| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
А нас в 13рд и 2 года назад водили))) все строем по команде оголяют хрудь и стоят 1 или 2 минуты такие красивые - в очках специальных и с сосками наперевес 
Ага, именно так!
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Девочки, по посещению поликлиники в месяц.
Муж записал нас ко всем врачам и я задумалась.нам сегодня 18 дней и на сегодня стоит запись к педиатру, а ровно в месяц ко всем другим врачам.есть ли смысл идти сегодня к педиатру (патронаж же еще ходит) или перезаписаться на попозже и на когда лучше с учетом прививки и посещения др.врачей.пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А вы прививки делали в рд? Если делали и планируете дальше, то к педиатру лучше записываться через месяц от бцж, чтобы осмотрели и сразу гепатит поставили. А так-раньше месяца, имхо, нет смысла.
А вы сами к спецам записываетесь? Не мс ?
-
 Сообщение от Облачковая
Блин, я не понимаю своего ребенка. Мне не уложить его спать днём дома. В коляске, в автокресле- пожалуйста, вырубается без писка. А дома это какой-то трэш. Так не сядь, так не ляг, на качание по фиг, орет, рот открывает, но не присасывается. Поорет несколько минут, успокоится, полежит, глазами полупает и опять орать. Это уже не живот, нам от примадофилуса лучше, кстати. Вчера я его так укладывала час! Все закончилось моими слезами, ну это жесть какая-то. Вот утро, пора спать, и опять тоже самое. Я реально не понимаю, что ему надо. Минутка нытья, в общем..
Терпения нам, только терпения.
Быстрее бы начал говорить, чтобы понимать, что ему, елки зеленые, надо
-
 Сообщение от Delfa
А вы прививки делали в рд? Если делали и планируете дальше, то к педиатру лучше записываться через месяц от бцж, чтобы осмотрели и сразу гепатит поставили. А так-раньше месяца, имхо, нет смысла.
А вы сами к спецам записываетесь? Не мс ?
Пасиб.
Прививки в рд делали все.
У нас мс сейчас не наша ходит, а временная. В итоге сами сходили записались уже.
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Блин, я не понимаю своего ребенка. Мне не уложить его спать днём дома. В коляске, в автокресле- пожалуйста, вырубается без писка. А дома это какой-то трэш. Так не сядь, так не ляг, на качание по фиг, орет, рот открывает, но не присасывается. Поорет несколько минут, успокоится, полежит, глазами полупает и опять орать. Это уже не живот, нам от примадофилуса лучше, кстати. Вчера я его так укладывала час! Все закончилось моими слезами, ну это жесть какая-то. Вот утро, пора спать, и опять тоже самое. Я реально не понимаю, что ему надо. Минутка нытья, в общем..
Вот тоже самое! Лежать не хочет, явно хочет спать. Но нет, мы не ищем лёгких путей! У сиси заснуть - увольте. На руках - ну это можно, но только пока ходишь качаешь, остановка - расстрел)) в смысле ор. Положить в люльку - да что вы, издеваетесь над ребенком что ли??? При этом ночью спит хорошо ттт, сегодня даже без тусения и походов в туалет))) в смысле в ванную подмываться. В итоге днем мы укладываемся на кровати - он лежит с сиськой во рту и куксится, а я мотаю его за ногу и он засыпает такое вот ноу-хау

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Ага, именно так!
Марин, в 13 с каждым разом всё меньше и меньше процедур и внимания пациентам... раньше и швы смотрели и обрабатывали, и соски светили, и детские врачи всё объясняли и показывали... теперь нет
-
Наш человек
Ну что.. повеселю я вас 😁
Должна была притопать к гине.. и проспала я видимо судьба.. тянуло у меня из-за того, что хотела по большому 😁
В 6 встала, захотела кушать.. поела и в тузб пошла.. в 7 спать легла и уснула сном младенца 
Открываю глаза, а уже 8.55.. а мне к 9 надо было..
А вчера мне моя остеопат написала приходить к ней, она стимульнёт.. гыгы.. видимо мне на ДО делать реально нечего..
Надо же как.. история повторяется)))
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
Марин, в 13 с каждым разом всё меньше и меньше процедур и внимания пациентам... раньше и швы смотрели и обрабатывали, и соски светили, и детские врачи всё объясняли и показывали... теперь нет 
А мне педиатр в этот раз больше понравился, чем в 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Короче.. тянет с 3 часов ночи слабенько и без периодичности.. 2 часа ещё поспать удалось..
Думаю проуесс едленно запущен, а сегодня к гине.. но на до не хочу.. там пузырь сразу вскроют и усё.. самому же начаться не дадут.. хотя может осмотры запустят процесс.. но и их охота как можно меньше  мне не угодить 
Ну поговорю с гиней, посмотримс
Настя, пусть уже запускается процесс скорее!
 Сообщение от MAY_
Что ж... сегодня первая бессонная ночь после роддома... почти 3 часа уже тусим 😈 не плачет, а просто сися, небольшое беспокойство и кряхтение, 3 памперса уделанных за это время. Когда мне надоело и я пошла пить чай, а ее в шезлонг положила, она с интересом рассматривала картинки, не ругалась, хотя днем не любит там лежать. Даже улыбалась мне, чем окончательно добила  )
Вот что это???
Молока по ощущениям мало в груди
Нам сегодня месяц, празднует походу
Лизочку с первым месяцем!!! 🎉🎉🎉🌺 И мамочку, конечно, тоже☺🌹🌹🌹
 Сообщение от Облачковая
Мне тоже дома почти не уложить. Вот сейчас уже пару часов не спим. Сосет глаза прикрывает, а потом открывает и всё. И так дома всё время. А если и засыпает, то минут 30-40 и просыпается.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А мы прошли невролога, окулиста и хирурга. И сделали 2 Узи. Сегодня вечером третье. По поводу уздечки хирург сказал, что коротковата, но если сосет хорошо, то не стоит беспокоиться. Про грыжу пупочную сказал, что делать массажик, и чаще выкладывать на животик. Должно пройти. И новость..у Кирюши водянка яичка(( тоже сказал наблюдать. У других врачей к нам вопросов нет. По Узи гм и брюшной полости всё ок. Сегодня идём на Узи сердца.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)