекладывать.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У меня муж из командировки вернулся 😊

Наверное, у всех дети спят, а мамы судорожно дела переделывают
    Сама себе не верю, но лежу в ванне 😄
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня была деревянная с маятником. Хорошая была. Большой ящик, все вещи бельевые детские там хранила. 3 положения дна, опускающаяся спинка. Когда вставать стал, дно опустили, маятник стала блокировать, но подкачать возможность оставалась. Потом сняли спинку переднюю, стала кроватка-диванчиком. Лет до 5 наверное детских служила.
    Сейчас деревянная без маятника, спинка опускается под кровать. Т е на ночь ее можно поднимать или наоборот убирать, если кроватка пододвигается к родительской. Но без маятника. Мне его немного не хватает, иногда подкачнуть чуть-чуть и заснул бы быстрее ребёнок. И ящик какой-то несуразный мелкий и открытый, т е вещи вроде как и не положить, пылиться будут. Только упаковки типа памперсов туда засовываю, ну может какие коробки приспособлю.
    А что за модель, что спинка опускается?
    Скоро чадо из люльки вырастет, надо что-то на замену, придвигающиеся к кровати
    Маша

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Сама себе не верю, но лежу в ванне 😄 »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А ты пробовала себя ущипнуть? Может, таки приснилось? 🤔
    Маша

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Сама себе не верю, но лежу в ванне 😄 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    о,я сегодня тоже лежала! еще и с музыкой и шоколадным скрабом. это моя первая ванна за 2 месяца)

муж ушел гулять с дитем, присылает фотку - сидит в кафе в парке, пивко заказал, шашлык, коляска. рядом ни души ))) говорит во всем парке один был, а в кафе и подавно

7. ответ для valeria777 , на сообщение « о,я сегодня тоже лежала! еще и с... »

А мы вчера с мужем и дитем доехали до Кидстера и я накупила себе одежек 😊 кормительных, пока мои мужчины мужественно гуляли на ветру
    Маша

8. ответ для valeria777 , на сообщение « о,я сегодня тоже лежала! еще и с... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    о,я сегодня тоже лежала! еще и с музыкой и шоколадным скрабом. это моя первая ванна за 2 месяца)

муж ушел гулять с дитем, присылает фотку - сидит в кафе в парке, пивко заказал, шашлык, коляска. рядом ни души ))) говорит во всем парке один был, а в кафе и подавно
    Вот это романтика!

Мы еще сегодня втроем так сладко подремали всей семьей-сзади муж грел, спереди чадо. В такую погоду всем отлично спалось
    Маша

9. ответ для sataa , на сообщение « Таня, расскажи, пожалуйста, что за... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Таня, расскажи, пожалуйста, что за аллергия такая, какая диета и какую смесь рекомендовала? И к какому гастроэнтерологу ходили?
    Интестинальная аллергия - погугли. Предложила проверить не связан ли наш живот с моей едой. Смесь попытаться заменить на специальную безлактозную Пепти гастро из Нутрилона (тк мы на нем), либо лактозную. Несколько вариантов написали, тк модет не отказаться есть их. Если не возьмёт одну, пробовать другую, третью и тп.
    Врач Анто**нова Ел**ена Петр**овна.
    Диета без молочки и без пшеницы и овса. Без красных овощей, без фруктов и ягод любых. Яблоки и груши тока можно. Попробую, надолго меня не хватит. Ну, посмотрим.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для valeria777 , на сообщение « о,я сегодня тоже лежала! еще и с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Моя почти за три месяца, поздравляю ))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 304 из 4447 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »