Страница 258 из 4447 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо, посмотрю маки.. я пока не в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю маки.. я пока не в теме тростей, все так хвалили йойо, что думала просто купить и не тратить время на выбор. но раз так.. надо поизучать.

снап это что? валко бэби снап? если да то она у всех наших друзей, но я сама не катала
    А мне внешне нравится уоуо больше других) но я думала взять коляску напрокат именно для моря, потому что планировала покупку трости на следующее лето) буду опять 9 месяцев изучать вопрос)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « Ваня палец сосет с утробы, нам на УЗИ... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ваня палец сосет с утробы, нам на УЗИ показывали. Но я писала уже что стал сосать по-другому, остервенело так и кулак тоже засовывает, педиатр говорит через месяц другой полезут зубы. И слюни, не так чтоб прям текли но появились явные.
    Да тьфу тьфу может, рано зубы? У нашего слюней литры льются и кулак тоже в большом почете, но чето я не готова к ранним зубам!
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Тут про подмышки пишете, а вот с потливостью под грудью что делать? Никого не беспокоит?)))
    вот у меня после бер-ти и родов сильно потеет тоже. иногда прям через кофту видно..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « мою если на живот положишь так прям... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    и моя так же. это не айс - палец может как будто немного деформироваться, на сколько я поняла.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У меня дочка палеу где то до 3 х лет соспла вот тольо в саду отучилась и нормальные у нас сейчас пальцы
    Попробую видео в контакт скинуть
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Максим сенситив. Слабее драя но тоже ок. И еще виши... не помню название. Тюбик с кремом, не шарик. Но у него запах сильный. Им по схеме пользуешься сперва часто а потом 1-2 раза в неделю.
    О я тоже Максимом пользовалась только обычным
    Но у меня при его использовании жутко к ночи челались подмышки но зато защищал можно было в любой кофте ходить

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а какими вы дезиками... »

Девочки, а какими вы дезиками пользуетесь
    я раньше пользовалась драй драй, хоть и вредно но блин такое спасение. сейчас не рискну. купила кристалл на айхербе, толку никакого. антиперсперанты тоже вроде все с алюминием как и драй драй...
    Мне только секрет помогает, но он редко где продаётся и в последнее время купила серей гарные, но толку маловато...)))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Тут про подмышки пишете, а вот с потливостью под грудью что делать? Никого не беспокоит?)))
    Меня в б очень беспокоило( еще и прело там все, всегда жарко мне было.
    Тоже мазала под грудью дезиком.
    Я вообще ощущение потности ненавижу-сразу бегу душ принимать.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Слушайте,вот ведь правда наверное некоторые люди своей аурой, энергетикой,
    чертом в ступе или еще чем то там, действуют на детей умиротворительно.
    У меня Ева конечно спокойная, может долго играть, слушать музыку,рассматривать картинки - мама у Евы очень изобретательная в плане детских развлекух.
    Но со своей старшей сестрой Ева может часами лежать в тишине,сосать сосу и смотреть в потолок - я сегодня наблюдала за ними,пока уборку делала.
    Лада в телефоне зависает лежа рядом с Евой и даже не трудится погремухами трясти и песни петь А Ева ручки сложила и балдеет...
    Вот как так???

Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
    К меня сосет царапки и одеяло или слюнявчик, все тканевое до чего дотянется руками)))вот пальцы свои кстати не сосет)))

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы сегодня были в новой поликлинике на Брестском, нас перевели с Захарова. Модная такая... классная. )) и новый педиатр, очень своеобразный мужчина( это 3 педиатр, я ни от одного ни в восторге) но он очень понравился Алисе))) улыбалась ему во всю))))и я тоже порадовалась. Дали направление в стационар с почками.
    В общем в 2 месяца и 4 дня весим 5180 рост 59 см))) набрали за второй месяц кило сто))) видимо компенсировали первый месяц, когда от веса при рождении 400 гм набрали всего.

Смотрю, и вы выше нас, моя точно в ширь растёт

А у вас с почками что? Надеюсь, не очень серьёзно!

Элита Аватар для siria

У меня средний сын такой. Я говорю - ты усыпительный брат. Может мелкого усыпить если тот просто в кроватке лежит или рядом с ним на диване ( обычно он на ручках засыпает или с грудью во рту). Средний ему что-то бубнит, рассказывает тихонько - мелкий слушает и засыпает. Вот как так?

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 258 из 4447 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »