|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
так а в чем смысл помощника, если самому можно воспользоваться?
на эскалаторе -ок, понятно, но зачем нужен помощник, нажимающий на кнопку?
Т.е только лифт... Ну негде его в старых станциях и пере ходах сделать.... Предлагают такую помощь, почему вам не нравится. Ведь можно разные решения проблемы предлагать, чем совсем не решать проблему.
люблю и любима
-
Элита
Сообщение от cardiowave
да понятное дело, что все это можно сделать, но дорого. и из-за 5 человек никто напрягаться не будет.
Эти переходы - ужасное препятствие не только для пяти инвалидов, но и для просто пожилых людей, не очень здоровых, с детьми и теми же колясками. Но да, экономия.
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
вы главное не нервничайте.
Я не нервничаю, я смеюсь уже
-
с орбиты
Сообщение от lusor
Т.е только лифт... Ну негде его в старых станциях и пере ходах сделать.... Предлагают такую помощь, почему вам не нравится. Ведь можно разные решения проблемы предлагать, чем совсем не решать проблему.
я думала что на новых станциях установили электропандусы, поэтому и удивилась, почему ими нельзя пользоваться самостоятельно, а нужно обязательно звать помощника.
естественно лучше хоть как-то,чем вообще никак.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
на картинке лифт, который просто на месте одного из эскалаторов - поднимается-опускается так же как и эскалатор - никаких отдельных шахт не требуется.
Вы не понимаете, что это шахту надо шире делать... Укреплять дополнительно.. Все правильно вам написали. Считай доп шахту делать
люблю и любима
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
ииии?
И то, что мгновенно ничего не происходит. Прогресс есть и очень немалый, но вас это не устраивает.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
я думала что на новых станциях установили электропандусы, поэтому и удивилась, почему ими нельзя пользоваться самостоятельно, а нужно обязательно звать помощника.
естественно лучше хоть как-то,чем вообще никак.
Возможно, потому, что инвалиду ,просидевшему дома энное количество лет, так проще психологически
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от lusor
Вы не понимаете, что это шахту надо шире делать... Укреплять дополнительно.. Все правильно вам написали. Считай доп шахту делать
ну может быть вы и правы. но мне не кажется все же это невыполнимой задачей.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от lusor
Мне лично нравится, что хоть что-то стали делать. А если где-то это делают еще лучше, то почему бы не взять на вооружение чужой опыт. Нет же, гордость и патриотическое воспитание не позволяют.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
я так поняла, что в новом метро электропандусы установили, нет?
или просто полозья тупо положили????
Видела такой на приморской и еще на какой то станции....но я не на всех постоянно станциях бываю, только по маршруту работа дом.
люблю и любима