| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Да и про вопросы про вину и за что - обычно конструктивнее думать "зачем это". Да и какая у матери может быть "вина" в таком случае. Если только клей момент во время беременности нюхала. От таких вещей никто не застрахован.
Слава Богу, все решаемо
В состоянии шока, конструктив не работает((((((
Какая вина.... как прямая- мысли, а может это перелеты, Тай и тд... так и косвенная...
Я жесткий перфекционист.... мне все надо идеально.... с выкладкой на все 100... всю беременность я правильно питалась... лекарств не допускала. Себя берегла и даже не болела- 1 раз во второй половине.... на УЗИ к Лебедеву... чтоб ничего не пропустить... план по родам( чтобы кс с минимальными последствиями)..по гв... быстро начать лактацию..по профилактике аллергии- отказ от обезболивающих, жесткочайшая диета и тп....
хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... слишком много на себя беру видимо...
вот и прилетело мне по голове.... потому что отпускать надо... не обязательно все делать на 5+... вот и думала- мне урок, а страдать будет малыш...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В 5 уже можно и 170 град спокойно брать. И почему именно йойо? На борт их уже не пропускают, а завал спинки там приличный, подросшие малыши плохо сидят, неудобно.
Я за юг, если не уедем никуда.
И я за юг))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
В состоянии шока, конструктив не работает((((((
Какая вина.... как прямая- мысли, а может это перелеты, Тай и тд... так и косвенная...
Я жесткий перфекционист.... мне все надо идеально.... с выкладкой на все 100... всю беременность я правильно питалась... лекарств не допускала. Себя берегла и даже не болела- 1 раз во второй половине.... на УЗИ к Лебедеву... чтоб ничего не пропустить... план по родам( чтобы кс с минимальными последствиями)..по гв... быстро начать лактацию..по профилактике аллергии- отказ от обезболивающих, жесткочайшая диета и тп....
хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... слишком много на себя беру видимо...
вот и прилетело мне по голове.... потому что отпускать надо... не обязательно все делать на 5+... вот и думала- мне урок, а страдать будет малыш...
Ох, когда страдают дети-это всегда очень большой и страшный вопрос...
Про конструктив-это точно.
У меня ребенок под лампой с билирубином плакал-уже конструктив отключился. А тут наркоз такой длинный и вообще
Много думала про свои неудачные беременности. Почему погибли те крошечки, не знаю. Но вот как результат-появилось четкое ощущение, что не все зависит от меня, возможности ограничены и в каких-то вопросах я ничего не могу сделать.
Ну а потом сынок родился.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а какими вы дезиками пользуетесь
я раньше пользовалась драй драй, хоть и вредно но блин такое спасение. сейчас не рискну. купила кристалл на айхербе, толку никакого. антиперсперанты тоже вроде все с алюминием как и драй драй...
у меня какой то зеленый кристалл - помогает на все сто, при чем и штанги тягать с ним ходила-никогда не подводил
 Сообщение от valeria777
Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
вот пристала к ребенку
пусть изучает себя!
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, спасибо всем за поддержку.... я как улитка, обычно все свои проблемы в домик прячу... тяжело было показать и рассказать...2 месяца всего то потребовалось))))) но как то чуть легче стало...
Сейчас я уже не задаю себе бесконечный вопрос , почему... за что? В чем жизненный урок от этого...в чем моя вина. А может Тай?( онкологи сказали - нет- это формируется на 6 неделе) сейчас уже просто активно ищу информацию, общаюсь с десятком мам и пап в России и не только, кто сталкивался с этой проблемой.все очень отзывчивые...думаю , когда все будет позади- создам тему на лв...и выложу туда все что собрала, чтобы другие не плутали... хотя это очень редкая патология..1:200 000 - 1:500 000
Никто ни в чем не виноват.
Испытания нам даются только те,которые нам под силу перенести.
Искать в себе вину это не правильно.
Чтобы ни случилось,надо всегда понимать что могло бы быть хуже а когда все поправимо то это все пройдет и забудется.
Нам все дается не за что то, а за чем то...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Как хорошо, что к вечеру оттаяла. Получается-вспомнила?
вспомнила через часок другой
 Сообщение от Alexa zh
Ого...мы в год и 3 оставили с бабушкой на 10 дней.... узнал.... не было проблемы.... я даже не знала и не задумывалась, что такое бывает
вот год и 3 нам было. причем ребенок абсолютно мамский,хоть и оставалась нормально с бабушкой всегда. но не пошла и все тут. я пугать не стала и насильно обниматься не лезла. что у нее было в голове-не знаю. но я пережила приличный такой стресс. до сих пор помню ее глаза и свою беспомощность
-
Хранитель
уложила ребенка чуть-чуть поспать перед купанием..так и ушла в ночь..самое печальное что спит на нашей кровати на покрывале..
-
Мега-элита
Ваня палец сосет с утробы, нам на УЗИ показывали. Но я писала уже что стал сосать по-другому, остервенело так и кулак тоже засовывает, педиатр говорит через месяц другой полезут зубы. И слюни, не так чтоб прям текли но появились явные.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Хитрюга[emoji6] а детям врать нельзя.
)))) ну да!!!))) не думала в этом ключе!!))) но я так уверена, что поедем) хотя муж всегда говорит “будет видно”( мне уже все видно[emoji39][emoji39])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ваня палец сосет с утробы, нам на УЗИ показывали. Но я писала уже что стал сосать по-другому, остервенело так и кулак тоже засовывает, педиатр говорит через месяц другой полезут зубы. И слюни, не так чтоб прям текли но появились явные.
мою если на живот положишь так прям потоп..все стекает вниз)))
у старшей первый зуб в 5.5 мес появился
-
Старожил
Где-то (видимо, у очередных консультантов по сну) читала, что кулак - это такая "игрушка", которая всегда под рукой в прямом смысле слова) То есть не надо звать маму, чтобы она подошла подала
Еще пишут, плюс сосания кулака в обучении самостоятельному засыпанию: если соску надо подавать и требуется присутствие родителей, то успокоительный кулак всегда можешь подать себе сам
Тут про подмышки пишете, а вот с потливостью под грудью что делать? Никого не беспокоит?)))