Страница 253 из 4447 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Да зря, наверное) ну что за патология может быть в сосании пальца?)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Ну пока нас в пк туда на консультацию... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну пока нас в пк туда на консультацию направят, не в больницу еще

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    На консультацию тоже хорошо. [emoji108]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек

Девочки, у меня детеныш начал активно сосать большой палец, сегодня просто весь день сосал, отнимаешь сразу плачет, соска помогала но не надолго.. это вообще нормально? меня напрягло, что из-за этого стал меньше агукать, раньше болтал все время, а сейчас с пальцем во рту. или я зря гоняю?
    и моя так же. это не айс - палец может как будто немного деформироваться, на сколько я поняла.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

У меня кулак целиком хочет засунуть. Нашёл ручки, теперь насасывает. Потом и ногу засунет. Сын помню большой палец ноги любил засунуть пососать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня кулак целиком хочет засунуть.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня кулак целиком хочет засунуть. Нашёл ручки, теперь насасывает. Потом и ногу засунет. Сын помню большой палец ноги любил засунуть пососать.
    моя пальцы аж до рвоты почти засовывает. пока не вытащишь так и будет над собой издеваться!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    и моя так же. это не айс - палец может как будто немного деформироваться, на сколько я поняла.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Катя что-то говорила, почему это плохо, но я забыла.. хочу в записях поискать. Может как раз то, что ты пишешь.

Но меня больше напрягло, конечно, не сам палец, а то что болтать со мной перестал. я с ним разговариваю, а он вместо того, чтоб отвечать, как раньше, палец в рот(

7. ответ для Aliantta , на сообщение « моя пальцы аж до рвоты почти... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя пальцы аж до рвоты почти засовывает. пока не вытащишь так и будет над собой издеваться!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    ну ладно, видимо это этап развития)) не буду переживать. муж когда еще не видел пока этого, вчера ночью сын проснулся, вылез из пеленки и начал руки сосать. муж бежит в жутком хохоте ВИКА ВИКА БЕГИ СЮДА ОН КУЛАК ЦЕЛИКОМ В РОТ ЗАПИХНУЛ!!

Мега-элита Аватар для Nafanja

Катя что-то говорила, почему это плохо, но я забыла.. хочу в записях поискать. Может как раз то, что ты пишешь.

Но меня больше напрягло, конечно, не сам палец, а то что болтать со мной перестал. я с ним разговариваю, а он вместо того, чтоб отвечать, как раньше, палец в рот(
    Вика, найдешь в записях-и нам напиши. Мне кажется, сейчас у большинства дети начнут пальцы сосать.
    Эх, а мой по-прежнему с игрухами общается, а со мной почти нет, изредка...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я настойчиво кулак не достаю. Он мало сосет. Игрушку в руку даю, пусть ее пихает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас четко стал чужих/своих различать.
    Приходили девочки соседские, им интересно, стояли смотрели на него, он серьезный сидел, а потом бабушка подошла, сразу заулыбался.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 253 из 4447 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »