Страница 259 из 4447 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Смотрю, и вы выше нас, моя точно в ширь... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Смотрю, и вы выше нас, моя точно в ширь растёт

А у вас с почками что? Надеюсь, не очень серьёзно!
    У вас тоже почки? Да что ж такое!

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Мы сегодня были на приёме, ровно в 2 месяца. Прибавили опять килограммчик , весим 5400 рост 60 см. ( я всё думаю ну как так - нам уже и 68 размер в пору, а по факту мы только 60 см.)
    Сравниваю с показателями среднего сына в 2 мес. Вывод - средний был самым кабанчиком из всех троих, в 2 мес. весил 6220. Рост такой же как у мелкого.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте,вот ведь правда наверное некоторые люди своей аурой, энергетикой,
    чертом в ступе или еще чем то там, действуют на детей умиротворительно.
    У меня Ева конечно спокойная, может долго играть, слушать музыку,рассматривать картинки - мама у Евы очень изобретательная в плане детских развлекух.
    Но со своей старшей сестрой Ева может часами лежать в тишине,сосать сосу и смотреть в потолок - я сегодня наблюдала за ними,пока уборку делала.
    Лада в телефоне зависает лежа рядом с Евой и даже не трудится погремухами трясти и песни петь А Ева ручки сложила и балдеет...
    Вот как так???
    Ева,наверное,тоже в тел зырит и зависает Это ж любимая тема детей всех возрастов

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Когда вы успевает так много написать... Урывками читаю.
    У нас кулаки тоже в почете, и руки засовывает до рвотных позывов, и слюни реками... Все у всех одинаково оказывается)))
    Сегодня пытался засунуть в рот тканевую игруху, и так ему не нравится!! Вроде все правильно, взял в руки -дальше надо в рот, но такую мордаху корчит, прям гадость гадость!))
    Саша, кулачков вам с Мирончиком, все будет хорошо!!!

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Вика, найдешь в записях-и нам напиши.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вика, найдешь в записях-и нам напиши. Мне кажется, сейчас у большинства дети начнут пальцы сосать.
    Эх, а мой по-прежнему с игрухами общается, а со мной почти нет, изредка...
    У меня прикол на эту тему)))) подруга подарила дугу Тини лав с собакой) это конечно спасение для меня, Алиса залипает на час)) разговаривает с собакой!!!!Предложениями, улыбается ей))) , а когда понимает, что собака ничего не отвечает ей, начинает плакать, расстраивается так сильно прямо(((
    и так каждый раз)
    мне и смешно одновременно и грустно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Катя что-то говорила, почему это плохо, но я забыла.. хочу в записях поискать. Может как раз то, что ты пишешь.

Но меня больше напрягло, конечно, не сам палец, а то что болтать со мной перестал. я с ним разговариваю, а он вместо того, чтоб отвечать, как раньше, палец в рот(
    спать хотел?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Где-то (видимо, у очередных... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    В состоянии шока, конструктив не работает((((((
    Какая вина.... как прямая- мысли, а может это перелеты, Тай и тд... так и косвенная...
    Я жесткий перфекционист.... мне все надо идеально.... с выкладкой на все 100... всю беременность я правильно питалась... лекарств не допускала. Себя берегла и даже не болела- 1 раз во второй половине.... на УЗИ к Лебедеву... чтоб ничего не пропустить... план по родам( чтобы кс с минимальными последствиями)..по гв... быстро начать лактацию..по профилактике аллергии- отказ от обезболивающих, жесткочайшая диета и тп....
    хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... слишком много на себя беру видимо...
    вот и прилетело мне по голове.... потому что отпускать надо... не обязательно все делать на 5+... вот и думала- мне урок, а страдать будет малыш...
    Саша! Ты не виновата! Вы обязательно справитесь, дети хорошо переносят наркоз, а как подрастёт, то и не вспомнит ничего, ну или только то, что вы расскажите.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вечером уже не отпускала и не отходила от меня. но когда я пришла не подходила и боялась меня. я ее не трогала. просто сидела рядом.как незнакомая тетя и пыталась ненавязчиво с ней говорить. оттаяла довольно быстро, хоть и не сразу. но скажу однозначно: это просто ад! перед тобой сидит твой ребенок и боится тебя,не узнает.. я понимаю тех мам, которых разлучают с детками (ну например отцы увозят и не дают видеться) это так страшно..
    Кошмар((( я наверное не оставлю лет до 3, чтобы не забыла, а то мои нервы этого не выдержат....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня какой то зеленый кристалл - помогает на все сто, при чем и штанги тягать с ним ходила-никогда не подводил

...
    Сфоткай пожалуйста.. или просто название

10. ответ для siria , на сообщение « У меня средний сын такой. Я говорю - ты... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ваня палец сосет с утробы, нам на УЗИ показывали. Но я писала уже что стал сосать по-другому, остервенело так и кулак тоже засовывает, педиатр говорит через месяц другой полезут зубы. И слюни, не так чтоб прям текли но появились явные.
    И моя с утробы сосет пальцы. Я как вижу-меняю на соску. Но вот недавно стала кулак пихать или четыре пальца сразу до рвотного рефлекса! Думаю, это этап развития, не зубы.

Страница 259 из 4447 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »