Страница 585 из 3182 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Китайцы , на сообщение « потому что для лифта нужно копать... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    потому что для лифта нужно копать отдельную шахту глубиной в 50-100 метров, укреплять ее так, чтобы не было размыва ( это не так, как в Стокгольме, в питере тоннели и подземные сооружения укреплять гораздо сложнее и дороже) и электрофицировать. Помимо чисто технических трудностей, это еще и дорого, сильно дороже, чем в стокгольме. Поэтому ради того, чтобы на таком лифте проехались в день 5 человек, их не строят, гораздо проще вменить работникам станций метро в обязанность сопровождать инвалида на общем эскалаторе.
    Ну да, и по этой же самой причине не ставят лифты там, где сделаны пешеходные переходы над трассами. Тоже надо отдельную шахту копать, укреплять ее и электрифицировать. И тоже, ага, только для пяти человек в день.

2. ответ для Китайцы , на сообщение « на какую кнопку????:001: »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    на какую кнопку????
    Это вероятно как в ЖЖ описывала какая-то кикимора, что эти автобусы для инвалидов так мерзко сигнализируют, когда платформа снижается, чтобы инвалид мог на нее заехать, а потом поднимается. А кнопка для этой платформы у водителя в кабине.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для cardiowave , на сообщение « я так поняла, что в новом метро... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я так поняла, что в новом метро электропандусы установили, нет?

или просто полозья тупо положили????
    не знаю, я на них не каталась))
    Короче, спор тупой какой то. Могут у нас инвалиды попасть в метро, в транспорт и в общественные места, в последнее время все больше и больше такого транспорта и мест. А взагранице такие места тоже не повсеместно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для cardiowave , на сообщение « на картинке лифт, который просто на... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

на картинке лифт, который просто на месте одного из эскалаторов - поднимается-опускается так же как и эскалатор - никаких отдельных шахт не требуется.
    Имеющиеся эскалаторы и так с нагрузкой не справляются, куда там вместо них лепить траволаторы
    А на новой беговой траволатор имеется
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Наш человек Аватар для lusor

ну просто это удобно - нажал кнопку и поехал. а тут надо специального человека вызывать, ждать.
    Да они на станции постоянно дежурят, на приморской есть мини подъемник для ИК, складной, там все помогут, чего прям ждать.

люблю и любима

6. ответ для Аля , на сообщение « Ну да, и по этой же самой причине не... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну да, и по этой же самой причине не ставят лифты там, где сделаны пешеходные переходы над трассами. Тоже прямо отдельную шахту копать, укреплять ее и электрифицировать. И тоже, ага, только для пяти человек в день.
    да понятное дело, что все это можно сделать, но дорого. и из-за 5 человек никто напрягаться не будет.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У нас дольше ждать.....намного »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    У нас дольше ждать.....намного
    Насколько намного?
    Вы вообще по телефону можете помощника заказать на определенное время
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для cardiowave , на сообщение « да понятное дело, что все это можно... »
    со звезды Аватар для Санука

да понятное дело, что все это можно сделать, но дорого. и из-за 5 человек никто напрягаться не будет.
    Да, да, у нас все плохо и лучше не становится, а если становится, то все равно в стокгольме лучшетакой ответ вас устроит?

9. ответ для Санука , на сообщение « Да, да, у нас все плохо и лучше не... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да, да, у нас все плохо и лучше не становится, а если становится, то все равно в стокгольме лучшетакой ответ вас устроит?
    вы главное не нервничайте.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Имеющиеся эскалаторы и так с нагрузкой не справляются, куда там вместо них лепить траволаторы
    А на новой беговой траволатор имеется
    На спортивной новый выход с траволатором ... двумя. И ещё лестница, и ещё эскалатор.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 585 из 3182 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »