Страница 246 из 4447 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению.
    Лазером гемангиомы и маленькие родинки... у нас или пересадка кожи или будем выращивать рядом свою кожу специально- есть такая методика, и ею перекрывать.
    Мы склоняемся ко второму варианту. Чтоб шрамов поменьше... то, что мальчиков шрамы не портят, меня не утешает. Но слезы все отпрлаканы, теперь время действий))))
    Молодцы, хороший настрой! Кулачков вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, вот у меня муж мечтает в сентябре к родным под Краснодар, а мне ну так боязно... ладно, на самолете 3 часа, можно пережить. Там потом еще от самолета 4 часа на машине по сложной трассе, на ней все гонят, рельеф...а если малыш в автокресле орать начнет???
    А это или такси нанимать, или просить родственников, но они и своих детей возьмут тогда.
    Свою то машину остановить можно. Или тогда 5 часов на автобусе, что меня пугает еще больше. И расстраивать отказом не хочется
    4-5 часов на авто это жестко конечно, я б не решилась [emoji22]
    Всем привет, я - Таня

3. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сашуль, ты молодец!
    Главное понимать что все это корректируется и что все будет хорошо! Вообще детки с родимыми пятнами считаются особенными и счастливыми[emoji6]
    Я в комментарии вк близкое фото поместила-у нас там ещё и сердце))))

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, а вы бы рискнули с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы бы рискнули с малышастиками в Турцию поехать? Мы планируем на конец сентября, нам будет почти 6 месяцев уже, мне кто-то у виска крутит, а кто-то наоборот говорит, что прекрасное время и возраст для поездки
    Я б рискнула, при чем именно на олл, не обязательно Турцию, чтобы с кафе не заморачиваться. Кормишь ещё грудью, прикорм только начинаешь, сидеть может уже будет. Классное время. В год, когда пойдёт, будет сложнее.
    Муж тоже у виска крутит, ему кажется, что позднее легче. Но у него опыта сидения с малышами то и нет толком. Он работал и по стране гонял, когда дети маленькими были.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Ой, а меня наоборот все... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ой, а меня наоборот все отговаривают(старшее поколение). Надоели)). Но я на своём стою. Когда с Алисой разговариваю, приговариваю , что в сентябре поедем на море)))так чтобы муж слышал))) такая мантра у меня... ))) и чтобы он привык к этой мысли))))
    Хитрюга[emoji6] а детям врать нельзя.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для tweety , на сообщение « 4-5 часов на авто это жестко конечно, я... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    4-5 часов на авто это жестко конечно, я б не решилась [emoji22]
    Ну вот мне тоже стремно.
    Муж как альтернативу предлагает междугородний автобус, там 5 часов, но можно реенка по очереди на руках держать. Ну и подкармливать. Но это или жара, или кондиционеры. В общем, мне страшновато.
    А ему еще по делам туда надо, если откажусь, тогда это отпуск врозь у нас, ну и его родители пока внука не увидят. А ему очень хочется показать.
    Может, к сентябрю с животиком будет легче и я перестану быть такой пугливой. Пока каждый вечер часа три-четыре его стабильно пущик беспокоит, про дальние пути и не думаю
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Маша, вроде бы ты писала, что вам по узи тбс что-то нехорошее ставили, и вы переделывали? Можешь подсказать где? А то нам 2 месяца, массаж прописали, физио, бассейн. Я что то нервничаю немного

8. ответ для sataa , на сообщение « Ты знаешь, мне кажется, что молоко... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется, что молоко стало пропадать, хоть и говорят про зрелую лактацию и т.п., я чувствую, что не то, что-то. Она ест по 5 минут, все больше отказывается (хотя сейчас уже приучила к бутылке, конечно), вчера ела 7 минут, грудь мягкая очень,и думаю, дай проверю, дала смеси 60мл, она слопала тока так, еще бы, мне кажется, не отказалась.. Вот и думай теперь, зрелая ли это лактация, или пропадать стало. Мне начинает казаться, что она стала мало есть, а оно же по потребностям, вот и меньше стало.. да и при такой прибавке в 400г, мне и самой проще из бутылочки, т.к.я хоть знаю точно сколько, правда сцеживать стало трудно и всего по 60мл нормально идет, дальше вообще трудно.
    Ясно в общем, с вашими проблемами любые средства хороши. Вообще ничего плохого в ив не вижу.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Маша, вроде бы ты писала, что вам по... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Маша, вроде бы ты писала, что вам по узи тбс что-то нехорошее ставили, и вы переделывали? Можешь подсказать где? А то нам 2 месяца, массаж прописали, физио, бассейн. Я что то нервничаю немного
    Нас тут две Маши 😊
    Мы не переделывали
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для sataa , на сообщение « Ну это уже хорошо, может и не надо... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну это уже хорошо, может и не надо ничего будет лечить. А ты грудью ночью кормишь только?
    Да не, с такими лейкоцитами нельзя прививаться, надо поднимать как-то будет.
    Кормлю как обычно пока, дневные пропускаю 1-2 раза и то не всегда. Пока не исчезнет молоко, буду кормиь.
    Кстпти как в зал стала ходить, молока даже больше стало, пью воду потому что как слон на тренировках.
    Всем привет, я - Таня

Страница 246 из 4447 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »