| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
У меня пять без сегодня)))) может и догоню, мало ли!
Хехе, ты у нас последняя, закрываешь табличку)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Чую последней буду я 😁
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки весело вы живете!!!секес и шампанское))))ух!!!!
А я тут с немытой головой и в какахах😂😂😂

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки весело вы живете!!!секес и шампанское))))ух!!!!
А я тут с немытой головой и в какахах😂😂😂
У нас же все ещё впереди)))
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ох.. ты там не паникуй. Хорошо, что доплер есть и ты успоиилась)))
А мне сказали ктг сделать.. вот завтра попробую.. а если по пн не рожу, то на до сдамся.. ибо не по деньгам мне ктг часто делать.. а надо в 2-3 дня раз делать
Буду с вами ждать и мужа эксплоотировать.. шампунь надо ещё раз купить 😁
Вот и я ктг в жк попросила, грят, зачеееееем Вам, у Вас же всё хорошо. Ну я и ожидала, что так скажут.
Доплер всё же дешевле. На завтра на доплер записалась, дальше будем посмотреть.
 Сообщение от Tttfff
Ага! Тылы прикрываю)))
Так что, девочки, до вторника всем разродиться, мне отчитаться и я тогда со спокойной совестью пойду!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Чую последней буду я 😁
Ненене!
 Сообщение от Naxalka
У нас же все ещё впереди)))
Точно о будем самыми неопытными мамашами в топе с глупыми вопросами
Я - Марина
-
Мега-элита
Добрый день. )
Хочу спать и есть. 
 Сообщение от Lychik
А мы прошли невролога, окулиста и хирурга. И сделали 2 Узи. Сегодня вечером третье. По поводу уздечки хирург сказал, что коротковата, но если сосет хорошо, то не стоит беспокоиться. Про грыжу пупочную сказал, что делать массажик, и чаще выкладывать на животик. Должно пройти. И новость..у Кирюши водянка яичка(( тоже сказал наблюдать. У других врачей к нам вопросов нет. По Узи гм и брюшной полости всё ок. Сегодня идём на Узи сердца.
Лена, узи всем обязательно?
Кирюше @@@ чтобы быстрее прошло.
 Сообщение от Облачковая
Блин, я не понимаю своего ребенка. Мне не уложить его спать днём дома. В коляске, в автокресле- пожалуйста, вырубается без писка. А дома это какой-то трэш. Так не сядь, так не ляг, на качание по фиг, орет, рот открывает, но не присасывается. Поорет несколько минут, успокоится, полежит, глазами полупает и опять орать. Это уже не живот, нам от примадофилуса лучше, кстати. Вчера я его так укладывала час! Все закончилось моими слезами, ну это жесть какая-то. Вот утро, пора спать, и опять тоже самое. Я реально не понимаю, что ему надо. Минутка нытья, в общем..
Нам 8 дней и тоже самое. (
 Сообщение от ~Жихарка~
С кем рожала?
С НЛ Крама ревой.
 Сообщение от Suddi
Я вот про лифчики скажу, что покупала в ларьке обычном.. трикотажном.. спрашивала для кормления и без косточек, хлопок. Цена 450 рэ.. но размеры не всегда есть.. разбирают быстро. Воть..
Орошо, что молочко прёт.. меньше головной боли
Настя, а где этот ларек? Мне тоже надо.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Лизу и тебя с месяцем  Страшно быстро летит время  Так моему старшему почти 15 стало... когда это произошло....

У Мишани ничего дела, едим-спим-кряхтим...
За Настю и малыша очень переживаю тоже 
Нам только жить сегодняшним днём остается, моменты ловить.
Пусть Мишаня ест и сил набирает хорошо, что так)
Пальцы и кулачки держим за Настю...
 Сообщение от Fiama
Присоединюсь у вопросу о растяжках. На груди уже появились две маленькие. Какие есть профилактические косметические средства, которые можно использовать во время ГВ? У лиерак хорошие отзывы. Кто-нибудь пользовался?
На курсах масло bio -oil говорили хорошее. У меня нет растяжек, но им мажусь, кроме сосков.
 Сообщение от __Lena__
Девочки, по посещению поликлиники в месяц.
Муж записал нас ко всем врачам и я задумалась.нам сегодня 18 дней и на сегодня стоит запись к педиатру, а ровно в месяц ко всем другим врачам.есть ли смысл идти сегодня к педиатру (патронаж же еще ходит) или перезаписаться на попозже и на когда лучше с учетом прививки и посещения др.врачей.пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Накакого смысла до месяца идти. У нас неонатолог в отпуске, никуда меня не записали, поругаться с очередью пришлось, чтобы пройти как сказала медсестра через одного. В итоге тупо взвесили и померяли. Еще и карту потеряли. В итоге записалась к неонатологу через неделю, там уже отправят к спецам.
Гепатит в рд делала, сказали сегодня, что если не сейчас, а в 2 мес поставлю, ничего страшного.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Я тоже не знаю, как укладывать днём,раньше на сисе засыпала. А теперь хрен уложишь, иногда на руках может заснуть - перекладываешь - просыпается. Вчера попробовала соску, хоть я как ортодонт, против, но как мама : иногда так нужно 🙈
Главное, вовремя отучить и не часто использовать
Я вот с удовольствием бы, но не берет. Канпун латексную купила - выплюнула еще сильнее, чем авент. Последняя надежда на советскую скошенную...
Днем если засыпает, то только на сисе и в моей кровати. Причем я обнимать должна. Но не всегда...
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас дети похрапывают, похрапывают, похрюкивают громко? У моего прям симфония целая, я думаю, это нормально или с носом что-то?
Не знаю, нормально ли, но хрюкает, кряхтит только в путь. Изредка соплеотсосом козу достаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я вот про лифчики скажу, что покупала в ларьке обычном.. трикотажном.. спрашивала для кормления и без косточек, хлопок. Цена 450 рэ.. но размеры не всегда есть.. разбирают быстро. Воть..
Орошо, что молочко прёт.. меньше головной боли
Мне нельзя трикотаж. У меня импланты же... нужен прям дубовый и с косточками...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk