|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
ну просто это удобно - нажал кнопку и поехал. а тут надо специального человека вызывать, ждать.
А вдруг лифт занят?
Тоже ждать
Вот ужас то))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
так а в чем смысл помощника, если самому можно воспользоваться?
на эскалаторе -ок, понятно, но зачем нужен помощник, нажимающий на кнопку?
на какую кнопку????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
В вильнюсе подьезжает автобус,водитель видит колясочника,какую то фигню надимает выезжает пандус,водитель выходит помогает заезать колясочнику ,пандус уезжает,при выходе колясочника также.....в наших автобусах даже без водителя ложно заехать
Черт, я тоже что вы описываете в Питере видела, только у нас это кондуктор делал. А заехать сложно, потому что иногда народ пар куется у остановок, и автобус с низкой посадкой не может к остановке подъехать достаточно близко вот тут треш для всех. Особенно в слякоть по колено.
люблю и любима
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
потому что для лифта нужно копать отдельную шахту глубиной в 50-100 метров, укреплять ее так, чтобы не было размыва ( это не так, как в Стокгольме, в питере тоннели и подземные сооружения укреплять гораздо сложнее и дороже) и электрофицировать. Помимо чисто технических трудностей, это еще и дорого, сильно дороже, чем в стокгольме. Поэтому ради того, чтобы на таком лифте проехались в день 5 человек, их не строят, гораздо проще вменить работникам станций метро в обязанность сопровождать инвалида на общем эскалаторе.
на картинке лифт, который просто на месте одного из эскалаторов - поднимается-опускается так же как и эскалатор - никаких отдельных шахт не требуется.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
у нас тоже есть такие автобусы. Вы просто не видели. Правда мало еще.
Нет не видела, в моем микрорайоне таких нет.
Сообщение от Китайцы
вы в метро не ездите? Или не читали посты выше? Он один и не спускается, он подъезжает к работникам метро в будочке, и к нему выходит специальный дядька в зеленой жилетке, который ему помогает спускаться и держит коляску на эскалаторе. Можете прокатиться в метро посмотреть.
Да видела я,освобождают эскалатор и везут только колясочника так на сенной/садовой и ждать нужно т.к нужно время чтобы освободить или запустить эскалатор (но так лучше ,чем никак, но зависимость от всего все равно)....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
на какую кнопку????
Сейчас в метро есть специальные кнопки, для вызова спец. Помощников. У меня в Автово постоянно вижу этих людей.
люблю и любима
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от barsuk78
А вдруг лифт занят?
Тоже ждать
Вот ужас то))
У нас дольше ждать.....намного
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Нет не видела, в моем микрорайоне таких нет.
Да видела я,освобождают эскалатор и везут только колясочника так на сенной/садовой и ждать нужно т.к нужно время чтобы освободить или запустить эскалатор (но так лучше ,чем никак, но зависимость от всего все равно)....
ну знаете ли) у инвалидов много от чего и кого зависимость, увы) судьба у них такая. лучше, чем ничего. Лифт тоже может быть занят или сломан)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
А вдруг лифт занят?
Тоже ждать
Вот ужас то))
о да. обычно очередь из 3-4 человек.