| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всех родивших поздравляю !
Партизанам - волшебный пинок!
У меня не пришло молоко а даже не знаю как назвать...я тону в нем! Видимо назаказывала себе мадам по максимуму - теперь с меня аж льёт....
Ещё раз дублирую вопрос про лифчики! Нужен прямо держащий и фиксирующий хорошо...и уже боюсь срочно. Прямо завтра пойду после выписки [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
У меня не пришло молоко а даже не знаю как назвать...я тону в нем! Видимо назаказывала себе мадам по максимуму - теперь с меня аж льёт....
Ещё раз дублирую вопрос про лифчики! Нужен прямо держащий и фиксирующий хорошо...и уже боюсь срочно. Прямо завтра пойду после выписки [emoji51]
Я вот про лифчики скажу, что покупала в ларьке обычном.. трикотажном.. спрашивала для кормления и без косточек, хлопок. Цена 450 рэ.. но размеры не всегда есть.. разбирают быстро. Воть..
Орошо, что молочко прёт.. меньше головной боли
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Привет всем! Одной тугородей меньше!
Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51

Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Одно из наших вариантов имен было, красивое!)
-
Элита
 Сообщение от jela
И мне контакт) Прям хороший остео, прям проверенный?)) У меня уже три рекомендованных контакта. Хочу на этой неделе к кому-нибудь из них.
И мне остео можно? Хорошего только.... вы мелких к нему в каком возрасте?
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Календулой спиртовой что ли? А мой руки сгибает постоянно и там потеет. Не перегревается. Наоборот постоянно мерзнет. Я уже напряглась по этому поводу. Руки, ноги холоднющие.
Вот я тоже удивляюсь про жару, дома у нас не жарко, слип и носочки всегда, на сон плед ещё. Иначе руки ноги сразу холодные. Даже голопопить на животе долго не получается, мерзнет и плачет
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Мне больно в таком фиксируещем ходить, грудь при кормления чувствительная очень. Я дома хожу в лифчике для кормления типо полумаечки из h&m, мне нормально держит, но у меня грудь небольшая.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Мдааа... я сдаюсь 
Вчера ползала на корачках и заделывала дыры в тубзе и в ванне после замены труб. Активно занималась бытом, ходила в магазин. И зажала мужа после работы..
И что.. а ничего.. я ещё беременная
Сегодня на танцы поведу доченьку, там открытый урок будет) А завтра к гине.. посмотрим, что она скажет
Упорная у тебя девочка )
Танцы малышей такое загляденье )))
-
Элита
 Сообщение от Delfa
У нас педиатр сказала с месяца можно вешать мобиль /игрушки на расстоянии 70 см. Цвета обычные (красный, зелёный, а не розовый, сиреневый). В идеале-черно-белые картинки (можно самим распечатать, можно в книжном готовые карточки купить.
Кстати, начерно-белые картинки деть реально залипает
Да, залипает, но очень ненадолго. Развесила их везде
-
Элита
Девочки, у кого были растяжки, вы пробовали как-то потом избавляться от них радикально? Типо лазерная шлифовка? Что действительно работает? У меня на животе полный ахтунг, ещё смотрю на одной груди появилась.
-
Элита
Что ж... сегодня первая бессонная ночь после роддома... почти 3 часа уже тусим 😈 не плачет, а просто сися, небольшое беспокойство и кряхтение, 3 памперса уделанных за это время. Когда мне надоело и я пошла пить чай, а ее в шезлонг положила, она с интересом рассматривала картинки, не ругалась, хотя днем не любит там лежать. Даже улыбалась мне, чем окончательно добила )
Вот что это???
Молока по ощущениям мало в груди
Нам сегодня месяц, празднует походу