| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да зря, наверное) ну что за патология может быть в сосании пальца?)
 Сообщение от valeria777
Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну пока нас в пк туда на консультацию направят, не в больницу еще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
На консультацию тоже хорошо. [emoji108]
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
и моя так же. это не айс - палец может как будто немного деформироваться, на сколько я поняла.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
У меня кулак целиком хочет засунуть. Нашёл ручки, теперь насасывает. Потом и ногу засунет. Сын помню большой палец ноги любил засунуть пососать.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У меня кулак целиком хочет засунуть. Нашёл ручки, теперь насасывает. Потом и ногу засунет. Сын помню большой палец ноги любил засунуть пососать.
моя пальцы аж до рвоты почти засовывает. пока не вытащишь так и будет над собой издеваться!
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
и моя так же. это не айс - палец может как будто немного деформироваться, на сколько я поняла.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Катя что-то говорила, почему это плохо, но я забыла.. хочу в записях поискать. Может как раз то, что ты пишешь.
Но меня больше напрягло, конечно, не сам палец, а то что болтать со мной перестал. я с ним разговариваю, а он вместо того, чтоб отвечать, как раньше, палец в рот(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя пальцы аж до рвоты почти засовывает. пока не вытащишь так и будет над собой издеваться!
 Сообщение от Olgicca
ну ладно, видимо это этап развития)) не буду переживать. муж когда еще не видел пока этого, вчера ночью сын проснулся, вылез из пеленки и начал руки сосать. муж бежит в жутком хохоте ВИКА ВИКА БЕГИ СЮДА ОН КУЛАК ЦЕЛИКОМ В РОТ ЗАПИХНУЛ!!
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Катя что-то говорила, почему это плохо, но я забыла.. хочу в записях поискать. Может как раз то, что ты пишешь.
Но меня больше напрягло, конечно, не сам палец, а то что болтать со мной перестал. я с ним разговариваю, а он вместо того, чтоб отвечать, как раньше, палец в рот(
Вика, найдешь в записях-и нам напиши. Мне кажется, сейчас у большинства дети начнут пальцы сосать.
Эх, а мой по-прежнему с игрухами общается, а со мной почти нет, изредка...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Я настойчиво кулак не достаю. Он мало сосет. Игрушку в руку даю, пусть ее пихает.
-
Хранитель
У нас четко стал чужих/своих различать.
Приходили девочки соседские, им интересно, стояли смотрели на него, он серьезный сидел, а потом бабушка подошла, сразу заулыбался.